ID работы: 7116471

Может все получится?...

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Я сколо уеду -Кудя?! -Папа сказал, сто так надо. -А когда плиедешь?! -Ни знаю… Настоящее… Он-выше среднего роста, не спортивного телосложения, с лысой головой, но он такой, какой он есть. Она-девушка среднего роста, не худая и не полная брюнетка. -Юль, -Что? -Ну Юль… -Ну не. -Ну пожалуйста!!! пожалуйста!!! -Блин, Ксю, позови Лену. -Она занята. -А я свободна?! -Ну Юль… -Ну ладно! -Обожаю тебя, подруженька!!! *») -Ой да ладно))))) -С меня билеты и платье! -Окей)* В тоже время… -Мирон, -Что? -Всмысле, что? -Ну подожди. -Сколько ждать?! Ты мне это уже говоришь неделю! -Я не уверен… -Так будь уверен! -Потом… Я скажу тебе после концерта. -Ещё неделю ждать?! ТЫ МЕНЯ ЗАМУЧАЕШЬ!!! -Даш, успокойся)) Все будет) -Ладно) Но после концерта! -Хорошо)) Даша-высокая шатенка с карими глазами. Она давно любит Мирона, а он нет… Но разве обидешь человека, который сделал из тебя человека?! Нет… Пока Нет… Неделю спустя… Сотни и тысячи человек собрались в большом зале в ожидании выхода Оксимирона.Среди этой огромной толпы стояла Юля и её лучшая подруга Ксюша.Юля не знала имя и фамилию исполнителя на концерте чьего сейчас присутствует.Она просто пришла за компанию с подругой. -Внимание! Внимание! Тишины! Начинаем! -Уууууууу! Дааааааа! Окси Окси Окси!!! -кричали фанаты Мирона. Юлие показалась, будто бы этот голос она где-то слышала.Но где? -Там Где нас нет, горит невиданный рассвет где нас нет море и рубиновый закат где нас нет лес как малахитовый браслет. Она знала, что этот голос точно слышала где-то, но где???? Всю песню Юля пыталась вспомнить, что за ужасно знакомый голос сейчас читает матерный рэп.У неё никогда не было знакомых рэперов и вообще она общалась только с образованными или воспитанными и приличными людьми. Когда Оксимирон закончил песню все стали пытаться без очереди протиснуться к сцене.Юля и Ксюша как приличные люди пропускали возбужденных фанов,хотя Ксюша и сама была в их числе, но ради подруги она была готова на жертвы. Наконец,спустя пол часа и до них дошла очередь. Они встретились взглядами и .... искра! -Девушка,мы точно не встречались?!-удивлённо спросил Окси Юлю. -Мне почему-то тоже так показалось. Смех.Они оба рассмеялись не понятно почему.Ксюша не понимала что происходит, и так как получила автограф,то решила оставить подругу с Окси.Она явно не в тему и ясно это понимала. -Ой,а где Ксюня?-закончив смеяться спросила Юля. -А она вроде ушла. Юля немного сгрустнула. -Эй,мне кажется,что я тебя знаю всю жизнь.-сказал немного задумывшись Окси. Мда,а он угадал! И правда всю жизнь. С самого детства. -Мне почему-то тоже так кажется...-неуверенно пробормотала Юля.И так как фаны закончились Мирон пригласил её в кафе и пообещал,что довезет до дома,т.к подруга ушла.Она согласилась. Нет,она не ужинает с каждым лысым чуваком,но он...он показался ей таким родным...таким близким...таким....будто он был её брат.В любом другом случае,она бы просто нашла отговорку и ушла домой.Но он.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.