ID работы: 7116364

Формула существования

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпичная борьба за дощечку

Настройки текста
      Вампиры очутились в необъятном поле красных, не очень высоких цветов. Вокруг них не было ни души, ни ветра, абсолютная тишина природы. Над головами компании высилась большая светящаяся луна, окрашенная в кроваво-красный цвет. В нескольких километрах от них находился величественный темных оттенков огромный замок. Не сговариваясь, семейка двинулась к нему. Это был их родовой дом в этом мире. Его высокие, темные стены, башни и небольшие окна навевали на компанию не особо приятные воспоминания. Все, как один предпочитали отгонять о себя мысли о прошлом здесь, ведь они были связаны с грустными и неприятными (для большинства) событиями похорон своих матерей.       Вблизи на крепости можно было разглядеть нагоняющих ужас гаргулий в виде крылатых вампиров с длинными клыками или худощавых полумонстров со страшно выпученными глазами.       Компания быстро преодолела преграду в качестве входных ворот и, встав у входа в замок, остановилась:       — Итак, будьте крайне осмотрительны, — начал Рейджи, — если заметите его, пусть даже вдалеке, ничего не предпринимайте и просто уходите от туда. Многочисленная прислуга нам не чета, они ничего не сделают против воли наследников Короля.       — Да плевать на них! Главная задача сейчас — найти доску!       — В здании более 300 комнат, поиски затянутся если будем ходить все вместе, — поддержала разговор Киоко, — когда найдете её, подайте знак, и мы придем.       На том и порешили. Компания отправилась бродить по огромному замку поодиночке, передвигаясь быстро и бесшумно. Каждый заглядывал в многочисленные комнаты на долю секунды и тут же закрывал дверь. Продвижение шло довольно быстро и вот, Канато нашел свою цель.       Девушка лежала на кровати с закрытыми глазами. Юи была одета в длинное черное платье и красивую, волнами спадающую на лицо черную фату. На руках у нее были длинные перчатки, соединявшиеся со средним пальцем, а также изящное колье с ярко-красными гранатовыми камнями.       Парень подошел к спящей девушке и, укусив ее, пустил кровь. На сильный запах сбежались и остальные Сакамаки.       — Юи! — воскликнул Аято, подбегая к девушке, — холодная, как лед… Неужели…!       — Она дышит, — спокойно сообщил Канато, прислушиваясь к сердцебиению девушки, — но сердце бьется слабо, будто погружена в глубокий сон.       — Какое счастье! — послышался позади компании веселый голос Карлхайнца, — вы прибыли поздравить нас с венчанием? Ох, как это мииило! — мужчина появился возле Аято и ласково приложил руку к голове Юи, поглаживая ее, — правда, она прекрасная невеста?       Даже Корделия не сравнится с ней в красоте в этом свадебном платье…       — Ублюдок! Убери руки от нее! — Аято замахнулся на отца, но тот испарился и в мгновение ока оказался рядом с Рейджи, — она… моя! — продолжал негодовать красноволосый, — эта кровь, это сердце, это тело и душа… принадлежат мне… Не стоит играть с огнем!.. В следующий раз, когда тебе взбредет в голову дотронуться до Юи, знай… — разгневанно говорил парень, но его перебил голос отца.       — Спокойнее, мальчик… Не нервничай так, — насмешливо проговорил он, — с девочкой все в порядке, она просто спит…       — Аято, — обратилась Киоко к брату, — забирай ее и уходите.       — Мы разберемся с этим ходячим недоразумением, — поддержал слова сестры Субару.       Парень подхватил холодное тело девушки и сиганул в окно.       — Аххх… Это так грустно, когда влюбленных разлучают, — плаксиво лепетал Король Вампиров, провожая сына взглядом, — а ведь до церемонии оставалось всего пара дней! Какая беда…       — Кончай трепаться, старый дурак! — воскликнул беловолосый юноша, нападая на отца.       Мужчина ловко наклонился в сторону, уворачиваясь от удара. Он схватил сына за кулак и с силой потянул в сторону, таким образом, что Субару отлетел от него, мощно врезаясь в стену. Парень впечатался в стену и, потеряв сознание, упал на пол.       — Разве я вас не учил, что нехорошо приставать к взрослым людям? Если хотите поиграть — могли просто попросить…       — Зачем тебе эта девчонка? — сдержанно поинтересовался Рейджи.       — А? Эта человеческая милашка? — на лице мужчины скользнула улыбка, — вы верите в любовь с первого взгляда? — король мечтательно поднял взгляд в потолок, — это нежное, маленькое тело так и манило меня взять его… и сознаюсь, не сдержался от соблазна, — он кокетливо повертелся на месте, предаваясь воспоминаниям.       — Ты… хочешь сказать, что изнасиловал сученьку? — переспросил ошарашенный Райто.       — Изнасиловал? Какого ты низкого мнения обо мне… — мужчина саркастически покачал головой, — все было обоюдно!       — Тц, — гневно цокнула Киоко, — жалкое подобие могущественного вампира… Отродье!       — Но-но-но! — мужчина покачал пальцем перед лицом девушки, — попрошу без оскорблений. В конце концов, нормально же разговаривали, чего началось-то?       — Рейджи, надо выбираться отсюда, — прошептал Шу брату пока их отец толкал свою речь.       Темноволосый парень кивнул и переместился к Субару. Схватив его, компания одновременно пропала из комнаты, оставляя отца одного.       — Что ж, как и ожидалось от них… Пришли, стырили и ушли, — серьезным тоном сказал мужчина, вставая у окна. По сравнению с интонацией, которой он выражался в разговоре со своими детьми, его нынешний голос радикально отличался от того. Он был куда серьезней и суровей, но оставался приятным и чарующим.       — Прикажете вернуть ее? — послышался в комнате голос Руки, преклонившего колено перед Королем.       — Нет, все что мне было нужно, я уже сделал. Осталось только дождаться результата… — задумчиво отозвался мужчина.       — А что… теперь делать нам? — тихо поинтересовался парень.       — Мои указания о Киоко все еще в силе. Вы можете попробовать завоевать ее сердце, но… я сомневаюсь, что у вас это получится… хе-хе…       — Вы… так считаете, господин?       Но Того не ответил парню, он продолжал прежнюю мысль:       — А ведь наговорила таких громких слов… «если ты в своих браках совершал грех кровосмешения, это еще не означает, что твои дети пойдут по твоим стопам»… Забавно, что все произошло с точностью да наоборот…       Руки в непонятках поднял на мужчину взгляд, а через несколько секунд поклонился и пропал.

***

      Сакамаки вернулись в свое поместье и остановились в гостиной.       — Уф, а я то думал, будет хуже, — выдыхая, проговорил Райто. Парень помахивал на себя шляпой, создавая ветерок.       — Как она, — обратился к Аято Субару. Красноволосый положил девушку на диванчик, и сейчас она по-прежнему спала.       — Лучше, — взволнованно отозвался парень, — в замке было холодно, поэтому ее тело сильно охладилось. Сейчас она постепенно прогревается и вскоре должна прийти в себя.       — Я знаю один очень хороший способ согреть тело замершего… — томно пролепетал Райто, подходя к диванчику.       — Ты прав, — отозвался Рейджи, — пойду заварю горячего чая.       — Эх, святая простота… Я же не это имел в виду, — грустно заметил парень в шляпе.       — Думаете, это правда…? — вдруг спросил Аято.       — Что именно? — переспросила Киоко.       — Слова этого отморозка… Он действительно мог… изнасиловать ее?       — Ты спрашиваешь нас, будто мы знаем все на свете, — недовольно отозвался Шу, — все может быть…       — Подонок…! — зашипел Субару, — как он посмел прикоснуться к ее телу!       — Аято, — ласково обратился к брату Райто, — ты, должно быть, рад, что успел стать первым вампиром в ее жизни!       В комнате раздался громкий хохот говорившего.       — Аято что-что сделал с Юи? — удивилась девушка.       — Ну да, — гордо отозвался парень, — доска уже давно принадлежит мне и душой, и телом!       Во время этих слов Субару поморщился и скривился, ненавистно посмотрев на брата. Глаза Канато расширились и наполнились гневом, но он не сказал ни слова.       Вскоре Рейджи вернулся и влил в ротик девушке горячий чай, от которого в течение следующих нескольких минут щечки Юи покраснели и она раскрыла большие гранатовые глаза. Девушка медленно села на диванчик, в непонятках оглядываясь по сторонам.       — Привет, сучечка, помнишь нас? — сметенный подобным действием девушки, поинтересовался Райто.       — Райто-кун… Аято-кун… Канато-кун, Субару-кун, Рейджи-сан, Киоко-сан, Шу-сан… — блондинка поочередно перечислила всех, на кого пал ее взгляд.       — Это хорошо, — сообщил Рейджи, — если она помнит нас, значит он не обратил её.       Юи осмотрела собственный наряд, в смущении дивясь такой роскоши ткани.       — Доска! — завопил Аято, заставляя девушку вздрогнуть от неожиданности, — что с тобой сделал этот козел? Он касался тебя? Делал что-то, чего бы ты не хотела? Видел тебя голой?! Сознавайся!       От слов юноши Комори зарделась, смущаясь и запищала в ответ:       — А-аято! Что ты такое говоришь!       — Действительно, — заговорила Киоко, — поумерь пыл, любовничек, — она подошла ближе, отдергивая парня от девушки и присаживаясь на его место, — Юи Комори, подумай хорошенько, когда этот негодяй забрал тебя от нас, он прикасался к тебе?       — Может, — включился Рейджи, — заставлял пить что-то странное или не вкусное?       Все вампиры перевели свои взгляды на девушку, которая замялась.       — Я… я… — мямлила она, теребя юбку платья в руках.       — Скажи честно, спала с ним? — грозно проговорил Аято.       — Что?!.. Н-нет! Конечно же нет…! — заговорила Юи, — но… Когда вы спросили, Киоко-сан, Рейджи-сан… Я… не помню, что было после того, как покинула ваш дом. Я помню лишь, что мы оказались посреди большого поля красных цветов и двинулись в сторону огромного замка… А потом, когда вошли в него… — на глазах девушки выступили слезы, — он привел меня в большую комнату с кроватью и посадил на нее… Он положил руку мне на лоб, а потом… …я увидела вас сейчас… Простите меня, это все, что я помню…       Юи начала горько плакать, потирая глаза руками. Некоторые из вампиров глубоко вздохнули и задумались.       — Ну все! Харе нюни распускать! — заговорил Аято, поднимая блондинку на руки, — эй, доска, а что насчет укусов? Твое тело чисто? Или великому мне проверить это?       — Чт… — начала было девушка, но парочка тут же испарилась.       — Какое бескультурье, — укоризненно проговорил Рейджи.       — По ее словам, она была без сознания все это время… — проговорила услышанное Киоко.       — Думаешь, этот факт помешал бы ему сделать это с ней? — усмехнулся Райто.       — Будем надеяться, что да, — окончил разговор Шу.       Если она не выпила его крови, значит церемонии обручения не было и законной парой они не стали… Остается надеяться, что мы не опоздали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.