ID работы: 7116687

Шаткий путь

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30. Эксперимент.

Настройки текста
- С Днем Рождения! – пропела я, подавая праздничный завтрак. Блинчики с клубникой и взбитыми сливками, как любил Тенья. Слегка сонный бета смотрел на блинчики, а затем на меня. - Спасибо, - просиял он, начиная кушать. Я посмотрела на часы – сегодня у нас обоих выходной, но нужно было все равно соблюдать расписание. - А ты? – удивился юноша. - Я пока не голодная. Ты настолько вкусно кушаешь, что и так хорошо, - лишь улыбаюсь. Мы прекрасно провели нашу маленькую медовую неделю в отпуске и вернулись сейчас готовые к работе, стажировке и продолжению~ После завтрака мы вышли на прогулку – нужно было прикупить несколько вещей и затем проследовать к небольшой полянке для пикника, где Тенью и будет ждать самый главный сюрприз. Первым делом мы зашли в магазин мужских костюмов, где я отдала мужа в руки консультантов. Тенья вновь несколько вырос в объемах и росте, так что многое в одежде стало ему некомфортно или мало. Весь этот день от и до полностью посвящен бете, чему я только рада. Тенье подобрали красивый темно-синий костюм с белой рубашкой и желтым галстуком, приятно контрастирующим с образом. К костюму я подобрала красивые серебряные запонки, дополняющие образ. - А не дорого? – неожиданно спросил Тенья уже у кассы. - Все нормально, - улыбнулась я, показывая платиновую карту его брата. - Вот моя карта, повеселитесь там, - лучезарно просиял старший сын семьи Иида вчера, передавая мне карту. Это не взятка, поскольку все средства пойдут во благо его младшего братишки. Следом мы пошли в более простой магазин за повседневной одеждой. Тенья то и дело норовил утащить меня в женский отдел, но я не поддавалась. Среди всех вещей мы прикупили и кое-что особенное – очередную темно-синюю рубашку, но ее крой на накачанном теле Теньи смотрелся так сексуально – акцентируя внимание на каждой мышце и изгибе, что я просто заставила купить ее для дома. С кучей пакетов и сумок мы вернулись домой, переоделись к пикнику и направились в парк. Тенью шел и улыбался своим мыслям, а я тихонько взяла его за руку, и улыбка беты стала еще шире и лучезарнее. - Не знаю, какой еще подарок мне готовят, но я уже счастлив! - Даже так? - Конечно! День рождение с тобой! Я год назад мог об это только мечтать! – воодушевленно машет свободной рукой Иида. - А теперь мы не просто гуляем, но и женаты – вот чудеса, - улыбаюсь я, хотя внутри все равно есть крохотное ощущение беспокойства и страха. Совсем маленькое, как пятнышко на белой скатерти. - Ты ведь о чем-то волнуешься, да? – спросил после паузы Тенья. Затем остановился в густой тени деревьев не так далеко от места главного празднования. - Совсем немного, честно. - Если что, я смогу тебя защитить, агентство брата и то, где я сейчас стажируюсь, детективы и все-все-все. Не волнуйся, хорошо? – Муж сжал мою руку чуть сильнее и посмотрел в глаза. Рубиновые глаза беты сияли, успокаивая. - Я знаю. Идем, главный подарок уже заждался! – подталкиваю я бету после легкого поцелуя. На солнечной полянке под тентами уже собрался народ. Коллеги, друзья и Фуюми с Тенсеем. Коллеги первые подошли к Тенье, отвлекая его внимание, а я подпархнула к Тенсею с подругой. Фуюми со мной поздоровалась с доброй улыбкой. Льда, что был в ее взгляде, я более не наблюдала. - Ну что, готов к фокусам? – спросила я у своего пациента и взялась за ручки его кресла-каталки. - Готов, как никогда! - сияет альфа, предвкушая. Он смешно перебирает носками в воздухе. Фуюми следует за нами, неся часть сюрприза – трость. - Если что – сразу зови. Я буду тут рядом, - инструктирую я Ииду, готовя «взлетную полосу» - раскладываю одеяло. Затем отхожу на шаг, давая пространство. Тенсей несколько долгих мгновений сжимает кулаки, готовясь. Фуюми подходит сзади и ненадолго обнимает его за шею. Тенсей прижимается к ней, прикрывая глаза, затем шумно выдыхает. - Поехали! – говорит он скорее себе и отталкивается руками от кресла. Он поднимается, дрожа коленями еще какое-то время. Я порываюсь подойти поближе. - Я сам! – пыхтит он в ответ на мой порыв. Он машет головой Фуюми, она несколько встревожена, но сразу берет себя в руки и подает трость. Мужская рука удобно хватается за ручку и уже через добрую минуту Тенсей стоит! Стоит полностью самостоятельно, опираясь на свою трость. - Пошли, братишка заждался! – решительно выдает альфа, и мы идем к остальным.

***

Тенья ищет жену глазами и не находит. Коллеги и ее друзья поздравляют его, но глазами он все равно ищет ее саму. Он также не видит Фуюми и брата - внутри становится капельку тревожнее. Тенья вообще стал несколько более тревожным в последнее время – на стажировке стало сложнее, преступность опять подскочила. - Тенья! – слышится любимый голос, и все оборачиваются. Бета смотрит на свою подругу и Фуюми, которые аккуратно идут рядом с его братом. Затем Тенья несколько раз удивленно моргает, смотря на брата, который аккуратной мелкой поступью двигается к ним, опираясь на трость. - Брат! – почти кричит бета восторженно, подходя. Все герои тоже удивленно и восторженно реагируют, как и работники пансионата. - С днем рождения, братишка! – улыбается старший Иида, свободной рукой похлопывая младшего по спине. Тенья от души радуется за брата, смотря с благоговением на жену, которая отвечает мягкой улыбкой.

***

После дня рождения Теньи дни продолжают идти своей чередой. Постепенно начинается осень, и Тенья готовится ехать на очередные экзамены. Я готовлюсь к течке, которая должна нагрянуть где-то через неделю, но совершенно не чувствую каких-то «правильных» изменений. Даже за неделю организм начинает перестраиваться, либидо повышается, а я в последнее время хожу, как неприкаянная. Проверила таблетки – как сами таблетки, так и упаковки и всю информацию на сайте производителя. Ничего не отличалось, значит по-умолчанию таблетки отработали, и я не беременна. Не должна быть. Как-то вечером после работы вновь захожу в кофейню – мне хочется лимонада жарким вечером. И внутри теплится крошечная надежда на встречу с Курогири. Я видела его пару раз – мельком, смазанного в толпе, но никогда не подходила сама, лишь встречалась глазами. Мы пересекаемся в той же кофейне, что и в первый раз. Я заказываю лимонад и чувствую человека сзади. - Холодный персиковый чай, - заказ Курогири, добавляя напиток к моему заказу, - Я оплачу. Он был с тем же «лицом», что и в прошлый раз. Вновь идем в парк, чтобы спокойно поговорить. - Не знала, как на тебя выйти, так что пришлось ждать, - говорю я, садясь на лавку. - Прости, у меня нет телефона или другого средства связи. Как твои дела? Ты встревожена чем-то? – сразу спрашивает мужчина. У него достаточно большие синяки под глазами и почти мертвецкая бледность кожи. Да, Курогири был Ному – частично трупом. Но эксперименты и познания Эггмана и из трупа сделают человека. - Дела хорошо, вышла замуж… У меня поэтому и возник ряд вопросов. Курогири слабо улыбается. - Поздравляю, тыковка. Этот молодой человек все же смог тебя добиться, - кивает мужчина, отпивая. - Да, спасибо. Скажи мне, зачем ты здесь? – сразу перехожу к делу. У меня отвратительное чувство тревоги. За себя, за него, за всех. - Я прохожу обследование в одной из клиник Эггмана. Он говорит так тяжело и несколько медленно, словно ему больно не то что говорить, а даже дышать. - Раньше ничего такого не было. Что-то случилось? - Ты сбежала. Твой отец этим достаточно сильно огорчен, - отвечает Курогири, смотря куда-то в даль. - Он же не думал, что я буду жить так вечно, - несколько раздражаюсь, но стараюсь сдержать голос. Курогири не виноват в ситуации, в которой я оказалась. - Он огорчен не самим фактом, а тем – как долго ты ждала, - отвечает мужчина, и я смотрю на него с удивлением. - Что? - Он прекрасно знал о твоем плане. Не во всех подробностях, но общую картину знал точно. И просил не вмешиваться и не говорить Томуре. - И подослал Даби? Курогири мотнул головой. - И послал меня. А я попросил Даби сделать это в обход Лиги. - Ясно. И помог он не от чистого сердца, надеюсь, ты это понимаешь, - ответила я, уткнувшись лицом в ладони. - Он не делал тебе больно? – холодная мужская рука на короткое мгновение коснулась моей. - Нет. Не больше, чем я могу вытерпеть, - выдыхаю вновь, едва сдерживая слезы. Черт возьми, он знал. Он знал и просто смотрел! Смотрел, как подопытная крыса выбирается из лабиринта. - Тыковка, не плачь. Он не знает, что ты здесь. Никто, кроме меня не знает, - мужские руки, несколько холодные, поглаживают меня по спине. - Ты не ответил на мой вопрос – зачем ты здесь? Уже второй раз. Зачем это обследование? Курогири берет паузу, вновь отпивает свой чай и ставит стаканчик на лавку рядом. - Чтобы удостовериться, что я могу выносить еще одного ребенка, - говорит Курогири и замолкает. Мои огромные удивленные и несколько испуганные глаза явно красноречивее всяких слов. - Нет! – выдыхаю я, - Нет, быть не может. Мотаю головой, пытаясь собраться с мыслями. - Не думаю, что ты предполагала что-то другое. Я омега, у которого нет выбора, кроме как подчиниться твоему отцу. Ребенок - мой брат или сестра? Но отец говорил, что и я появилась на свет с огромным трудом… - Подожди, ты сказал – еще одного? – вновь смотрю я на мужчину. Он лишь кивает и смотрит на меня в ответ. Устало, но с теплотой. - Давным-давно у меня уже был ребенок, но сразу после рождения малютку у меня забрали. Её вернули лишь с тем требованием, чтобы эта кроха никогда не узнала, что я второй ее родитель. Я был с ней рядом, я растил ее, как маленькую принцессу, пусть ее отец и был Темным Демоном эры Хаоса и желал для дочери совершенно иного, извращенного будущего. Я слушаю и не могу поверить. Мотаю головой и причитаю себе под нос. - Но ты же на половину труп! Как? Как я могла появиться… - вновь обращаюсь к Курогири, вцепляясь в его руки. - Ключевое слово – на половину. Доктор вполне справлялся все эти годы с поддержанием моей жизни и цикла. Моя основа – обычный парень-омега… - Замолчи! Замолчи, я умоляю тебя! Я не хочу… - мотаю головой и вновь закрываю лицо руками. - Я не хотел тебя расстроить, хотя камень с моей души и упал за все эти годы. - Я пойду, мне надо… - Скорее всего, мы больше не увидимся. Потому, я хочу предупредить тебя. Все таблетки, что поставлял Лиге док – избавься от них. Любым способом. Избавься и не пей. - Что? Таблетки? А с ними-то что? - Он их подменил. Другие пилюли в фабричной упаковке, - Курогири смотрит на свои часы и встает. - Но я… Ох… - озадаченно выдаю я, а Курогири и след уже простыл – лишь темное пятно портала закрылось за моей спиной. Я узнала ответ на главный вопрос, относительно Курогири, но совершенно запуталась вне этого. Курогири мой второй родитель? Но как, даже если там сохраняются все особенности цикла... Так, это сейчас не самое важное! Он не просто так заговорил о таблетках, но я уже пила их минимум дважды… Неужели… Набираю телефон детектива. Не проходит и пару гудков, как мужчина берет трубку. - Здравствуйте. У меня есть срочная информация и просьба провести медицинское исследование предоставленных мною таблеток. - Санча заедет за тобой через минут 15, подойдет? – отозвался в трубку Тсукаучи. - Да, более чем. Жду, - отвечаю и кладу трубку. Это все было очень странно. И почему я начала шевелиться только с подачи Курогири?

***

- Где ты взяла эти таблетки? – спросил детектив почти неделей позже, когда мы вновь собрались на сессию «допроса». - Их поставлял Лиге, точнее - моему отцу - доктор, который с ним работает. У старика своя сеть клиник и производств. Вы что-то узнали? - Будешь кофе? Или какао? Кажется, разговор будет долгим, - предложил мне Санча чашку. По виду это было какао - Несквик или что-то такое. Но от запаха молока у меня подступил ком к горлу и желудок предательски взбунтовался. - Н-нет, спасибо, - мотнула я головой, доставая платок. Из вежливости прижимаю его к губам, стараясь унять тошноту. Еще этого не хватало… - Судя по результатам в пачке противозачаточных, которые ты использовала, совершенно другое средство. Ты не чувствовала головокружения, каких-то нарушений после использования? - Ничего такого... В первый раз я их запила алкоголем, - детектив на меня несколько осуждающе зыркнул, - А второй - пила по инструкции, указанной в упаковке. Так что в упаковке? Мужчина проходится по отчету глазами. - Стимулятор. И, судя по цифрам, намного сильнее, чем допустимо для приема омегам, - выдает детектив и так на меня выразительно смотрит. - Твою мать, - выдыхаю я, совершенно не думая о находящихся в комнате. Выдыхаю и сажусь на свое место. Тогда становится даже несколько логично - как легко я забеременела от Даби и как… Ох… И как легко я, возможно, беременна от Теньи. Если этот стимулятор овуляции – только их прописывают омегам - то все становится даже несколько логично. Я никуда не сбежала. Мышь никуда не сбежала из лабиринта, просто коридоры стали намного шире, аж стенок не видно, пока носом не ткнешься. - И информацию тебе дал Курогири, да? - Да, я хотела с ним поговорить об отце и еще паре вещей. Но он огорошил меня этим и… - И? - Он огорошил меня этим. Точка, - отрезала я. Мои родственные связи делу никак не помогут. - Расскажешь про этого доктора? Время еще есть. Если нужно, отвезем тебя в клинику… - Спасибо, я как-нибудь сама. Мне еще с мужем это надо обсудить, - выдыхаю, прижимая руки к лицу. Соберись, Хоими. Тебя опять так или иначе обдурили, но ты не будет отчаиваться. Вы что-нибудь придумаете, как-то да выкрутитесь. Доктор, который предоставляет Лиге таблетки, медицинские осмотры и обследования – Кюдам Гараки. Я аж хмыкнула от схожести фамилий. У него сеть клиник, как официальных, так и подпольных. Насколько понимаю, клиника, из которой я достала документы тоже его, но ее сжег Даби когда-то давным-давно. Проект Ному тоже курирует он, создавая всевозможных уродцев, противных природе. Курогири, насколько знаю, был его первым творением. - Лига знает его под другим именем? Или как называют его сеть клиник? – сразу уточняет детектив. - Его настоящее имя, или то, что он сейчас носит – Дарума Уджика. У него причуда, продлевающая жизнь. Я зову его Эггманом за лысую голову, усы и очки, как у злодея из Соника. Детектив, как писал на бумаге, так и вылупился на меня. - Тот самый? – переспрашивает Тсукаучи. - Тот самый, - лишь устало киваю. Как меня все это потихоньку достало. Все эти доктора, злодеи, отцы! - Нам нужно… Проверить информацию. Это займет достаточно много времени… Мы с тобой свяжемся. Сообщи, если нужно будет на время оставить тебя в покое, - заканчивает нашу встречу детектив. Затем Санча вызывается довести меня до дома. Весьма удачно, Теньи еще нет дома и я могу немного подумать в одиночестве. - Спасибо за сотрудничество, - несколько невпопад говорит человек-кот, на что я лишь сдавленно улыбаюсь и выхожу. Захожу домой, разуваюсь и еще какое-то время стою в коридоре, смотря куда-то далеко-далеко и в тоже время вглубь себя. Мне страшно. Страшно сталкиваться с такой ответственностью, но мне нужно столкнуться - лоб в лоб. Обуваюсь обратно и иду в аптеку через дом. - Будьте добры, самый точный тест на беременность для омег, - говорю я девушке-фармацевту и уже через десять долгих минут уже дома. Альфа относится к тесту скептически, но лучше так, чем на ночь глядя искать клинику. Уже через несколько минут я жду результата. Оставляю тест на салфетке на столе и наворачиваю круги по гостиной и кухне. Затем не выдерживаю и смотрю на тест. Две полоски. Я выдыхаю в некотором ужасе и сажусь на диван, не сводя глаз с пластиковой полоски. Страшно. Это звучит очень глупо, но мне страшно от своих мыслей… Живо перед глазами пробегают образы: как сначала у меня растет живот, затем малыш рождается. Маленький, беспомощный крохотный комок. Я представляю это и холодею внутри. Мы слишком молоды, Тенья и вовсе еще несколько лет будет учиться… Как? Как мы это потянем? Я размышляю так долго, что прихожу в себя только когда слышу Тенью в прихожей. - Я вернулся! – радостно говорит мне Тенья, заходя в квартиру. Затем лицо его вновь становится встревоженным. - Что-то случилось? – отзывается он, повесив кофту на крючок в прихожей. - Случилось, - говорю и взглядом указываю на столик Тенья подходит, поправляет очки и замирает, смотря на тест. - Это то, что я думаю? - Ага, - киваю, - Я, кажется, беременна. Он сел на диван рядом, подпер голову рукой и задумался, словно решая ребус в газете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.