ID работы: 7116496

Странности повсюду)...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дорога домой к Захарре заняла минут восемь, пока мы шли у нас завязался разговор — Народ, а что мы делать будем когда придём — поинтересовался Ник. — Может ужастик посмотрим? — спросила Василиса. — А может в правда или действие если правда то рассказываем секрет? — предложила Диана. Тем временем мы уже подошли к дому Захи. Захарра открыла дверь в квартиру, мы прошли и тут же расселись на диване в ожидании игра, Захара принесла бутылку раскрутила её и так уж получилось что участь рассказчика секретов выпала Фэшу. — Ну Фэш раскалывайся — хихикнул Маар. — Блин за что так не везёт сказал Фэш и добавил- чур ни кому не слова! Все выжидающе на него посмотрели. и вдруг хлоп и вместо Фэша увидели чёрного кота — Э! БРАТЮНЯ ЧТО ЗА НОВОСТИ!!!!!!! — за орали все хором. — Спокуха ребят вы тоже так можете — ответил котоФэш. — Всмысле можем? Спросила Диана. — Всё просто! Ответил Фэш — просто скажите про себя «внутренний образ приди» и вы превратитесь в свой истинный образ! Василиса первой вышла из ступора, и сделала так как сказал Фэш. И у неё получилось! Перед ребятами предстала чёрная кошка только не с ярко голубыми глазами, а с васильковыми. Остальные сделали так же и в итоге в комнате оказались Захарра маленький дракончик тёмно фиолетовый размером с кошака, Ник чёрный кот🙀, Диана красивая птица ночного цвета, и Маар дракончик такой же как Захарра. Раздалось громкое — Вау круто выглядишь!!! — а как обратно? — промяукала Василиса. — Скажите «истинный образ приди» — ответил Фэш. — ИСТИНЫЙ ОБРАЗ ПРИДИ! — заорали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.