ID работы: 7116364

Формула существования

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Венчание

Настройки текста
      Киоко направилась в розарий. Это место нравилось девушке; его редко кто-то посещал, там тихо, спокойно и приятно пахнет. Девушка присела на одну из каменных скамей, смотря на высившийся в небе полумесяц. Блондинка хотела расслабиться и отдохнуть от приевшийся в доме суеты, переживаний и мелькающих перед глазами вампиров, но этому сбыться было не суждено.       — Тц, почему куда бы я не пошел, все время ты? — послышалось недовольное шипение Юмы.       Парень стоял неподалеку от девушки.       — Могу сказать тоже самое, — устало отозвалась она.       Парочка несколько минут пробыла в напрягающей тишине, а после Юма бесцеремонно сел рядом с вампиршей.       — Юма… Ты знаешь, почему вампирам так нравиться находиться под светом луны? — вдруг заговорила Киоко.       — Ааа? Не замечал прежде… — недоверчиво промямлил тот.       — Это так, но мало кто придает значение этому факту. Посмотри внимательней, прислушайся и почувствуй запах… Остальные тоже так или иначе позволяют свету ночи освещать себя.       Парень посмотрел на окна в поместье и заметил стоящих у окна Субару и Руки. Они находились на разных этажах далеко друг от друга, но оба завороженно смотрели на луну.       — Часто, мы сами не понимаем, что же так сильно притягивает нас к ней… — продолжала девушка, — я расскажу… Это все из-за него. Этот ублюдок управляет луной. Через нее он может наблюдать за нашими действиями и даже в какой-то мере управлять ими. Не существует вампира, которому не нравился бы лунный свет, — блондинка слегка улыбнулась, — можно сказать, что это психология… Чувство защищенности и любви возникает у нас, когда мы находимся под этим светом, будто он оберегает нас… Мнимое ощущение нужности… — она усмехнулась, — не более, чем уловка, которую могут разгадать лишь хорошо знающие его вампиры, вроде нас, его детей… — девушка посмотрела прямо в глаза парню, — Юма, этот выродок безжалостен. Каким бы он не казался милым и пушистым, что бы он вам там не пообещал и не сделал, я никогда не пойму ваше желание служить и пригодиться ему. За красивыми словами и умелой игрой у него всегда скрываются тайные намерения…       Юноша немного помолчал, внимательней вглядываясь в серебряный полумесяц.       — Так значит… Ты говоришь, что он видит все, что касается света луны? — тихо переспросил он.       — Да, — спокойно отозвалась девушка.       — Хе… ну тогда, — парень резко схватил Киоко за руки и повалил на каменную кладку в саду, — я хочу кое-что показать ему…       Юма наклонился к шее девушки, сладко облизывая ее. Его сильные руки прижимали хрупкое тело к земле, не позволяя вырваться. Заметив клыки, Киоко опешила.       — Что ты творишь…?! Слезь с меня!.. — вампирша пыталась вырваться, дергаясь из стороны в сторону, но разница в массе была слишком велика, ее потуги ни к чему не привели. Русоволосый парень глубоко вонзил острые, как лезвие клыки в мягкую податливую шейку блондинки и от туда в ту же секунду хлынула кровь. Юноша делал большие глотки, слизывая всю стекающую из раны кровь, не желая терять и капли драгоценной жидкости. На удивление Киоко, помимо укусов, Юма так же оставлял ярко-вишнёвые засосы, сильно выделяющиеся на бледной коже девушки.       — Что… Ты удумал?! — гневно спросила она хрипящим голосом.       — Хм… Знаешь, Киоко… С самого первого дня, как я тебя увидел, мне понравился твой голос… Я хочу услышать его во всей своей порочной красе… — парень вновь припал к телу девушки, целуя ключицы и спускаясь ниже.       — Ты…?! Ублюдок! Да как будто тебе что-то светит в этом?! — яростно зашипела девушка, но огромная рука Юмы закрыла ей рот, парень навис над ее ухом и томно прошептал, горячим дыханием обжигая мочку уха:       — Помолчи немного, — он поцеловал девушку в висок, — я хочу услышать твой голос, но не таким образом… Хе, честно говоря… Я и не думал, что мы перейдем к таким отношениям… Даже немного удивлен… Это так луна действует? — юноша перевел взгляд на небо, — странно, я даже не заметил тот момент, когда ты стала интересовать меня как девушка… Лестно, не правда ли? Для такого грязного аристократа, иметь возможность возбудить меня… Это должна быть честь для тебя!       Парень резко разорвал рубашку на теле девушки, заставляя ту раскрыться и обнажить красивый торс с большой, налитой грудью. Киоко что-то зашипела когда Юма нагнулся к ее телу и в наслаждении уткнулся в него носом.       — Твой запах… Невероятно притягателен… — юноша свободной рукой схватился за переднюю часть женского белья и с жутким звуком порванной ткани сбросил с девушки бюстгальтер, обнажая крупную грудь. Девушка вновь что-то прошипела, но до ушей Юмы ее слова дошли в виде стона и мычания. Юноша опустился к телу Киоко и коснулся языком сосочка девушки, наблюдая за ее реакцией.       — Что ты себе позволяешь? — раздался озлобленный голос позади парня.       — А, это снова ты… — русоволосый перевел взгляд на говорившего, встречаясь с Шу, — убирайся отсюда, я тебе не мешаю, и ты не мешай. Насколько я знаю, тебя вообще не должно интересовать то, чем мы тут занима…       В лицо говорившего прилетел кулак блондина, отбрасывая его от тела Киоко. Юма перекатился от вампиров и медленно поднялся. Место удара мгновенно опухло и покраснело.       — Ах ты… Мерзкий аристократ, я убью тебя за это! — завопил парень.       — Сомневаюсь. Это я убью тебя за то, что ты делал, — спокойно проговорил голубоглазый, — никто кроме меня не смеет касаться этих мест Киоко. Я собственноручно отправлю тебя в Ад…       Ещё секунда и началась бы драка, но Киоко вскочила и, крепко обняв брата, переместилась.

***

      Близнецы оказались в комнате девушки и оба тяжело дышали.       — Зачем ты это сделала?! — воскликнул парень, теряя самообладание, — я бы убил его и дело с концом! — парень вырвался из объятий сестры и двинулся в сторону входной двери.       — Прекрати! — Киоко вновь схватила юношу, — не делай этого!       — «Не делай»! Что это значит! Да он тебя чуть не изнасиловал на моих глазах?! Ему нет прощения за это, только смерть! Жестокая и мучительная, — в глазах парня сверкнул огонек садизма и он снова вырвался.       — Стой, Шу! — крикнула на девушка, уже не пытаясь остановить силой, — Юма не способен на такое! Он действовал не по своей указке!.. Это все тот кусок говна повлиял на него!       — Что? Ты еще и защищаешь его?! — парень замер, его руки дрогнули и он моментом подлетел к сестре, хватая ту за плечи, — он тебе нравится? Больше, чем я?       Юноша бегающими глазами смотрел в голубые очи сестры. Киоко ощущала, что в этот момент сердце брата разрывала боль, ревность, злоба и подступающее отчаяние. Девушка мягко и трезво смотрела на брата, показывая, что его доводы всего лишь игра воображения. Её руки заботливо коснулись лица парня, медленно притягивая к себе. По её инициативе завязался нежный, медленный и горячий поцелуй. Несколько минут они простояли вот так, не разрывая жаркого поцелуя, который со временем принимал все более страстную форму. Через некоторое время хватка Шу слабела, а дыхание выравнивалось, парень расположил свои руки на спине девушки, крепко прижимая к себе. Он вдыхал успокаивающий и манящий запах сестры, зарываясь носом в ее волосы.       Немного погодя, держа в своих объятиях сестру, Шу направился к кровати и мягко повалился на нее, прижимая к одеялу. Поцелуй все так же не разрывался, а руки блондина стали вольно разгуливать по телу сестры, иногда задевая уже набухшие от накатившего в поцелуе возбуждения сосочки. Парень массировал тело сестры, временами с силой и ненасытностью сдавливая большую мягкую грудь. В такие моменты девушка удовлетворенно постанывала в рот Шу, что доставляло ему искреннее удовольствие и какую-то детскую радость. Наконец, разорвав поцелуй, парень возбужденно посмотрел в не менее разгоряченные глаза сестры.       — Ты… Правда хочешь этого…? — хрипло спросил он, поглаживая большим пальцем сосочек девушки.       — Шу, — она притянула парня за шею и на ухо прошептала, — сделай меня своей… Я хочу… принадлежать лишь тебе. После этих слов на душе Шу разлилась какая-то непонятная теплота, счастье и невообразимая нежность к сестре. Он наклонился к засосам Юмы и глубоко укусил их, стирая сам факт существования этих вещей. Киоко откинула голову на подушку, тяжело дыша. Руки юноши игрались с грудью блондинки, сжимая ее чуть ли не до боли, но после мягко касались набухших сосков и покручивали их, заставляя девушку негромко стонать. Изредка она сводила ноги от этих действий, слегка покачивая бёдрами в стороны.       Когда Шу стер с тела Киоко чужие засосы, его голова опустилась ниже, к одной из грудей девушки. Он слегка облизнул сосок, прислушиваясь к стону возлюбленной и стал умело касаться его кончиком горячего языка отрывистыми движениями. Почувствовав, что девушка вновь сжимает ноги, парень ловко расположился между ними, невольно вынуждая сестру обвить его торс. Когда с грудью было покончено, юноша вновь стал спускаться ниже, по пути покрывая тело сестры неглубокими укусами. В нем просыпалось чувство собственности и парень не желал делиться объектом своей страсти с кем-либо еще. Когда он дошел до гладкой черной юбки Киоко, ловко разорвал ее, отбрасывая ткань на пол. Не будь разум девушки сейчас затуманен страстью и желанием, она наверняка бы накричала на брата за такое отношение к ее вещам, но сейчас ее это не волновало. Шу опустился к черным кружевным трусикам сестры и позвал ее, заставляя взглянуть. Парень дождался пока девушка посмотрит на него и медленно коснулся зубами легкой ткань, стаскивая ее с нежной кожи.       — Зачем ты дразнишь меня? — слабо посмеялась девушка, вновь отбрасывая голову.       — Мне нравиться видеть твой полный желания взгляд, — хрипло отозвался юноша, — я знаю, что этот взгляд адресован лишь мне… и от этого так хорошо на душе. Я счастлив, Киоко, — он поцеловал внутреннюю сторону бедра и поднялся, обнажая свое тело.       Девушка с жадностью смотрела на оголенный торс брата, автоматически задерживая взгляд на некоторых участках. Когда вся ненужная ткань оказалась на полу, парень придвинулся ближе к лону сестры, сглотнув от нетерпения.       — С-стой… — прошептала девушка, сжираемая вожделением, — нужно надеть пре…       — Не оскорбляй меня, Киоко, — парень положил палец на губы сестры, останавливая, — я не собираюсь скрывать то, что между нами сегодня произойдет. Пускай все знают, что ты лишь моя, — он нежно поцеловал ее в лоб, отбрасывая длинные локоны, — и… если высшие силы пошлют нам ребенка, я буду любить и оберегать его как самое величайшее сокровище во всех мирах.       От этих слов девушка расслабилась и улыбнулась, поддерживая взгляды брата.       — Будет больно, — предупредил он, — но не долго…       Девушка кивнула, заранее сжимая одеяло в руках. Парень вошел в нее одним сильным рывком, срывая с губ блондинки громкий стон. После этого Шу не двигался, любуясь лицом сестры, на глазах которой выступили небольшие слезки.       — Все таки этот отброс был прав… — проговорил он, — твои стоны настолько приятны и обворожительны, что мне хочется услышать их снова… — парень нагнулся и на ухо прошептал, — не знаю, смогу ли я удержаться и намеренно не вырывать их из тебя… — он вновь стал покрывать шею девушки укусами, нежно проводя по коже язычком. Некоторое время спустя, почувствовав, что внутри уже не так узко, как было изначально, Шу отпрянул от сестры, прикладывая руки на её талию.       — Если будет больно… — начал он, — стони громче…       Парень резко вышел из девушки, после чего вновь вошел на всю длину, вызывая бурю новых резких стонов, но проделал эту операцию всего пару раз. После этого он стал двигаться внутри плавнее, небольшими, легкими толчками, даря девушке возможность почувствовать наслаждение и привыкнуть к его размеру. Любое изменение в расположении органа парня отдавалось в голосе Киоко; он становился то громче, то мягче и соблазнительней. Движения парня по-прежнему были кроткими, не быстрыми и спокойными. Не сорваться на всю скорость для него сейчас было настоящей пыткой, но он терпеливо дожидался когда девушка привыкнет и сама станет двигаться навстречу ему. Это вскоре произошло и Шу начал ускоряться. Сначала легкие, мягкие толчки стали превращаться в более глубокие, страстные и ненасытные. Времени между сменой ритма проходило все меньше и движения юноши обрели грубый, почти неуправляемый характер. В комнате слышались громкие стоны Киоко, так ласкавшие слух Шу.       В это время сама девушка была поглощена чувствами брата. Они стали одним целым не только в физическом плане, пара испытывала те же самые и внутренние наслаждения, разделяя на двоих всю сладость этих прикосновений и быстрых толчков. Именно тот факт, что Киоко ощущала степень возбуждения и будоражащего кайфа брата, позволил ей не закончить первой. Девушка приложила все усилия для того, чтобы позволить парню излиться в нее и только после этого мягко надавить со всех сторон на обмякший орган. Так и произошло. Когда Киоко почувствовала разлившуюся горячую вязкую жидкость, вытекающую из нее, Шу обессилено бухнулся на тело сестры. Парень по привычке прижал сестру к себе, располагая свою ногу между ее.       — Шу… — немного отдышавшись, начала девушка. Ее лицо все еще было залито возбужденной краской, но сейчас быстро остывало и принимало нормальный цвет, — я… не хочу выбирать кого-либо в мои мужья… — девушка наклонилась к плечу парня, — у меня уже есть жених, и я буду предана ему до конца своих дней, — Киоко нежно прикусила кожу брата, глотая его кровь. В этот момент оба почувствовали необъяснимое тепло, разлившееся внутри их и какую-то необычайную легкость. Их застывшие сердца наполнились счастьем. В эту минуту перед лицом всех предков и прародителей они обвенчались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.