ID работы: 7116532

Ленок, Саня и все-все-все

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А слабо 3 дня разговаривать только матом?» Так будничная жизнь двора, помимо привычного «хули шароебишься, блядонавт, пиздуй нахуй», обогатилась выражениями «захуярь ебучую припиздень», «бляднуть с хуя спизженную поебень», «заспиздеть сучью проблядь» и прочими экземплярами народно-филологического новаторства. В ответ на выеб: «А слабо нашим дамам не матюкаться хоть час кряду?» энтузиаст был справедливо послан нахуй. Вышеупомянутый энтузиаст — Илья, которому и было традиционно адресовано «хули шароебишься, блядонавт, пиздуй нахуй», стоит отметить, был человеком не самым потерянным, в общем-то даже неплохим, раз уж и девахи это признавали: периодически стрелял сиги, латал-выхаживал-перевязывал всю «чёткую» женскую компашку, легионом в шутку окрестил, перед участковым и бабульками на лавочке у подъезда выгораживал. И вот хоть бы раз приставать полез! Поначалу Ленок с Саней решили, что он гей. Позднее, однако, утомлённый дотошностью и извечными попытками «свести» его с каким-нибудь невесть где откопанным Чебурашкой, чуть ли не из коробки из-под апельсинов, Илюха признался в своей асексуальности. Девахи в корне не ебли, что это за зверь такой, но спорить не стали, мало ли. Опомнившись, окинув взглядом охуевшие лица широких масс общества, он, конечно, выдал целую тираду с подробными разъяснениями, нещадно сыпя научными терминами и медицинским профессионализмами. Понятно ни на йоту больше не стало, но союзмультфильмовский конвейер остановился, и клуб весёлых, но доебчивых от личной жизни Илькиной отстал. Что с него взять, неориентированного!..

***

Последние дни выдались на удивление тихими, что не могло не вызывать подозрений. Уж больно тесные и длительные у них с пиздецом отношения. Были, есть и будут есть. — Слыш, а я собаку спиздила — донеслось с общего балкона этажом выше. — Ту, пропавшую, из объявления. — Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! — объявила Лена, смачно затянувшись. — А жить он где будет? На улице, где вы на пару имеете все шансы оказаться, если комендантша прознает? — К Илюхе подселим! У него своя квартира.

***

Пёс, в прямом смысле слова, свалился на Саню с неба. То, что разросшийся общажный ясень давно облюбовала всякая живность, не для кого не было секретом. Вот только под живностью обычно подразумевались упитанные вороны, вьющие себе меж ветвей гнезда, и не менее откормленные коты, повадившиеся эти самые гнезда забавы ради сшибать, а также воробьиная братия, шумная и суетливая, и прочая наглая пернатая мелюзга. А ей подфартило с собакой. — Бля! Это че за «Полет шмеля»?! — разглядывая внезапную находку, протянула Саша, охуевшая настолько, чтобы ни с того ни с сего вспомнить и Римского-Корсакова, и английскую поговорку «it rains cats and dogs», которых она старательно пропускала мимо ушей еще за школьной партой. Пёс, очевидно, Сашкиных глубоких познаний не оценил, ибо ни классической музыкой, ни иностранным фольклором, к величайшему сожалению министерства образования, не интересовался. Зато невозмутимости ему было явно не занимать. Он походил скорей на вражеского шпиона или же на нанятого ревнивым, но невъебически богатеньким бизнесменом частного детектива, который полез на дерево следить за его изменщицей женой, нежели на потерпевшего крушение бедолагу.

***

— Даздранагон. — Че? — Саша опрометчиво свесилась через балконную решётку. — Хуй через плечо. Да здравствует народ Гондураса! — пояснила Лена и, выдержав паузу, прибавила, — Псу нужно новое имя, раз уж он у нас теперь в бегах. — Чуномненра! — Че?.. — Всё тот же хуй через плечо! Чудаковато, но мне нравится. Я, конечно, рассчитывала отделаться Бобиком или, на худой конец, Мухтаром, но и Даздранагон пойдёт… Из-за перил высунулась ещё одна голова, на этот раз кучерявая: — Собачьи крестины стоит обмыть! Вне всяких сомнений, шевелюра принадлежала Санькиной соседке по комнате, в узких и не очень кругах известной под прозвищем Катька-изолента, ибо деваха не была врагом бутылки или, проще выражаясь, большую часть времени ходила синяя, как ночное небо над бескрайними льдами Антарктики. Возражений априори не возникло, и новоиспеченная делегация Гондураса, в лице задорной троицы и пса, в приподнятом настроении отправилась на сабантуй к Илюхе на хату. — Сова, открывай! Медведь пришёл! — выкрикнула Лена, параллельно барабаня в дверь Илькиной квартиры, для пущего эффекта. — Ну, во-первых, привет, — показался в проёме и сам хозяин жилища, — а, во-вторых, тут, помимо медведя, ещё Пятачок и белочка. Nomen illis legio*. — Ага-ага, помяни говно, вот и оно. Мы ж не с пустыми руками! С нами ещё пивас и Даздранагон. — Это ещё что за бадяга? — Не бадяга, а твой новый сожитель, — торжественно объявила Саша. — А будешь пререкаться, нас вместе с ним комендантша из общаги выселит. Учти, к тебе ж переедем. — Ладно, заходите уже… — наконец смирился со своей участью Илья. Компания по-хозяйки осадила кухню. — Вот! Человек собаке друг — констатировала Саша, указывая на щенка. — Малыш, ведь я же лучше? — сострила Лена, — Лучше собаки? — Только он так нихуя не считает. И действительно, Даздранагоновская морда изобразила нечто трудноописуемое. Зато в глазах его явно читались надменность и какое-то ехидно-заговорщицкое торжество. Каково же было всеобщее удивление, когда, спустя четверть с небольшим часа, они обнаружили пса за весьма странным занятием. Даздрагоша висел аккурат наверху оконной занавески, демонстрируя тем самым недюжие эквилибристические способности. — Пиздец… Это вообще собака или инопланетный разум? — Илькина матюковая девственность, вслед за занавесками, приказала долго жить. — Вот те и здравие народа Гондураса, ебись оно медным тазом!.. — Спокойствие! Только… спокойствие! — едва ли сумела выдавить сквозь дикий хохот Саня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.