ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
2048 — скучная, но в некоторые моменты такая нужная игра! Она всегда спешит успокоить и помочь разрешить внутренние конфликты путём переговоров внутренних голосов. У Лалисы Манобан их три. Один всегда всё пытается оправдать, другой везде ищет что-то подозрительное, ну а третий твердит, что ему пофиг на всё и вся. Сейчас двое из этих голосов снова устроили перепалку, причём в самый её разгар на экране появилась раздражающая надпись: «Игра окончена, ваш счёт...» В порыве ярости блондинка швырнула телефон в подушку, которая мирно покоилась неподалёку. — Чёрт! — злобно шипела девушка, с силой грохаясь на спину, создавая короткую, но мерзкую мелодию из скрипов старой кровати. Сейчас она была в комнате одна, но обычно делила её с рыжей бестией Розэ. Эта девушка уже давно вызывала у Лалисы какие-то смешанные чувства. С одной стороны девушка была мила и нежна, а с другой упёрта и взбалмошна. Ли безумно хотелось проводить с Пак Чеён всё своё свободное и не свободное время то ли из-за желания притормаживать чересчур разбушевавшийся энтузиазм подруги, что, к слову, выходило только у Лалисы, то ли из-за необыкновенно приятного и дурманящего запаха Розэ. Лиса перепробовала всё, даже мылась втихаря лосьонами и шампунями Чеён, но получившийся запах всё равно не мог сравниться с «оригинальным» запахом соседки по комнате. Ли медленно встала и с опаской начала приближаться к соседней постели, что одиноко стояла в противоположном углу комнаты, дожидаясь хозяйку. Девушка кошачьей поступью приблизилась к кровати и аккуратно опустилась на белоснежную простынь, от которой веяло свежестью. Бельё было постелено вчера вечером, так что всю эту ночь простыни, подушки и одеяло впитывали Её запах. Лалиса медленно провела рукой по хлопку и аккуратно опустилась на жёсткую кровать. «Как она на этом спит? Её нежное тело, наверное, постоянно страдает от дискомфорта!», — пронеслось в голове Лисы, когда та из-за неудобства мебели переворачивалась на бок. На глаза сразу попалась светло-розовая подушка, так подходившая по цвету к имени обладательницы. Лалиса вытянула руку и всё так же медленно потянула на себя мягкий предмет декора. До той подушки, на которой спит Розэ, Ли просто не смогла дотронуться, ассоциируя её с какой-то даже святыней. Девушка обняла подушку обеими руками, с силой прижимая к себе и вдыхая лёгкий аромат парфюма Пак вперемешку с чем-то притягивающим, завораживающим и тёплым. Девушка представила, как туманит сознание запах «той» подушки... Она не выдержала и вскочила с кровати, которая на это обиженно заскрипела. — Да когда же это кончится? — тихо вспыхнула девушка, топая обратно к своей койке. — Что кончится? — изумлённо, насколько это было возможно в её положении, поинтересовалась секунду назад открывшая дверь Розэ. Девушка одной рукой с ключём отпирала дверь, а второй вцепилась в бумажный пакет с продуктами, придерживая его подбородком, — И почему ты закрыла дверь на замок? Лалиса не могла понять, почему не услышала звука открываемой дряхлой двери, она проигнорировала первый вопрос, а на второй постаралась ответить максимально прозрачно и равнодушно: — Мне захотелось остаться одной, — равнодушие у этой сомнительной актриски вышло на слабую троечку, а вот прозрачность на твёрдую четвёрку. — Аааа, — понятливо протянула Чеён, скидывая свой груз прямо на постель. Ей бы совсем не помешало немного брезгливости, но об этом сейчас никто не думал. Девушка приземлилась на своё ложе прямо около пакета, из которого на чистую простынь выкатились яблоко и несколько апельсинов. Розэ опёрлась обеими руками о часть кровати, что была позади неё и устало закинула голову назад, простонав что-то не внятное. — М? — переспросила Лалиса, выплывая из своих мыслей, в которых миллионы раз повторялось имя «Розэ». Она наконец обратила внимание на то, что застыла в воздухе, так и не добравшись до кровати. — Говорю, устала жутко! — повторила Пак, приподнимая голову и рассматривая растерянную блондинку, усаживающуюся на своей кровати в позе лотоса. Розэ оторвала руку от кровати, желая потереть сонные глазки, но знакомое неприятное чувство между пальцев заставило девушку выпрямиться и напряжённо пытаться снять с руки светлый волос. «Это не мой!», — твердил внутренний голос, — «Ну и что?», — отвечал ему другой, — «Это ведь волос Лисы!», — не унимался первый, — «И что с того?», — настаивал второй, а Розэ просто тихо улыбалась, рассматривая, как на освобождённом волосе играет свет из окна, расположенного позади Чеён прямо над её кроватью. Она уже давно замечала на всех своих вещах волосы, и не только их, Лисы. Она всегда знала, когда девушка пользовалась её шампунем или антиперспирантом, от чего было немного не по себе, но это «не по себе» было каким-то приятным и рассеивалось по телу чем-то мягким, ненадолго сжимающимся в узел внизу живота. Было так прекрасно ощущать на ней запах своих лосьонов...

***

Следующее утро девушки провели в спешке. Им пятнадцать минут назад позвонили, заявив: «Мы выезжаем через 20 минут, если вы не будете готовы в срок, ваша репутация хорошенько пострадает. Просим извинить за сложившиеся неудобства!». Эту фразу сердитая Лиса передразнила разными голосами уже раз пятьсот, а Розэ только посмеивалась над подругой, лениво нанося макияж. Когда в дверь постучали, заявляя, что «карета» подана, Пак Чеён немного взволнованно пыталась подгонять подругу, безуспешно пытающуюся попасть ногой в туфлю, одновременно застёгивая рюкзак. — Интересно, куда нас повезут? — по дороге к машине с лёгкой улыбкой любопытства на лице спрашивала Пак у подруги, безнадёжно запутавшейся в недоделанной причёске. — Без малейшего понятия! — несчастно пискнула Ли, пытаясь ухватить все прядки волос, чтобы завязать их в хвост. Чеён выхватила у подруги резинку и обошла её, ловя непослушные волосы в свои ладошки. Она завязала соседке по комнате вполне себе сносный хвостик. — С-спасибо... — мямлила Лалиса, рефлекторно трогая получившийся «шедевр». В голове летал рой из пчёлок, повторяя: «Розэ, это Розэ сделала тебе этот замечательный хвостик! Никогда его не распускай!». И почему именно пчёлки ассоциировались у Ли с Чеён? — Ээй! — окликнула рыжеволосая Лалису, которая не двигалась с места, полуглупо улыбаясь, — Ты чего там застыла? Мы опаздываем! Лиса опомнилась и рванула с места с той скоростью, на которую была способна на высоченных шпильках. И с чего это ей в голову пришло напяливать такую обувь в столь ответственный момент? Огромный новенький, покрашеный в розовый и чёрный цвета, KIA Sorento prime стоял у самого входа в здание, водитель учтиво открыл перед девушками заднюю дверь авто, приглашая их сесть внутрь, где уже находились Джису и Дженни. Запыхавшаяся Ли проскочила в машину первая, так как отлично помнила, что Розэ ненавидит сидеть посредине. — А куда мы едем? — безрезультатно пыталась вынудить из водителя хоть какую-нибудь информацию сидящая рядом с ним Дженни, постоянно хлопая глазками и нервничая. — Извините, но мне дали установку молчать. Мне очень жаль, юные леди, — каменное лицо ведущего машину человека и намёка не оставляло на то, что ему хоть чуточку жаль. Он просто вёз четырёх симпатичных девушек куда-то в неизвестность. Розэ в начале долгого пути сидела, уткнувшись в окно, но через какое-то время веки девушки начали понемногу наливаться свинцом, и её голова непроизвольно опустилась на плечо сидящей рядом соседки по комнате. Сказать, что Лису напрягала эта ситуация — ничего не сказать; сказать что ей безумно нравилась эта ситуация — тоже ничего не сказать. Хоть такое повторялось довольно часто, Ли каждый раз волновалась как впервые. А если учесть, что с другими девушками Пак себе такого не позволяла, то можно понять искреннюю радость Лалисы, — она в явном выигрыше. Сейчас бы только как можно дольше и аккуратнее ехать, чтобы не будить Розэ, походящую во сне на милого ангелочка. — А сколько мы будем ехать? — вдруг опомнилась Джису и попала в точку. Эту информацию водитель не скрывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.