ID работы: 7116687

Шаткий путь

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Награда.

Настройки текста
Было жарко, действительно жарко. Как в летний день, когда лежишь на жаре под солнышком и ни единого порыва ветерка нет, чтобы тебя остудить. Пытаюсь отодвинуться от источника жара, но у меня не получилось – что-то держало меня в нескольких местах. Я заерзала ногами, руками упираясь в источник дискомфорта, а затем почувствовала у себя на шее обжигающее дыхание. И следом тихий утробный рык. Так, а ну-ка просыпаемся! - Даби, - выдыхаю я, понимая, что ерзаю тут не одна я. - Доброе утро, принцесса, - выдыхает альфа мне в самое ухо. Что ж он такой высокий – почти вокруг меня обернулся сзади. - Отпусти меня. Я не буду с тобой вязаться, - протестую я, говоря громче, стараясь отпихнуть парня, но у него почти стальная хватка, и он с силой сдавливает мне грудь, за которую держался под футболкой и топом. - А это и не понадобится. Дай мне хотя бы минут 5, - вновь шептал он с глубоким рычанием, второй рукой забираясь мне под шорты, гладя по бедру. Альфа внутри запротестовала, а вот омега замешкалась. Даби не Томура, Даби настоящий альфа. Полноценный, сильный, пусть и ненадежный. Омега была бы даже не против отозваться, но было не время, не место и не та ситуация, и альфа об этом вовсю напоминала. Шумно выдыхаю, стараясь держать себя в руках, и не поддаваться на, теперь уже, пьянящий запах альфы, однако рукой загораживаю загривок, в который так активно дышат. - Давай быстрее, - ворчу я и расслабляюсь. Даби был честен, ему действительно хватило чуть больше, чем пяти минут. Он шумно дышит, тихонько рычит мне в шею, продолжает мять мою грудь и гладить бедро, так и норовя залезть грубой рукой на внутреннюю сторону. Ни капли нежности, лишь животная хватка и инстинкты. Еще минута и толчки его становятся медленнее и жестче, а я даже неожиданно хныкнула – то ли от обиды, то ли от возбуждения. Альфа шумно выдыхает и расслабляется, не сразу убирая руки. Я молчу. Мне противно. От того, что Даби там мною воспользовался, и что мне самой отчасти это понравилось. Отвратительно. Даби встает с постели, вроде как стягивает на ходу штаны или что там у него было надето и закрывает дверь – вновь без щелчка щеколды. - Мудак, придурок, извращенец! Эгоистичный кусок альфы! – ругалась я в подушку, махая ногами. Все, чтобы выплеснуть гнев и раздражение. - От негатива у тебя запах портится – завязывай, - раздалось со стороны ванной. Даби вышел в чем мать родила и вытирал голову полотенцем. Странный узор его кожи продолжался и далее по бокам, минуя пресс и пах с внутренней частью бедра, лишь на ногах ожоги переходили вперед на лодыжки. Весь штопанный-перештопанный. - Нравится то, что ты видишь? – альфа с усмешкой уперся руками в бедра и встал в позу настоящей модели. Я помолчала немного, а затем просто швырнула в парня подушкой. Если бы не ожоги, он и правда был бы красавчиком, а так вызывал нечто среднее между любопытством и страхом. Как первобытный огонь: завораживает, но стоит прикоснуться - ты сгоришь. - Это был несчастный случай? – спросила я, и вопрос явно Даби удивил. А меня – его реакция. - Давай-ка, мы с тобой обговорим это сейчас, принцесса, - альфа навис надо мной, и сейчас оскал его клыков начал меня пугать. Мужское лицо приблизилось еще сильнее, а оскал и выражение лица стали еще более хищными и даже угрожающими. Моя альфа почувствовала сильное давление и осунулась, не желая вступать в конфронтацию с целостным альфой-противником. - Я не трогаю твоё давнее прошлое, а ты – мое. Так мы оба будем целее и спокойнее, - сказал Даби и начал одеваться. Тучи, в мгновение ока возникшие, так же быстро исчезли. Это было не предложение, не вопрос – чистая констатация нового жесткого правила. Через примерно час мы уже вновь двинулись в путь. - Нам еще далеко? – спросила я, когда мы миновали очередные полицейские рамки. - Выйдем из города, там через денек пехом дойдем до следующего. Минуем его, и в следующей деревеньке будет убежище. - В деревеньке? – переспросила я, прикидывая в памяти карту. Что-то такое там и правда было. Все еще был неиллюзорный шанс, что это все «хитрый» план Томуры, и меня ведут к нему прямо в лапы. Даби лишь кивнул и продолжил путь. - А тебя в Лиге не хватятся? Тебя уже сколько нет… - Я похож на пай-мальчика, которого сильно-то волнует: хватятся меня или нет? – переспросил уже альфа, оборачиваясь ко мне. Нам на встречу шла парочка копов, и Даби приобнял меня, заставляя идти побыстрее. - Если бы тебе было совсем уж все равно на Лигу, ты бы мне не помогал. - А кто сказал, что я помогаю задаром? Или ты думала, что я какой-то там герой? Даже герои не работают бесплатно, - с некоторой издевкой хмыкнул альфа. - Слушай, мне вообще все равно – что там у тебя с героями, почему ты их не любишь и все такое. Мне все это до лампочки. Я просто хочу свалить на другой конец страны и забыть всё это дерьмо, как страшный сон, - не выдержала я и вывернулась из стискивающей меня руки. Стараясь быть не сильно заметными, мы прошмыгнули переулками и сейчас были в одном из них – сыром и тесном. Неуютно тесном. - Теперь мы злимся, да? – цыкнул Даби. - Да потому, что ты обращаешься со мной, как с дрессированным пуделем. А если не пуделем, то секс-игрушкой. Отвратительно! - А чего ты хочешь? М, изнеженная принцесса? Маленькая омега, которая отбилась от альфы, что ей не подошел. Ищешь лучшей доли? Так она у твоего папки под боком, - клацнул отросшими клыками Даби Омега? Значит Даби не знал, что я гамма. Это, конечно, сути дела не поменяло. Ой, да к черту! - Я хочу выжить. Я не хочу быть птицей в золотой клетке! Мне не было безопасно рядом с Томурой. Мне не было безопасно рядом с отцом. Мне и с тобой не безопасно! Бросил меня в коридоре накуренную! - Мы это уже проходили - смени пластинку. Я твой провожатый, а не нянька. - Нянька хоть об меня не дрочил бы, - устало выдыхаю. Это так тупо. Так глупо с ним препираться из-за вещей, которые для Даби – пустой звук. Даби достает самокрутку и закуривает от своего голубого пламени. - Ты так на этом зациклилась – страх прям, - добавляет масла в огонь альфа. Ему весело – в голубых глазах танцуют игривые огоньки. Извращенные заигрывания, вывод на эмоции. Хватаю его за ворот майки и применяю телепорт. Мы на крыше этого небольшого здания – каких-то там 5 этажей. Еще небольшое усиление х10 и Даби повисает над землей, болтаясь за краем. Он ничего не говорит, но лицо его искажено чистым экстазом. Он торжествует, торжествует, что вытащил моё раздражение наружу. - Ты умеешь угрожать не хуже своего папашки, - гогочет альфа и хватает меня за руку. Я чувствую жжение и запах гари. Синее пламя охватывает мою руку, где ее касается Даби. - Тебе же нужно мое тело, да? - Оно и только оно, - выдыхает альфа, когда я потрясываю рукой, сжимая. Синее пламя жгучее, больно вгрызается в плоть, но я потерплю. Аж глаза закатить от банальности захотелось. - Первым твоим альфой я уже явно не буду, но застать твою течку, да в мой гон. М-м-м, отодрать тебя так, чтобы ходить не смогла. И только звала меня. Звала, чтобы тебя еще сильнее осквернили. У меня прямо сейчас от одной мысли об этом встанет. Глаза Даби сверкнули голубым неоном в цвет его пламени, что сильно проело мою плоть. Я отпускаю парня в портал. Пусть хоть немного испугается, хотя куда уж ему. Смотрю на свою обожжённую руку. - Вот же поехавший, - ругаюсь я себе под нос и начинаю обработку.

***

- Это более чем исключено, Иида, - вновь отрезает классный руководитель. И Тенья потихоньку раздражается. Он приходит к Айзаве уже не первый раз, и каждый – заканчивается отказом. - Вы – первогодки, а тебя еще и похищали. Никто из вас не может участвовать в операции по поимке этой девчонки, - выдыхает Айзава, откладывая бумаги в сторону. Они были вдвоем в учительской после уроков. - Её зовут Оомори Хоими и… - возразил Иида. Для беты такая упертость была чем-то новым. - Оомори, Куромэ, Ацки… Мне продолжать? Она меняла фамилии, как перчатки, - парировал мужчина ученику. - Но все же. Хоими помогла нам в поисках Бакугоу, разве нет? Она дала нам координаты нескольких баз Лиги! И не участвовала ни в одном их набеге! - Именно за её помощь там, за помощь с раненной и твоё возвращение, ищут ее не как преступницу, а как свидетеля. Иида молчал, не зная, что еще привести, как аргумент в свою пользу. В пользу того, чтобы и его отправили искать беглянку. - Если ты так хочешь помочь ей, то стань сильнее. Сдай экзамен на временную лицензию и тогда на стажировку можешь податься в те края. Если ее не найдут раньше. Айзава, удовлетворенный зажегшимся светом надежды в глазах ученика, отослал его прочь в общежитие к остальным. Иида вежливо поклонился и ушел. В Общежитии ребята разбились на группы по интересу, и Тенья отчасти чувствовал себя немного выпнутым за орбиту. Мидория с Тодороки плавно перерастали дружеские отношения, превращая их в более близкие и романтические, отчего их трио плавно распадалось. Очако, как другая бета в классе, старается крутиться с омегами в своем «девичьем» клубе. За какую-то неделю вне академии младший Иида, будто потерял весомую часть. И не особо-то сильно жалел. Он все также был для одноклассников опорой, негнущимся старостой-паинькой. Идеальные оценки, идеальное поведение, идеальное всё. Лишь только мысли беты были не всегда здесь. Особенно перед отбоем, когда он смотрел в свою одностороннюю переписку с абонентом, который едва ли когда-то еще прочитает эти сообщения. Здравствуй! Если тебе интересно, со мной все хорошо! Полицейские опросили меня и в сохранности доставили домой.

С пострадавшей тогда женщиной все хорошо. Наша помощь была очень ценна!

Нападавший оказался местным серийным преступником, так что мы проделали отличную работу!

Родители и брат были очень рады меня видеть! Они винят тебя и Лигу Злодеев, но я всеми силами пытаюсь убедить маму с отцом, что ты – тоже жертва. Брат намного больше в это верит из-за вашей с ним работы.

Ребята много расспрашивали о нашем путешествии. Очако была рада вести, что ты в порядке! Она все еще злится, но это добрая злость. Думаю, если вы вновь встретитесь, она обнимет тебя и расплачется.

Брату тоже лучше! Он уже вовсю проходит первый этап реабилитации. И ходит к психологу. Нам стало немного тяжелее общаться, но в то же время, появились темы для размышлений и обсуждений. Кажется, он понимает… Не важно, уже почти отбой, буду готовиться!

Как ты? Я понимаю, что ты не ответишь. Но я все же буду стараться, писать тебе новости класса и свои!

И все еще жду свои починенные очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.