ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Лалиса едет в этом отвратительном, по её мнению, поезде уже больше пяти часов! Зачем их везут фиг знает куда? Почему девушек разделили по парам? Когда они приедут? - На эти вопросы им лучше ответы не знать. А ещё им лучше пока не знать, что это будет одна из сложнейших недель в их жизни. - Ли, ты чего там бормочешь? - сонный голос Дженни отвлёк блондинку от полюбившейся за последнее время игры. Она уже не могла себя контролировать, бубня вслух всё то, что должно было оставаться в её головушке. - Эээ... Да так, ничего! - девушка растерянно улыбнулась и почесала затылок. В мыслях же она проклинала себя и свой телефон последними словами, не забывая во всём винить очарование и харизму Розанны. - Надеюсь, ты не ходишь по ночам, потому что это всё уже пахнет шизофренией! - сполусони Дже сморозила что-то странное, что должно было оказаться смешной шуткой, правда на деле никто не смеялся. - Я постараюсь больше тебя не беспокоить! - проворчала Манобан, снова утыкаясь в 2048. Всё это время девушка думала, что ничего страшного за семь дней не случится, и что по истечении этого срока Лиса снова встретит свою Розэ, и тогда... Действительно, а что же будет тогда? Разве не логично, что всё будет снова как обычно? - Хм, забавно, что в этой игре нельзя набрать число большее, чем 2048... Наверное, точно также невозможно мне быть вместе с Розэ... - девушка печально обернулась на спящую Дженни, мысленно желая ей заснуть как можно крепче, чтобы она не слышала несдержанный шёпот блондинки.

***

Розэ со своей спутницей прибыли на нужную станцию примерно спустя девять часов пути. Они уже успели тщательно ознакомиться с правилами шоу и вздремнуть. Пак Чеён с уверенностью решила, что пройдёт все испытания, лишь бы скорее увидеть милую блондинку, без которой вот уже год девушка не могла существовать. Понимание этого пришло не сразу, оно понемногу накатывало волнами, давая девушке разобраться с тем, что медленно душило её, утягивало скользкими щупальцами на дно, рушило её ангелски-чистое сердечко, сменяя его на нечто тёмное и порочное. За Пак и Ким в скором времени по их прибытию подъехала чёрное авто, марку которого в темноте едва возможно было различить. - Здравствуйте! - девушек очень радушно поприветствовали, впуская в машину. - Можно узнать, куда нас сейчас повезут? - Джису обращалась к молодой девушке, которая всем своим видом показывала, что теперь она их постоянный сопровождающий. - Вы отправитесь на небольшой искусственный остров, который будет вашим временным пристанищем на всю неделю! - ответ был таким же любезным, как и приветствие. - Джису... Я кажется поняла, во что нас втянули... - трепечущим шёпотом сообщила Розэ новость. - Ну и во что? - в ответ прошептала Джи. - Помнишь, мы как-то все вместе смотрели какую-то фигню по телеку, ну это когда ещё мы с бодуна не могли найти пульт, чтобы переключить тот отстой, что там шёл? - попыталась максимально тихо объяснить Пак. - А, это ещё когда Ли заснула и начала молить тебя о том, чтобы ты её обняла и согрела? - тихо хохотнула Ким, но сразу получила два устремлённых на неё неодобрительных взгляда. - Да не помню я такого! Но суть ты уловила, отлично. Нас посадят на остров и будут кормить за танцы, пение и прохождение дебильных квестов. - вспыхнула Розэ, и сразу выдохнула. - Что? Мы будем в этом участвовать? - Джису начала было хныкать, но потом вспомнила, что находится в машине с посторонними людьми. - Дорогие мои леди! Если вам не нравится наше шоу, это не значит, что вы можете так о нём отзываться! Вам всё-равно придётся в нём участвовать, в противном случае ваша компания обязана будет выплатить нам компенсацию в размере шести миллионов! - взорвалась неразговорчивая сопровождающая, когда её терпение было на исходе. - Хорошо-хорошо! - шептали девушки напуганными голосами, так как сейчас была назначена цена их поведению. Плохо будут себя вести - потеряют огромную кучу денег компании, хорошо будут себя вести - компания получит деньги на новый проект, который очень важен и нужен. - Всё усекли? Молодцы! Мы, кстати, приехали! Вытряхивайтесь из машины! Девушки поспешили повиноваться, вылезая из автомобиля. Их багаж тут же достали какие-то джентльмены, сразу перенося на небольшой лайнер. Пару отправили на этот же транспорт.

***

- Прикольно... - печальным тоном констатировала Дженни, заходя в достаточно просторный и красивый номер, утыканный двумя камерами. - Ого, мы как подопытные крысы! - невесело рассмеялась Лиса. - Ну что, с новосельем! - прощебетала подозрительно милая сопровождающая, покидая комнату. - О, кстати, ты же ещё наверное не поняла, что это за шоу! - Дженни хитро улыбнулась. - Да, кажется, мы его уже видели, но я быстро заснула тогда... - Ли с интересом уставилась на одну из камер. - О да, ты так сладко спала... Но не суть. Мы должны будем зарабатывать баллы за выполнение каких-либо заданий разного типа и сложности. А за эти баллы мы сможем получить еду, мыло, воду, даже проживание в вип номере... В общем кучу разных ништячков. Но за невыполнение ежедневного задания тебя будут выселять из этого номеров на улицу, так что придётся пахать. Камер, правда, включат только завтра утром, но уже тогда ты не сможешь полакомиться снеками, что у тебя в чемодане. - терпеливо объяснила Дженни. - А в туалете и ванной тоже есть камеры? - возмутились Лалиса, вытаскивая из сумки кучу снеков и похожей перекуски. - Нет, там камеры не стоят! - хихикнула в ответ Дже. - Значит, пойду прятать еду в ванной! - хитро улыбнулась Манобан. - Удачи! - Дже символически помахала подруге рукой.

***

- Джи, а камеры точно не включены ещё? - волновалась Розэ, разкладывая вещи в шкафу. - Да точно нет! - простонала девушка, пытаясь в который раз уснуть. - Окей, спокойной ночи! - прошептала Пак, хватая полотенце и направляясь в ванную. Прохладная вода смыла напряжение целого дня, а любимый гель для душа помог вспомнить о милой Лисе. Обе девушки часто им пользовались, делая вид, будто ничего не замечают. Чеён села в ванной. Давно она их не видела, всегда приходилось довольствоваться душевыми кабинками. Девушка прошлась мыльной мочалкой по телу, как бы невзначай зацепила грудь и задержалась на внешней части бдер. В памяти всплыла Лалиса Манобан, в тот раз шептавшая таким несчастным голоском о том, что ей, Розэ, просто необходимо согреть малышку теплом своих рук и объятий. Теперь, когда Пак вспоминает об этом, особенно под запах, который она чувствовала тогда, ей становится неимоверно хорошо и одновременно дурно. Ноги сами собой раздвигаются, и девушка уже мажет мочалкой абсолютно везде. Потом она опомнится, и на её лице всплывает эта странная ухмылка, которую Ли доводилось видеть не больше двух раз. Чеён подымает свой зад с металла ванной и смывает с себя всю пену, которая каким-то образом скопилась в основном между ног. Девушка заворачивается в полотенце, которое еле перекрывает тельце девушки. Да, она любит эксперименты, по этому как-то раз решила пользоваться подобными уловками, чтобы пощекотать нервы соседки по комнате. Сейчас у неё немного другая соседка, но она почти во всём похожа на Манобан. - Ты спишь? - тихим, но слышным шёпотом поинтересовалась Розанна у давно заснувшей девушки. Именно так всегда она поступала с Ли. И послелдняя уже видела десятый сон в тот момент, когда с ней пыталась заговорить Пак. Ей осталось самодовольно улыбнуться и плюхнуться в постель в том самом полотенце, убеждая себя, что сегодня она обязана уснуть без мастурбации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.