ID работы: 7116668

Кровь демона

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

№5 Алексис

Настройки текста

Алексис

      Утром мы покинули дом директора Ли и отправились к себе в квартиру. Хорошо, что сумку оставили рядом с диваном, на котором спал Лей Ши, а то наш побег не удался бы. Сидеть и ждать кого-то, кто отдаст сумку, не хотелось очень сильно.       Придя в квартиру, мое чудо занялось собой. Точнее перелистывал тетрадь, разыскивая составы, которые смогут помочь ему быстрее восстановиться. Слишком добрый и ответственный. Но понимаю его. Тот кристалл, что мы поместили в того мужчину, помогает выжить и остановить кровотечение. А вот для лечения нужно больше энергии и определенный камень. Похоже он опять зависнет в том магазине с поделочными камнями. Нам важно не название или природные свойства, а то, какой отзовется на энергетику и желание. Было бы проще при наличии какой-нибудь системы, но кто будет облегчать нам жизнь? Раньше меня веселило это действие, сейчас же больше раздражает.       Вот, например, наши стабилизаторы. Создавались они на основе поделочных камней и кристаллов, но среди них есть аметист, агат, бирюза и янтарь. Вот каким образом можно было получить такой сбор? Выбирали же для одного и того же вида кристалла, но с периодом неделя – полторы.       Хорошо, что он не спрашивает, каким образом я стал «сердцем». Вспоминать не особо хочется. А еще не знаю, с чего началась вся это история с камнями. Это произошло еще до моего рождения, да и спросить не успел.       - Алексис, ты о чем задумался? – Лей Ши как раз сел рядом со мной с чашкой в руке. Похоже нашел все необходимое. Теперь будет целыми днями это пить и как-только не морщиться. Гадость же по вкусу.       - Алексис, ты меня слышишь? – у меня перед глазами помахали рукой.       - Слышу и вижу. Просто задумался, во что мы с тобой ввязываемся. Я же хотел более спокойной жизни для тебя. А тут у нас разборки намечаются.       Устроился поудобней на кровати, закинув руки за голову. В нашем случае, если не группа диверсантов, так сам «Союз» попытается заграбастать. И тогда лучше уж с этим блондином связаться и иже с ним. Все-таки у меня он больше доверия вызывает.       - Думаешь, начнут охоту? – обхватив чашку обоими руками, парень устроился на кровати, откинувшись к спинке.       - Если не охоту, то хотя бы причину смерти попытался установить, - не стал бы надеяться на спокойную жизнь, после произошедшего. – Восстанавливайся быстрее и продолжим тренировки. Нужно быть готовым к любой ситуации.       Со стороны парня послышался вздох. Понимает к чему веду. Если раньше тренировки проходили для общего укрепления и развития, теперь придется до остальных техник доходить в ускоренном темпе. Все же «разложение» нельзя часто использовать. Им можно спокойно отравить собственное тело. А он хоть и генетик, но без надлежащего оборудования мало, что сможет сделать.       - Может нам дадут время на отдых?       - Дадут. На их месте максимум месяц думал, как поступить и кого послать сюда.       Меня все же интересует, что они тут забыли? Сомневаюсь в простом пробеге мимо. Скорее послали для чего-нибудь.       - Тебя когда в следующий раз вызовут? – еще одна проблема на наши головы. Его друг, конечно, не афиширует, но раз в полгода зовет к себе. Эта поездка была внеплановой, потому что этому доктору внезапно потребовалась помощь.       - Через пару месяцев, во время каникул, если опять что-нибудь не случиться.       Повернул голову в сторону Лей Ши. Он задумчиво уставился в чашку. Там еще не остыло все, мы уже достаточно долго беседуем, а отвар почти не тронут.       - Ребенок, допивай уже свою гадость и отдыхать. Можешь еще свою травку пожевать, чтобы нервы успокоить.       Кстати, на счет травок. Когда они с Джоном решили природными лекарствами лечиться, думал там будут какие-нибудь оригинальные. Но нет. Практически все эти растения можно официально заказать через аптеку. Только мяту с пустырником умудряется выращивать в домашних условиях. Остальные припрятаны в сушеном виде в шкафу в гостиной.       Сейчас на прикроватной тумбочке у него несколько листиков пустырника. Когда перенервничает или чай с ними заваривает, или так потихоньку жует. И ведь помогает. Засыпает по крайней мере достаточно быстро и не просыпается ночью. Поставив уже пустую чашку на тумбочку, он и правда взял несколько листиков, устраиваясь под покрывалом. Смысла днем лезть под одеяло нет.       Дождавшись, когда уснет, я сам отправился на отдых, не забыв заблокироваться на пару часов. Дольше он все равно не будет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.