ID работы: 7116364

Формула существования

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Где-то через полтора месяца Шу пробудился в роли Адама, разом став еще более притягательным обладателем манящих феромонов. В тот же день парень покинул Киоко, отправляясь на встречу к отцу. Его не было четверо суток, но на пятые юноша вернулся уважаемой большой шишкой в мире демонов.       После поражения, Карлхайнц рассказал ему, что был рад умереть именно от его руки; он сказал, что рад за них с Киоко и попросил сохранить мир между всеми сыновьями, включая нерожденного. Напоследок он также добавил, что в животе Юи все-такие его сын и что вампир, умерев сейчас, переродиться в нем, но без своих воспоминаний.       После своей смерти, силы Короля Вампиров, так же как и титул с землями и влиянием перешел к Шу, а от него еще и к сестре.       Юи Комори тоже пробудилась в роли вампира. Когда девушка открыла глаза в новой жизни, не помнила ничего из своего предыдущего существования и поэтому Аято соврал, что все, кто живет в доме — ее братья и сестра. Девушка поверила и с любовью, заботой и пониманием относилась к членам семьи, частью которой теперь стала.       Свадьбу, что Аято и Юи, что Шу и Киоко все же сыграли. Более того, ни один из женихов не хотел уступать и пришлось праздновать в одно и то же время.       Знатное было торжество. Вампиры на 3 дня поклялись оставить все разногласия и просто повеселиться от души. Помимо братьев Сакамаки, приглашены были и Муками (по благородному зову Киоко), которые не поскупились ни на подарки, ни на слащавые речи о красоте невест.       Естественно, чтобы праздник удался на славу, Райто дали волю, и на пиршестве волшебным образом очутилось около 20 полуголых девах-стриптизерш, которые, к великому сожалению, сами не представляли что после этого праздника обзаведутся несколькими новыми дырками в телах и потеряют пару-другую литров крови. Впрочем, невесты взяли с вампиров обещание не убивать гостивших на праздновании людей, так что в трагедию этот праздник не превратился.       Животики невест в это время были не маленькими. Вампиры хотели, чтобы дети родились в законной семье и замутили свадебку на 6-7 месяцах вынашивания. Девушкам было трудно, но позже стало бы вообще невмоготу. Сама церемония проходила в мире демонов. Стоя в безмерном поле красных цветов, влюбленные пары держались за руки, смотря друг другу в глаза.       Аято был в красивом черном костюме-тройке с ярко-красной бабочкой на черной рубашке. Его невеста была облачена в красивое белое платье с длинным шлейфом. По странному желанию Аято, перед выходом на церемонию этот шлейф был залит каплями крови невесты и жениха. Парень сказал, что это некий знак их объединения.       — Наша кровь должна слиться на свадебном платье и тогда нас уже ничто не сможет разлучить… — затуманено говорил он.       Юи была не против такого своеобразного украшения и лишь счастливо улыбалась будущему мужу.       Шу был одет в белый костюм с сапфировым галстуком. Парень нежно держал руки Киоко, наряженную в пышное черное как ночь платье с такой же длинной черной фатой. Волосы обеих невест были высоко собраны в невероятной красоты прически и украшены красными розами или синими камнями.       Вскоре весело раздался звон колоколов и пары стали выслушивать напутствие одного из высокопоставленных старых вампиров, заменявшего им священника.       — Протяни мне левую* руку, — не став дожидаться окончания болтовни этого вампира, попросил Шу.       — Что? — обернулась на него Киоко.       — Давай же, скорее, — продолжал парень.       Девушка, недолго думая, повиновалась.       — Отныне… ты становишься женой Владыки Вампиров, — тихо начал парень, — и до конца дней клянешься делиться своей кровью только со мной, — Шу поцеловал девушку в руку. Киоко молчала, дразня брата.       — Эй, твой ответ? — немного напрягшись, спросил парень.       — Клянусь, — смотря в глаза возлюбленному, весело отозвалась девушка.       — Тогда… — парень поднес руку ко рту, — нужна клятвенная печать, — юноша укусил безымянный палец девушки, оставляя глубокий след от клыков. Блондинка шикнула от боли, но быстро справилась с собой.       — Это вместо кольца, — нежно протянул парень, — когда след начнет проходить, я оставлю его снова. И так будет каждый раз… на протяжении вечности. Для нас, связанных кровью, это лучшее обручальное кольцо…       Девушка с любовью глянула на Шу, взяв его руку. Киоко точно так же проткнула своими небольшими клычками палец парня, вынуждая его зашипеть.       — Ага~~ Больно, не правда ли? — в отместку посмеивалась она.       — Ничто… по сравнению с твоей потерей… — мягко отозвался парень.       — Юи… — проделав ту же операцию, что и старшие родственники, заговорил Аято, — даже смерть не разлучит нас, правда? — он мягко приложил руку к ее щеке, поглаживая, — клянусь любить тебя и только тебя, пока душа моя не сгорит…       Прим. Автора:       Как известно, в России и некоторых по ее западному окружению странах обручальные кольца принято носить на безымянном пальце правой руки, но в дальних странах, вроде Японии, Хорватии, Ирландии и других, обручальные кольца носят на безымянном пальце левой руки.       Считается, что традиция ношения колец пришла в мир из Древнего Египта или Греции. Древние, изучив анатомию человека, пришли к выводу, что именно от безымянного пальца на левой руке отходит тонкий нерв до самого сердца и посчитали, что таким образом свяжут сердца влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.