ID работы: 7116668

Кровь демона

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

№13

Настройки текста

Фей Лей Ши

      «Лей Ши, я согласен, что денег у блондина слишком много.»       Возможно… Но это и правда поражает. Сколько нужно финансов, чтобы открыть школу? А построить особняк с лабораторией и еще тремя этажами вниз? Мне, казалось, что нужны миллиарды и даже больше. Однако поражать Чудь не перестает.       Когда спросил про место, где можно перейти «Грань», думал подберем среди пустующих на планете. Ну да. Разбежался. Что бы нас и оставили без присмотра? Франкенштейн сослал на свой личный остров, где мы сейчас на песочке у воды и сидим.       Красиво тут и спокойно. Можно даже позагорать… потом как-нибудь. Чем быстрее закончим и вернемся обратно, тем лучше.       Поднялся с песка и развернулся. Взгляд в очередной раз уткнулся в трехэтажное здание. Вот на кой фиг ему здесь лаборатория, если он ничем не занимался, пока модифицированные не появились? Допуск Франк дал только в жилой корпус, поэтому посмотреть не получиться.       «Зато тебя работай загрузят, когда вернешься.»       Ну да. Поделили наших модифицированных поровну. Чудь будет заниматься Тао и Такео, а на мне оборотень и М-24. Последнего по причине, что сам его спас тогда, так что нужно довести до логического завершения. В таком случае может и до моих проблем доберемся.       «Доберетесь, если все нормально будет. Ты давай доспехи выстраивай и оружие создавай.»

Алексис

      Так, пока ребенок готовиться, мне надо самому кое-что сделать. Вспоминается мой первый подопечный. Правда, с ним даже слияния не было, но он был из тех, кто знает о камнях. Зато с детьми нянчился. Мирное время было. Хотя без стычек и тогда не обходилось.       А если вспоминать войны, то как раз одна из них и стала причиной, по которой стал «сердцем». Меня тогда спасли точно так же, как Лей Ши удержал здесь М-24. Различие в том, что спустя неделю из меня кристалл так и не забрали.       Правда, превращение в «Сердце» кровавого камня никому не пожелаю пережить. Когда начала падать температура, внимания не обратил. Хуже стало, когда свалился. Первые пару дней еще с трудом, но встать с кровати мог, а потом тело стало прошибать сильной болью. Через несколько дней уже не мог ничего сказать. В какой момент стал самим камнем не знаю.       Однако уже спустя несколько столетий, оказавшись в руках возможного носителя. Тогда еще были целые семьи, в которых передавалась информация о «сердцах». Поэтому парень достаточно быстро смог определить, что попало ему в руки и где-то достал камни, которые позволяли воплощаться без слияния с носителем.       По своей ауре и натуре он был атакующим и это позволяло хорошо входить в контакт. Этот же парень помог мне смириться с тем, что стал источником силы. В добавок рассказал, каким образом это произошло. Оказывается лечащий камень, без последствий, может находиться в теле около недели. Свыше этого времени – начинает создавать из своего носителя источник энергии для своей работы. А если камень находиться в теле дольше, то камень считает, что носитель новое «сердце» и захватывает полностью, превращая в небольшой кристалл.       Его жена долго привыкала к моему присутствию, ведь от нее никто не стал скрывать данный факт. Зато они спокойно могли оставить детей и куда-нибудь уйти.       Да уж. Спокойная жизнь была. Даже вспоминать приятно. Но все-таки до слияния так и не дошли.       Во второй раз слияние получилось. И опять мне попался атакующий. Только вот не прислушивался не фига. Да и вообще считал, что с ума сходит. А когда он сам отказался от своей жизни, мне пришлось впасть в спячку.       А теперь вот носитель – защитником оказался. Я, конечно, знаю о всех своих способностях, но ему очень трудно их использовать. Да и сам не особо понимаю, как ему что объяснять. Хорошо, что раньше встречался несколько раз с другими носителями, а то и про «Грань» бы ничего не знал.       «Я готов.»       Быстро он. Пора начинать.       Ну, ты хоть к воде повернись. Или думаешь Чудь тебя по головке погладит за испорченное оборудование? Зданию хватит и остаточной волны.       «Ты сам-то чем занимался?»       Готовился, а то ты еще дня два бы тут провел. Просто подняться не смог бы. Лей Ши, тебе сейчас заслон нужно попытаться сделать.       Ребенок стал концентрировать энергию и кровь в оружии. Ну таким образом будет долго его делать. Судя по всему последовательность должна быть другой. Мне пришлось выставить внутреннюю блокировку, чтобы его не свалило от боли, которую пережил когда-то я.       В добавок, чтобы перейти «Грань» пришлось поднимать все способности и рефлексы до предела.       Количество попыток не считал. В спокойной обстановке, без возможной атаки со стороны, сделать очень сложно. Спустя часа четыре мне это уже надоело. Теперь понимаю почему «защитникам» предпочтительней во время боя делать переход «Грани». Там атмосфера располагать будет, а тут…       Ну так невозможно. Сколько еще времени угробим? Так нервов никаких не хватит. Может попробовать еще что-нибудь. Так, а что доступно мне? «Разложение» слишком опасно. Нельзя угадать в кого влетит волна. С «заражением» та же проблема. Как же нам все-таки это сделать?       Попробую кое-что интересное. Границу заслона вижу хорошо. Значит можно попытаться вылезти. Главное потом перед блондином не показаться, а то припашет к какой-нибудь работе. Ну, если получиться, конечно.

Фей Лей Ши

      Создавать заслон у меня получалось, но, судя по всему, «Грань» мы так и не перешли. Чего же нам не хватает для этого?       Еще несколько попыток и на отдых. Надо будет хотя бы воды попить. Может хоть немного восстановлю количество крови в теле, потому что еще два часа и свалюсь от анемии.       «Еще раз и пойдешь отдыхать.»       Хорошо. Надо убирать уже созданный заслон. Тихо вздохнул. Эта защита скоро сама собой будет выскакивать.       Протянул правую руку к заслону и, замерцав, вернулось в изначальную форму. Копье послужило точкой опоры, и я перевел дыхание. Вроде стою на одном месте, а состояние как будто все это время носился с бешенной скоростью.       Про физическое состояние вообще молчу. Радует, что остров отдан нам в пользование в ближайшее время никто не появиться.       «Если совсем плохо, давай на отдых.»       Нет. Сейчас еще раз сможем сделать. Энергия потекла в копье, перестраивая кристальную структуру. Заслон создается, когда режущая кромка станет янтарно-красной, понял это только попытки с десятой.       В этот раз концентрироваться пришлось подольше. Необходимое количество энергии так просто уже не могу предоставить, а с собой у меня ничего нет, чтобы поддержать тело. Придется что-нибудь придумывать.       Ладонь обожгло и кровь поползла к острию копья, смешиваясь с энергией. Еще немного…       Начали. Переместил копье перед собой. Древко ушло немного в песок, но оружие практически сразу разлетелось небольшими кристаллами, создавая заслон. Только в этот раз площадь покрытия оказалась больше, а в добавок…       - Какого… - от возгласа не удержался. Еле заметным алым блеском мерцает заслон, а в метре от него с двумя клинками стоял Алексис.       - Глуши заслон уже, а то внимание лишнее привлечем, - он развернулся, убрав свое оружие. Мне пришлось быстро восстанавливать копье. Странно, что усталость и головокружение прошли.       - Надолго? – смотрю на «Призрака» в легком шоке, но с ним уже привыкать начинаю к таким фокусам.       - Вряд ли. Ты еще не восстановился, а мне для поддержания формы надо много энергии, - подошел ко мне и потрепал по волосам. – А тебе вид взрослого больше идет. Может сбежим из школы?       Нет уж. Мы и так часто пропадаем, а если совсем пропадем будет очень плохо. В частности, одна четверка достанет Франкенштейна с вопросом «куда делся».       - Зачем? Вроде нам и так хорошо. Да и как-то не хочется.       - Ну да. Тебе еще и Историю учить надо, - Алексис огляделся. – Пошли отдыхать.       Направились к зданию. Вроде все нормально, нигде последствий не видно.       - А что с «Гранью»? – как-то не заметно, что ее перешли. Если не считать отсутствие последствий анемии.       - Перешли, иначе не появился бы. Тут же нет стабилизаторов, - Алексис усмехнулся, когда подошли к двери. – Как открывать будешь?       - В смысле? – подошел к панели. М-да. Кажется, мы немного разорим Чудь. Электроника никак не реагировала, да и вообще не подавала признаков жизни. Надеюсь, оборудование мы не зацепили. Как-то страшно будет домой возвращаться.       - Что? Вроде ты окно оставлял открытым, - «Призрак» начал бледнеть. Хм. Мало же он тут пробыл. Может со временем вернется. С ним проще общаться в воплощенном варианте.       Окошечко, ты где? От двери вроде в левую сторону надо идти. Спальня там была. Надо бы доспехи с оружием убрать, чтобы не мешали.       К вечеру вернулся домой. Тишина. Надеюсь, у нас все в порядке и ничего не произошло. В прихожей нацепил тапочки и прошел в гостиную. На меня внимания никто не обратил. Вот только кое-что меня напрягло.       «Ну у тебя и чувствительность к крови. Может это профессиональное.»       М-да. Для меня сейчас кровь не просто алые капли. Вижу это как легкий энергетический след и ведет он к М-21. Подошел к дивану, где сидели модифицированные, и похлопал его по плечу.       - Пошли со мной, - направился к лестнице в лабораторию. Шел не слишком быстро, и оборотень достаточно быстро догнал.       - Что случилось? – голос у него оказался немного встревоженный.       - Это мне у тебя спросить надо, - вошли в стерильно белое помещение. – Рубашку сам снять сможешь или мне заняться?       Залез в встроенный в стену шкаф, чтобы достать халат и перчатки. Хорошо здесь все обустроено, даже завидно, что такое никому в голову не приходит, когда делают планировку лабораторий.       Вернулся к М-21, рассматривая ранение. Мельком глянул на его лицо и опять сосредоточился. Регенерация справляется не плохо, но потеря крови должна была быть достаточно большой, по идее. Он же вполне нормальном состоянии и даже не шатает. Ранение сквозное и со спины шире, чем впереди.       - Кто тебя так? – обрабатывать все-таки пришлось. Из-за движения кровь начала подтекать опять. И перевязку на всякий случай.       - Кто-то из Благородных, - фыркнул, стараясь не обращать внимания на мои действия.       - Мирно решать не пробовали? – с нашей компанией спокойно разрешения конфликтов можно не ждать.       - А нас спрашивали? – он слегка поморщился, а я ослабил немного повязку. Слишком тугая будет доставлять неудобства. – Напал и все.       - Ясно. Вернешься через пару часов и попроси М-24 сюда спуститься.       - А чего это ты тут хозяйничаешь? – оборотень надел свою рубашку, которую можно просто выкинуть. Много времени уже прошло и кровь въелась в ткань.       - Тебя и М-24 Франкенштейн мне передал, а то вы все свободное время занимаете, - перчатки пришлось сменить. Да и данного расходного материала здесь много.       - Ясно. Я пошел? – думал, будет стараться быстрее от сюда сбежать. Кивнул, доставая оставленные для меня распечатки. Данные оборотня отложил и сел просматривать показатели его друга.       «Как ты в этой абракадабре разбираешься только?»       Нет тут никакой «абракадабры». Стандартный набор показателей, анализ крови и некоторых тканей. Последнее не понятно для чего. Никогда не делал подобного. Я в основном полагаюсь на анализ крови, разложенной до молекулярного состава и цепочки ДНК.       - Лей Ши, звал? – вздрогнул, когда мне на плечо положили руку. Повернул голову, посмотрев на М-24.       - Да. Садись, - отошел к шкафчику, где лежали инструменты для взятия анализов. Хм. Он перешел на вакуумные заборщики? Вот и отлично, а то со шприцами замучаешься, да и отбирать не удобно. Прихватил пару колбочек и одноразовую иглу.       - Кстати, ты знал, что я тут занимаюсь? – устроился возле модифицированного, со всем необходимым.       - Франкенштейн предупредил, что мной будешь заниматься ты, - сидел спокойно и даже не вздрогнул, когда игла вошла в вену. Даже подозрительно, что ведет себя здесь спокойно. М-21 пытается побыстрее сбежать, если получил разрешение, и не появляется без особой надобности.       - Ясно, - заклеил место прокола, но это скорее просто привычка. – Пока все. Мне надо будет еще с Франком пообщаться.       Занялся анализами, прекращая обращать внимание на происходящее вокруг. Я, конечно, запустил программу по анализу цепочки ДНК, но полноценно будет закончена как минимум к утру. А все из-за того, что аппаратуру запустили в первый раз. Потом срабатывание будет более быстрое.       На остальное ушло меньше получаса, только биохимию делать не стал. Во-первых, нужно больше крови. Во-вторых, все необходимое будет и так понятно. Во время ожидания результатов, продолжил изучение распечаток.       Карандаш, мне нужен карандаш.       «Зачем? Ты вроде и так в этом разбираешься, а у меня от всего этого голова болит уже.»       Мне надо пометить некоторые моменты, чтобы потом спросить у Чуди.       На своем столе письменных принадлежностей не нашел. Надо обживаться тут. Посмотрим на другом столе. Вот, и карандаш. Распечатки в руки и пошли изучать. Некоторые пункты, что здесь указаны, мне не понятны и даже не знаю для чего их делали.       - Лей Ши, я рад, что ты вернулся, но может спать уже пойдешь? – повернулся к Франкенштейну, покусывая карандаш.       - А сколько времени? – что-то выпал из реальности. – Вроде завтра выходной.       - Полночь почти. Это не повод здесь ночевать. И что тебя там так увлекло? – подошел ближе ко мне, заглядывая в распечатки. – Когда анализ будет готов?       - Некоторые пункты тут не понятны, - отложил все в сторону. – Где-то к девяти утра. А что?       Потянулся, вставая из-за стола. Похоже я и правда слишком долго сижу. Мышцы немного прострелило из-за нахождения в одном положении. Немного покачнулся и уцепился за Чудь.       - Посмотрим, что можно исправить, и расскажу для чего нужны показатели, которые вызвали у тебя вопросы, - меня придержали, правда, за плечи, а хотелось бы прильнуть к нему поплотнее.       - Хорошо. Я сейчас приду, - вернулся к компьютеру, чтобы закрыть лишние программы. Так, а это у меня что? Проверка варианта разрушения. Замедление есть, но полностью все еще не отошли от этого.       Внезапно мышку у меня отобрали и закрыли почти все, кроме трех программ. Повернул голову вправо, наткнувшись на взгляд голубых глаз. Кажется, уже давно просто так не находились рядом. Откинулся назад, утыкаясь спиной в него. Тепло и уютно. Такое могу почувствовать только ночью, когда обнимают во сне. Днем же стараемся вести себя более отстранено.       - Мне похоже придется тебя насильно уводить, - блондин вздохнул, отстраняясь. Я чуть не упал, но быстро восстановил равновесие.       - Не надо, сам пойду, - представил, как это будет выглядеть со стороны и улыбнулся.       «Ну, хоть кто-то может тебя забрать из лаборатории. Боюсь только, если вы тут вдвоем запретесь, никто не посмеет сунуться.»       В комнате нырнул в ванную первым. Не успею ополоснуться – меня просто запакуют в одеяло.       Теплая вода заструилась по телу, смывая усталость. Как приятно, но хотелось бы и другое тепло почувствовать. Вздохнул и уткнулся головой в прохладную стену. Если его и правда смущает мой вид школьника, придется, наверное, все же уйти из школы.       «Как же ты соскучился по нему.»       Ну не хочется мне только после каких-нибудь происшествий с ним быть. А простых объятий не хватает уже.       «Да уж. Ладно, я спать. А вы сами как-нибудь разбирайтесь.»       Выключив воду, выбрался из душа и закутался в полотенце. Интересно, мне по шее надают, если приставать начну? Проверить или нет?       Вышел из ванной, а в комнате темно. Похоже меня не дождались и легли спать. И как тут приставать? Мне же совесть не позволит его разбудить. Значит придется тихо заползать под одеяло.       - И чего ты вздыхаешь? – еле успел сделать шаг к кровати, прежде чем меня перехватили и прижали спиной к груди. Поджидал? Повернул голову, словив внимательный взгляд.       - Думал, ты спать лег, - провел ладонями по его рукам.       - А мне показалось, что расстроен, - отвернул голову, подставляя шею под поцелуи. По телу пробежала волна тепла. Рука скользнула по груди и, прихватив за подбородок, повернула голову обратно к Франку. Почувствовал нежное прикосновение губ и, не выдержав, развернулся в его объятиях, обвивая руками шею.       Началось с нежного легкого поцелуя, а потом потерялся в ощущениях. Достаточно быстро Чудь все взял под свой контроль, подталкивая небольшими шагами к кровати.       Когда оказался на одеяле, прижат Франкенштейном, почувствовал, как в теле начала накапливаться энергия. Внезапный импульс и до моих ушей донеслось урчание.       «Да что б вас!!!»       Алексис, ты чего?       «Я чего?! Это у него зараза голодающая!»       Франк уткнулся мне в плечо, практически не шевелясь. Теплое, почти горячее, дыхание пробегало по коже, вызывая стаи мурашек.       - Прости, - голос тихий, но у меня это вызвало лишь немного раздраженный вздох.       - Чудь, тебя так не устраивает мой вид школьника? – все таки надо выяснить, почему некоторые стараются перевести отношения исключительно в объятия по ночам.       Блондин приподнялся, всматриваясь в мое лицо. Упираясь на согнутую правую руку, расположенную рядом с мое головой, левой провел по шее еле касаясь кожи. Приятно, правда, подозреваю, что сегодня ничего не светит.       - Устраивает, но в твоих интересах учиться лучше, - легкая улыбка появилась у него на губах.       - Может тогда… - рот мне заткнули нежным поцелуем. Прикрыл глаза, откликаясь на ласку и зарываясь пальцами в волосы.       - Твои задачи: присматривать за Сейрой и Регисом в классе и заниматься М-21 и М-24, - нежное поглаживание шеи не позволяло нормально сосредоточиться. И как мы с ним будем в лаборатории вместе находиться?       - Хорошо.       - А теперь под одеяло и спать. Не хватало, чтобы ты заболел, - вздохнул, тихо отползая в сторону и залезая под одеяло. Меня тут же притянули обратно. – Не вздыхай. Привыкай, что во время учебы максимум тебя ждет объятия.       - Даже пытаться не стоит? – стал устраиваться поудобнее, прижимаясь спиной к его груди плотнее.       - Не поможет, - объятия стали крепче и получил поцелуй в основание шеи. – Спи. У нас и так работы много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.