ID работы: 7116626

В Детройте всякое бывает

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гэвин и его кофейный мозг

Настройки текста
А сегодня Гэвин Рид Хочет кофию попить. Автомат в другом отделе. Гэвин покопался в деле, Не нашёл он там наводку, Обругал он чью-то мать И решил девятисотку Он за кофием послать. - Хэй, жестянка, кофе дай! - Чтоб попал ты под трамвай, Так тебе я отвечаю. Нет ни кофия, ни чаю. Гэвин покраснел от злости: - Я тебе сломаю кости! - Я весь сделан из металла. А в тебе говна навалом. - Если ты не дашь мне кофе, То пеняй ты на себя! - Знаешь, мне на это пофиг. У тебя я не в рабах. - Гэвин! Ричард! На ковёр! Это Фаулер орёт. - По башке ему бы съездил, Но тогда меня уволят... Слушай, Ричард, я бы брезговал С тобой срать на одном поле. - Я андроид, и мне чужды Вот такого рода нужды. В общем, Гэвин, мы идём. - Чё блин? Прямо так вдвоём? *** Громко Фаулер ругался И на сотрудников плевался: - Вы напарники, понятно? Никакие не враги! Кстати, Гэвин, что за пятна? У тебя уже мозги Превратились в сраный кофе! Это что ещё такое? - Что ж вы Рика, капитан, Не ругаете совсем? Ему даже лень стакан Припереть в другой отдел! - Рик - обычная жестянка, Просто с винтиками банка... Ричард вспыхнул, как вулкан, Только виду не подал И спокойно, как машина, Объяснил красноречиво: - Толерантность так и прёт! Прочитал я в книге, Что таких, как вы, народ Звал когда-то "ниггер". - Ричард, ходите вы тут По очень тоненькому льду. Сократить могу ведь вас... - Гэвин - просто пидорас. Его мозг, и так куриный, Провонялся кофеином. - Щас получишь ты по морде! - Ух ты ж блин, какой ты гордый. - Так, пошли вы вон отсюда! На сопливые разборки Я смотреть сейчас не буду! И от них я не в восторге! *** Гэвин чувствовал: ему Очень тут неловко. Наступила у него Кофеиновая ломка. Взгляд у Гэвина стеклянный. - Кофе, кофе, кофе сраный... Блин, ну кофе принеси... - Организм, давай проси. Ведь возьмусь я за ремень И твой мозг кофейный Поверну я набекрень. Или дам яд смертельный. Ну так что же ты молчишь? - Организм я, говоришь... - Да, обычный организм. Ни более, ни менее. Слышать не хочу твой визг, Что зовёшь ты "мнением". Лучше, Гэвин, попроси Кофе по-хорошему. На коленочках ползи, Ты, ублюдок кожаный. *** Чем всё кончилось в итоге, Было неизвестно. Знаем лишь, что Гэвин в шоке Кофе пил на месте. Кофе плавал в его венах, Отдаваясь в мозге. Гэвин был обыкновенным, Но с Ричардом непросто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.