ID работы: 7116645

Тёплые ощущения.

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А почему у тебя камни вместо песка?- Аляска шёл за девочкой по имени Крым, смотря себе под ноги и иногда пиная небольшие камни, что были на побережье Чёрного моря. Переодически взгляд падал на небольшие волны и солёную воду, которая то приливала, то отливала. -Камни? Хм, а я никогда и не задумывалась. А у тебя разве по другому? - Крым обернулась на паренька, держа в руках красивые камушки, которые та набрала за время прогулки по побережью. -Ну, я часто вижу пляжи с песком, когда хожу туда с Майами. И мне как то привычней чувствовать по ногами что то более мягкое. - объяснил он. -Бе, не люблю песок. Во первых, он постоянно из за волн поднимается в воде и она становится мутной и грязной, а когда из неё выходишь, то в волосах целая песочница. А во вторых, когда после моря проходишь по песку, он прилипает к ногам и потом не очень приятные ощущения. А вот когда по тёплым камням... - девочка замечталась. Она явно любила эти тёплые ощущения. Особенно, она отметила, как после воды приятно полежать на этих тёплых камнях. Рассказывая свои истории, та прижимала собранные камушки к груди. -Любишь тёплые ощущения, значит? - немного перебил девушку Аляска. -Конечно! - Крым явно не поняла намёка. И да, штату она понравилась, ещё с первого визита в республику. Её белые, немного серебристые, щёлковые волосы, развивающиеся из за тёплого морского бриза, коротковатая белая облагающая майка, из под которой немного виднелись узелки на купальнике, красивая юбка до колена, котрая немного колыхалась от лёгкого ветра. Да и её тёплый климат так и плавил сердце паренька. -Ох, окей. - Аляска почувствовал себя немного неловко, опустив взгляд на камни. И немного посмотрев на них, американец перевёл взгляд на солнце, что уже заходило за море и дарило розоватые лучи этому миру. - Так, ладно, пойдём домой. Я, конечно, не против погулять по твоим ночным улицам, посмотреть на узбеков, которые разными чипсами и пиццей торгуют, не море в лунном свете погулять и на нудистов глянуть, которые там будут, но я с раннего утра не ногах и хотелось бы отдохнуть. -Угу, пошли. - Крым подняла ещё пару красивых камней и взяв своё сокровище в ахабку, та направилась с парнем домой. • • • Крым и Аляска неспеша вошли в тёплое помещение, закрыв за собой дверь, те быстро сняли обувь и пошли вдоль по коридору, к комнате девочки. И чисто для себя, по привычке, бывшая украинка начала осматриваться, отмечая, кого ещё дома не было. Ещё в прихожей та увидела Москву и Вашингтон, которые что то обсуждали, облокотившись о стену. Наверное, недавно пришли. Так же, скорей всего Санкт-Петербург ещё не вернулся, раз Москва общался не с ним. Да и Питер вряд ли придёт в ближайшее время, он ночной гулянщик. Когда Крым проходила мимо кухни, от туда слышались разговоры США и России. Да, это была встреча. Те обсуждали какие то документы, которые касались их "детей" и ещё чего то, что Крым не расслышала. Америка взял с собой не все пятьдесят штатов, а только те, чьё присутствие необходимо, ибо там будет затрагиваться тема про них. Тех, которые остались, он свалил на плечи Канады. По дороге, Аляска и Крым встретили Аризону, Флориду и Сочи, которые выходили из комнаты последней с пустыми стаканами из под сока, наверное, вишнёвого. Больше в коридоре ничего интересного не было, не считая Самары и Казани, которые обсуждали футбол. И вот, комната Крыма. Она предложила Аляске побыть тут, пока их не позовут, если нужно. Парень начал осматриваться. А россиянка тем временем положила свои камушки на кровать и быстро сбегала на кухню за двумя апельсинами. Там она поздоровалась с отцом и "добрым дяденькой Мурикой". И когда та взяла два фрукта, направившись к выхожу с кухни, девочка словила вопрос от США. -А куда тебе столько? - американец немного засмеялся. -Один для Аляски. - Крым улыбнулась. -Ох, удачи вам тогда~ - его речь звучала как то странно, но девочка не предала этому значения и она таки пошла обратно в комнату. -Видишь, я же говорил, что у нас внуки будут~ - США откинулся на спинку стула. -Если она поделилась с ним едой, то это не значит, что они уже поженились. Хотя... Я без понятия как там у вас это на западе происходит... - Россия вздохнул. Крым вернулась к Аляске и протянула апельсин. -Угощайся. Из ближайшей Армении. - девочка немного посмеялась и села на свою кровать, немного отодвинув свои камушки, мысленно сказав себе, что перебирёт их потом. Парень сел рядом. Те принялись есть фрукт. Было вкусно. Аляска съел апельсин первый. У Крыма осталось ещё пара долек, это всё за за того, что та часто отвлекаясь, перебирая камни. Американец всё это время смотрел на её губы. И вот, когда она положила в рот последнюю дольку фрукта, Аляска не выдержал и быстро поцеловал девочку. Эх, это всё влияние Америки. И первое время Крым ничего не понимала, чувствовав во рту чужой язык и апельсин. Странные ощущения. У той было такое милое выражение лица, ничего не понимающие глаза, бегающие по сторонам. По крайней мере так считал Аляска. -Э... Что это ты только что сделал? - Крым отстранилась от парня, покраснев и немного отползая. Она искренне не понимала это. -А ты разве не поняла? - парень изогнул бровь. - Ты мне нравишься и я просто показываю тебе свою любовь. -С каких это пор? - Крым была в растеряна, а вот Аляска на удивление спокоен. -Потом узнаешь. Парень потянулся к узлам на купальнике, которые торчали из под майки. И дёрнув за них, тем самым развязав лифчик купальника, а после и вовсе достал его из под одежды, кинув на камни. Аляска залез руками под майку Крыма и начал легко сжимать маленькую грудь девочки, которой почти что и не было. На удивление, руки были очень тёплыми, и Крым, кажется, даже начала входить во вкус, хотя до сих пор не особо осознавала происходящее. Но тут в дверь внезапно вошли без стука. Это были США и Россия. -Крым, Аляска, пойдём, там дело ес- РФ не успел договорить как замер, смотря на данную картину. Аляска и сам застыл, не зная куда деваться. Неловко вышло. -Ха! Видишь, я же говорил! - видно, Америка уже представлял свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.