ID работы: 7116459

no heart

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Если бы все письма, что писала малышка Эллен для своего кумира, можно было сложить в одну большую стопку, она бы разрезала ночные небеса, под которыми девочка читает любимые сказки. Но вот незадача… Дело совершенно в другом. У всех сказок, что читала Эллен плохой для неё конец.

Первое. Злая ведьма посажена на кол благодаря храброму рыцарю, что поймал её. Второе. Злая ведьма растворилась, не помешав храброму рыцарю и сказочной принцессе. Десерт. Злая ведьма свержена, а её тёплые внутренности и глаза пойдут на опыты королевского алхимика

.             Вот и наше меню на сегодня получилось благодаря одной только ведьме! К вашему вниманию: Суп из крови и кусочков мяса вагины Эллен, картофель с котлетками, пар от которого идёт без конца и пахнет Эллен, штрудель из золотых глаз и чёрного сердца Эллен.

Эллен не заслужила такого конца, чёрт возьми.

            Сколько раз она старалась поразить Виолу? Счёту этим однообразным попыткам просто нет конца. Результаты, правда, всегда полностью идентичны друг другу. В который раз девушка стреляет в мишень на тренировке и делает невозмутимый вид, не слышит, что же щебечет начинающая ведьма, принятая королевским магом только неделю тому назад.             Малышка считала Виолу своей подругой, ведь как раз она поймала и привела ведьму к королю (ох, малышка Эллен не догадывалась, что, на самом деле, Виола лишь хотелось получить деньги за поимку живых кудесниц и сначала она хотела принести сразу тёплый труп, как и другие найденое во времена службы у короля), чтобы тот сделал девочку придворным магом из-за слишком смазливого личика. И не поверишь, что это он кричал о ведьмах, которые лишь втираются в доверии милой внешностью.             Впрочем, с того момента Эллен крутилась вокруг юной охотницы за головами, а та была невыносимо молчаливой. Она всегда избегала общения с этим ребёнком, но девочка не унывала, снова и снова стараясь подружиться. Но, по законам любого жанра, ведьма слишком сильно привязалась к девушке и, кажется, вскоре потеряла рассудок, начала нести бред про зеркала и кошек в их лживом отражении. В отличии от слуг, юному рыцарю было откровенно плевать, даже из жалости она бы не оживила Эллен надеждой. — Вы хотите попробовать обед из ведьмы? Первое, второе и десерт, — говорит Эллен, пройдя мимо обедающей королевской семьи. Она смеётся и убегает.             Если Виола не станет принадлежать этой мелкой дурочке по-хорошему, будет по-плохому. Эллен говорит рыцарю, что это приказ короля — исполнение одного ритуала вместе с ней. Берёт за руку и смотрит хитро-хитро. У девушки неприятно крутит живот от её противный глаз. Кто сказал, что ведьмочка совершенно безобидна?             В специальной комнате, что уделили девочке, холодно и темно, немного пыльно, а по углам беспорядок. Зато хороший свет исходит от бурлящих в котлах жидкостей и банок с глазами внутри. Потолок уходит куда-то во мрак, а местами на стенах из камня уже расположилось что-то вроде мха. Где-то вверху хлопает крыльями ворон, а под столом, на скрипящих половицах урчит кот. Эллен снова хитро смеётся, а зрачки её вспыхивают в серой темноте золотым светом. Девочка подаёт Виоле ухоженную ручонку и та берётся за неё своей, полной царапин и грязи под ногтями (Виола не является неряшкой, но она слишком много времени тренируется и охотится на мифических существ.). — Ты любишь меня? — ещё раз спрашивает девочка и с надеждой смотрит на рыцаря. — Нет.

Звучит, как приговор для… [xKQnc]

            Но Эллен всё продумала, чертовка. Сжимает руку ещё сильнее и что-то шепчет. Раз. Два. Три. Раз. Два. Три. Раз… если тело не отдаётся, стоит его забрать. Верно?             Виола чувствует, как по телу разливается странное и приятно терпко-горькое ощущение, чем-то похожее на эйфорию, но его быстро сменяет боль, которая сначала давит на ладонь, что сжимает Эллен, а затем заставляет голову расколоться, оставив на пальцах колкое чувство, словно сейчас короткие ногти оторвутся ко всем чертям. Ведьма спокойно улыбается, видимо, ничего не чувствует. А может просто уже привыкла. Виола жмурится, а её губы застыли в оскале. Девушка закрывает глаза.

Вы знаете конец этой сказки, user? Отрубленные ноги и выколотые глаза.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.