ID работы: 7116499

Мы одни в этом мире...

Гет
NC-17
Заморожен
15
AriVere07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Дурак... Просто дурак...

Настройки текста
Примечания:

POV Костя

На следующий день

Зачем… Зачем я её отпустил… Какой я дурак… И что мне делать? Где она? С такими мыслями я пошел делать любимый кофе и размышлять о своей тупости… Звонок прервал мои размышления. Артём — Алло Кость?

Да? — 

— Тащи свой ленивый зад на студию, или ты забыл про запись?

А, да. Конечно не забыл, уже выхожу… — 

— Жду…

Вот ждун, блин, нашелся… Пока…

Со своими переживаниями, я забыл про запись! Чёрт… Ладно. Собираюсь…

POV Эл

На этот же день…

Я сижу в своей комнате, прикрыв уши подушкой, чтобы не слышать всего того, что говорит, как казалось, родной мне человек -мама… Она высказывает всё, что думает… Да. Меня не было дома 3 месяца, но… Ладно… Она даже ни разу не позвонила мне. Я думаю, она была рада… Шаги… Хлопнула входная дверь… Мама ушла… — Как мне жить? Без Кости… В-ведь он даж-же не выслушал меня… Я сомневаюсь, что он любил меня… — я говорила вслух… — Он поверил неизвестно кому, а меня и не выслушал… Хотя, фото было правдоподобным… Ладно... Что мне теперь терять… Входящий вызов: неизвестный номер: — Ну чо? Где там твой Костик? А вы что, расстались? Ахахахаха (офигенный смех, не правда ли? * Автор) Прости, я не знала ахахахаха (мдааааа * автор) – З…зачем вы это сделали? - — Ты мешала нашим с Костей планам… Я сбросила… Я не могла это слушать… Из-за них! ЭТИХ! ЭТИХ?! Ладно… Ничего не вернуть… Пора… Время… Прощайте все… Время пришло… Прощай, Костя… Инстаграм, ВК, Фейсбук, Твиттер -всё. Удалить… Готово… Пора… Крыша. Мне даже некому позвонить на прощание…

POV Костя

Я наконец решил порыться в её телефоне. Вдруг там переписки… Может?.. Ладно. 20.06.2018 Неизвестный номер: Шкура… Мы тебе… Не хочешь… Фото… Фотошоп… Правдоподобным… Я выронил телефон из рук… Просто не могу поверить в это… Она не виновата… Я её не послушал… Не поверил… Бззззззз..... Уведомление? Неизвестный номер: — Кость, ты расстался с девушкой? Знаешь, ты давно мне нравишься…❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Стоп… Я всё-таки проверю… Это… Это тот же номер телефона, с которого писали Эл…

Да как ты посмела, ты?! — 

Я был в ярости… Добавил номер телефона в чёрный список… Бззззззз....... «Элла восстановила вам доступ к своей странице» — Что? Почему? «Прощайте… Время пришло… Прощай, Костя…» — Нет, Нет, Нет… ЧТО?! Набираю номер… Нет ответа… Сообщение: Ты где, Эл? Она не читает… Еду… Быстрее к её дому. Где она?! Подождите… Она на крыше... Дом в 5 этажей... НЕТ!!! Дальше всё как в тумане… Она меня заметила… Нет! Она летит, летит к земле… Медленно и необратимо…

POV Эл

Вот и все… Я на крыше… — Что??? У меня глюки… Я вижу Костю… Он, он пришел… Но поздно… Я падаю… Медленно и необратимо… Я вижу его лицо… Оно стало таким, как в момент победы на Х-факторе, но искаженное ужасом… Он бежит, боль… Чьи-то руки обнимают меня… Костя… Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.