ID работы: 7116759

With the Beast Inside

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
157 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Вэйверли набрала номер Джорджа, который мужчина дал ей после её похищения, чтобы девушка звонила в чрезвычайных ситуациях. Шатенка решила, что сейчас именно такая ситуация. - Джордж, здравствуйте, это Вэйверли, - едва услышав в трубке голос мужчины произнесла девушка. - Вэйверли? Что случилось? - оборотень сразу понял, что что-то неладно. - Николь ведёт себя очень странно. Она, кажется, забыла, что мы вместе и сказала, что Роксана её девушка и побежала её искать. Я не знаю, может это какое-то заклятие или что? Я уже ничему не удивлюсь. - Где она сейчас? - Джордж попытался сделать уверенную интонацию, чтобы не волновать девушку ещё больше. Он не понимал, что происходило. - Она пошла к вам домой, искать Роксану, - Вэйверли была готова расплакаться, но взяла себя в руки. - Звони Генри, быстро туда, я скоро к вам присоединюсь, - Холлидей тут же бросил трубку и даже не одеваясь, выбежал из офиса, крикнув на ходу секретарю, что сегодня его уже не будет. Он сел в машину и рванул с места, втопя педаль газа в пол, попутно набирая брата. - Джордж, объясни хоть ты, что происходит. Вэйверли позвонила вся на нервах. - Всё, что тебе нужно знать - не дайте Николь и Роксане…сделать непоправимое, - Джордж не мог сказать даже "физическая близость", сразу представляя какие будут последствия. Джордж отключил телефон и резко повернул, поворачива за угол и выезжая за черту города. - Где эта старуха? - Холлидей ворвался в дом старой ведьмы, хлопая дверь так, что она чуть с петель не слетела. - Где ведьма? Девочка-помошница испуганно смотрела на мужчину, хлопая большими голубыми глазами. Оборотень рыкнул и побежал в комнату, где встречался с ведьмой ранее. Входя, он перевернул стул и подлетел к старухе: - Объясняй немедленно, что ты натворила?! - если бы кто-то посмотрел на это со стороны, то увидел бы как огромный мужчина наклонился над сухой беззащитной старой женщиной и едва ли не вцепился руками в её горло. - Что ты кричишь? Я сделала то, что ты просил, - ведьма говорила тихо и спокойно, будто ей сейчас не угрожал оборотень. - Ты просил сделать приворот - я его сделала. Какие вопросы? - Что я тебя просил?! Ты старая глухая ведьма! - Джордж не выдержал и одним движением перевернул стол, за которым сидела женщина. На пол посыпались разнообразные предметы, нитки, камешки, пузырьки с какими-то жидкостями и порошками. - Ты должна была сделать отворот. Отворот! Слышишь, что я тебе говорю?! - Силы небесные, - испуганно прошептала ведьма. Вот теперь она действительно была взволнована. - Исправляй всё сейчас же, - немного успокоившись, произнёс Джордж. - Это не так быстро, магии нужно время. - А у меня его нет. Возвращай всё обратно. - Я постараюсь как смогу, но это не пяти минут дело. Твоя задача сейчас - сдерживать эту парочку от физической близости. Иначе эффект от приворота будет уже не отменить. - Этим уже занимаются. А я буду здесь. - Где-то у меня должны были остаться их волосы, - бормотала женщина, перебирая кучу склянок. - Зачем ты дала и моей дочери выпить зелье? - спросил Джордж, наблюдая как ведьма складывает разные ингредиенты в котелок. - Затем что то зелье, которое даётся нелюбящему, имеет огромную силу. И чтобы любовь обоих соответствовала одна другой, необходимо было и твоей дочери дать выпить. - То есть, она теперь ещё больше в нее влюбилась? - Теперь их сила любви полностью совпадает. И в случае с оборотнями, это может обернуться сумасшествием. Или они могут просто разорвать друг друга в порыве страсти. - Что? - Джордж оторопел. - А почему ты меня сразу об этом не предупредила? - Ты не спрашивал о побочных эффектах, - просто ответила ведьма. Холлидей едва сдержался, чтобы не разорвать старую на части. Когтями он впился самому себе в ладони, чувствуя как начинает течь кровь. Но ему было всё равно. Он думал только о том, чтобы Генри и Вэйверли успели.

***

Николь практически бежала по улице. Всё, о чем она могла думать, это как бы побыстрее добраться до Роксаны. Её не волновало ничто другое. Она лишь думала о том, как вдохнет желанный запах и тогда уже…

***

Роксана проснулась и поняла, что проспала. Девушка вскочила на кровати и быстро стала одеваться. Едва она выбежала из подъезда, как в нос ей ударил знакомый до боли запах. Она тут же развернулась и увидела вдалеке рыжие волосы. И в её голове словно что-то щёлкнуло. Мир заволокла белая пелена и всё, что оставалось перед взором девушки, была бегущая к ней Николь. Сорвавшись с места, Роксана побежала навстречу Хот и чуть не повалила её на землю, запрыгивая на рыжеволосую. Николь думала, что сойдёт с ума. Никогда прежде она не испытывала таких сумасшедших чувств. Словно всё разом обострилось и она могла сделать то, о чем раньше даже не думала. Подхватив Роксану на руки, Николь провела носом по её щеке. Она практически ощущала, как чужой запах вливается в её лёгкие, закрывая доступ к воздуху. Она не хотела выдыхать, думая что тогда потеряет это ощущение. Роксана наклонила голову и заглянула в карие глаза, проваливаясь в них без желания вырваться. И тогда она накрыла чужие губы своими. Николь целовала Роксану так, словно на её губах была желанная влага, принесенная страждущему в пустыне. Это было грубо, это было жёстко. Она сминала чужие губы яростно и напористо. Они вели себя как животные. Оторвавшись друг от друга, они тяжело дышали, даже не глядя друг другу в глаза. Каждой клеточкой тела Николь ощущала присутствие Роксаны и словно выбрировала от каждого прикосновения. - Побежали в лес, - в глазах Роксаны горел необузданный огонь и можно было бы испугаться, увидев такое желание, наполнившее девушку. - Это именно то, что сейчас мне просто необходимо, - всё ещё тяжело дыша, улыбнулась Николь. Но улыбка эта была какой-то хищной. Она смотрела на Роксану, словно на свою жертву. И они побежали. Касаясь друг друга плечами, они бежали по улице, не отставая и не обгоняя. Буквально на какое-то мгновение, в голове Хот вспыхнуло воспоминание. Она бежит по лесной дорожке, а рядом с ней ещё кто-то. Девушка, но лица её не видно. Николь тряхнула головой, отгоняя мираж, и побежала дальше.

***

- Стой, они были здесь, но ушли, - Генри стоял у подъезда, принюхиваясь. Вэйверли решила, что девушки должны быть в доме и не понимала, зачем им уходить куда-то ещё. - И куда они направились? - Вэйверли зябко повела плечами. На улице было довольно прохладно, но ещё и внутри девушки разлился неприятный холодок. - В лес, - ответил Генри, когда понял, что они хотят. - Садись, нужно спешить. Они очень быстрые.

***

Девушки пробежали несколько километров словно за одно мгновение. И вот они уже бегут среди деревьев по заснеженому лесу. Николь не поняла, когда они разделились. Просто в один момент она перестала чувствовать присутствие Роксаны. Рыжеволосая остановилась, втягивая носом воздух и напрягая слух. Внезапно, она уловила биение сердца. Раз, два, три. Раз, два, три. Этот звук кружил голову. Николь выпустила когти и побежала туда, где был источник. Хватаясь за деревья, девушка оставляла на них глубокие следы, сдирая кору. Среди деревьев что-то мелькнуло. Николь бросилась туда и в прыжке настигла Роксану, сбивая ту с ног. Они покатились по снегу и Николь почувствовала как ударилась спиной о дерево. Но ей сейчас было на это абсолютно наплевать, потому что она упустила Роксану. Упустила свою добычу. Рыжеволосая вскочила на ноги и продолжила искать. Им нравилось это. Строить из себя жертву и хищника, настигать и упускать. Всё вокруг не имело значения. Лишь бешено стучащая кровь в висках и аромат желанного волка. Животные инстинкты брали верх с каждой проходящей минутой. Пусть они выглядели сейчас как люди, но по сути это были настоящие звери. Наконец, игры надоели обеим и Роксана больше не убегала, когда в очередной раз Николь прижала её к земле. Снег приятно холодил кожу, а воздух, пропитанный ароматом другого волка, щекотал ноздри. Николь закусила кожу на шее Роксаны, вызывая у той непроизвольный рык, непонятно то ли одобрительный, то ли несогласный. Но Николь явно было всё равно. Она продолжала кусать шею девушки. Роксана не захотела больше подчиняться и быстрым движением перевернула Николь на спину, оказываясь сверху. Жадно улыбнувшись, Николь вновь перехватила инициативу и подмяла Роксану под себя. И не успела она коснуться губами кожи девушки, как сзади её схватили и отбросили на несколько метров. Роксана в недоумении вскочила и увидела перед собой Дока. - Что ты делаешь? - голосу Николь вторил глухой волчий рык. Она уже была на ногах, готовая броситься на Холлидея. - Вы должны остановиться, вы обе не в себе, - почти кричал Генри, стараясь достучаться до здравого разума обеих девушек. - Не тебе это решать, - рыкнула на дядю Роксана. - Я сейчас абсолютно в себе, - подключилась Николь. Рыжеволосая бросилась на мужчину, но тот одной рукой легко откинул её обратно. Рыжеволосая упала на спину, но тут же поднялась и хотела было повторить манёвр, но перед ней встала Вэйверли. - Николь, посмотри на меня. Пожалуйста, посмотри, - девушка умоляла, боясь сейчас даже дотронуться до Хот. И Николь посмотрела, но в карих глазах Вэйверли не видела свою Николь. На неё явно смотрел зверь и впервые Вэйверли испугалась рыжеволосую. - Эрп? А ты что здесь забыла? - Вэйверли словно ударила эта безразличная интонация в голосе Хот. - Я пришла за тобой. Неужели ты не помнишь? Мы ведь любим друг друга. - Кажется, ты не в себе, - фыркнула Николь. - Я никогда тебя не любила. Придумала себе что-то и веришь. - Перестань говорить такое, - шатенка почувствовала как по щекам побежали слёзы. Переборов страх, девушка дотронулась ладонью до щеки Николь. - Я люблю тебя. - Перестань, - Николь говорила, но внезапно её голос сорвался. И на секунду, буквально на какое-то мгновение, Эрп увидела в карих глазах прежнюю Николь, то тепло, которое было присуще только ей. - Я люблю тебя, Николь, - вновь повторила Вэйверли, обхватывая лицо Николь двумя руками. - Хватит, - рыжеволосая мотала головой. Её голова раскалывалась. Она чувствовала, что что-то неправильно, что-то ей мешает. Эта Вэйверли творила что-то непонятное, заставляя разбиваться на части. И это приносило физическую боль. Николь не выдержала и рухнула на землю, хватаясь руками за голову. - Николь! - крикнула Роксана и хотела было подбежать к рыжеволосой, но Генри схватил её за талию, не давая приблизиться. Девушка вырывалась и брыкалась, но хватка оборотня была сильна. Даже когда Роксана впилась в его руку когтями, он не дрогнул и не отпустил её. А Николь тем временем скулила от боли, которая ощущалась в каждой клеточке её тела. Вэйверли села рядом, терзаясь, что не может сейчас помочь. Внезапно Хот замолчала. Она подняла на шатенку полные слёз глаза. - Вэйвс? - говорила она тихо и Эрп услышала, что это она. Её Николь. - Всё в порядке, - попыталась утешить Хот Вэйверли. - Что происходит? Я ничего не понимаю. - Ничего, ничего, это пройдет. Холлидей изумлённо смотрел на сидящую на снегу пару. Он никогда прежде не видел, чтобы эффект приворота уходил без вмешательства магии. А может, Джордж уже решил эту проблему? В кармане завибрировал телефон и Генри одной рукой достал его, второй продолжая удерживать Роксану. На экране высветилось имя брата. - Генри, что там у вас? Вы в лесу? - Джорджа было плохо слышно. Видимо, он был в движении. - Да, мы у озера. Ты всё сделал? - Нет, им нужно выпить отворот. Я скоро буду, уже близко. В трубке послышались короткие гудки, а Генри продолжал держать телефон. Значит, Николь сама борется с эффектом зелья. Это было просто невероятно. Мужчина так задумался, что расслабил руку и Роксана вырвалась. Он едва успел схватить её за пальто, чтобы она не вцепилась в Вэйверли. Отбросив племянницу в сторону, Док стал между ней и Николь, готовый в любой момент схватить девушку. Николь вновь почувствовала жжение в голове и опять её зрение поплыло, перестраиваясь в волчье. Она всеми силами пыталась противостоять этому, что бы это ни было. Но вот она уже вновь не понимает, почему Эрп так смотрит на неё, и чувствует лишь аромат Роксаны, который заставляет сходить с ума. Она одной рукой оттолкнула Вэйверли и бросилась на спину Генри. Мужчина пошатнулся, но схватил девушку за руку и перебросил через себя. - Генри! - Док повернул голову и увидел брата, который что-то ему бросил. Поймав предмет, Генри увидел, что это небольшой пузырёк и понял, что жидкость нужно дать выпить Николь. Пока девушка пыталась подняться на ноги, после довольно сильного удара о землю, Генри упёрся коленом ей в грудь, прижимая сильнее к земле. Девушка схватила его за ноги, разрезая когтями джинсы и царапая кожу. Мужчина схватил её одной рукой за подбородок, открывая рот. Вытянув зубами пробку, Генри вылил содержимое бутылочки в рот Николь, следя за тем, чтобы девушка не поперхнулась и не выплюнула всё обратно. Отбросив склянку, он сжал рукой челюсти Николь и закрыл нос, не давая Николь выбора и заставляя её глотнуть зелье. Лишь когда он почувствовал, как Хот сглотнула, мужчина отпустил её, откатываясь в сторону. Тем временем, Джордж закончил к Роксаной и так же сидел рядом, взяв дочь за руку. Девушки отключились и стало ясно, что зелье начало вступать в силу. Вэйверли подошла к ним. Джордж посмотрел на девушку снизу вверх и произнёс: - Прости меня, это я во всём виноват. Я хотел как лучше, но теперь понимаю, что нельзя вмешиваться в чужую судьбу. Иначе всё может обернуться катастрофой. - Что Вы сделали? - Я хотел сделать для дочери отворот. Хотел, чтобы она была в порядке. Но ведьма всё перепутала и дала им приворот. - Они словно озверели. Вели себя так, будто сейчас полнолуние, - Генри следил за Николь, ожидая, когда та откроет глаза, чтобы в случае, если зелье не подействует, сдержать её. - Это оказался побочный эффект от приворота для оборотней. Она даже этого не сказала, - Джордж в отчаянии стукнул кулаком о землю. - Они могли запросто разорвать друг друга. - Они определённо могли. Но, ты знаешь, Николь словно пыталась это побороть. Когда к ней подошла Вэйверли, с ней что-то начало происходить. - Только это приносило ей боль. - Правда? - Джордж тоже был удивлен такому. Прежде он не слышал об этом. Возможно, любовь Николь к Вэйверли была так сильна, что на какой-то момент взяла над зельем власть. - Вэйверли? - Николь позвала шатенку, отрывая голову от земли. - Я здесь, Николь, - шатенка подошла к девушке, опускаясь на колени. - Что здесь было? - Эрп помогла Николь сесть. - А что ты помнишь? - Что-то помню, но всё словно было во сне. Я за кем-то гналась. Но зачем? - Не напрягайся, - Генри положил руку ей на плечо. - Док, у тебя кровь, - Николь указала на штаны Холлидей, с затем опустила взгляд на свои ладони. - Это что, я тебя? - Не только ты, - мужчина усмехнулся, кивая туда, где уже пришла в себя Роксана. Едва Николь посмотрела на девушку, как в её голове вспышками возникли воспоминания. - Что это было? - одновременно выдохнули Николь и Роксана. Они непонимающе смотрели друг на друга, а затем перевели взгляд на Джорджа. - Давайте мы пойдем домой, и я по пути вам всё расскажу, - мужчина поднялся на ноги и помог дочери. У девушек всё ещё кружилась голова и шли они медленно. Вэйверли с Генри оторвались немного вперёд и Николь смотрела на напряжённо сдвинутые плечи шатенки. - Значит, ты решил, что будет в порядке вещей насильно избавить меня от моих же собственных эмоций? - Роксана выслушала рассказ отца, ни разу не перебив его. Лишь теперь, когда мужчина закончил, она начала выливать на него своё возмущение. - Я хотел помочь, - в который раз повторил оборотень. - Я очень ценю твоё стремление, но всё могло выйти куда как хуже. - Роксана, перестань, всё ведь уже нормально, - в разговор вмешалась Николь. - К тому же, разве не вышло так, что теперь благодаря Джорджу ты не испытываешь ко мне никаких чувств? - Конечно, это хорошо, но он не имел права решать за меня мою судьбу, - аргумент был более чем весомый и оставшийся путь до машин все провели в молчании. - Давайте я вас подвезу, - предложил Генри Николь и Вэйверли. - Домой? - Домой, - кивнула Вэйверли и села на переднее сиденье. Николь не оставалось ничего, кроме как сесть одной назад. И девушка понимала, что ничем хорошим сегодняшний день не закончится. Николь первой выскочила из машины, когда они подъехали к дому Вэйверли. Она хотела открыть перед шатенкой дверь, но та опередила её и вышла из автомобиля самостоятельно. Подойдя к дорожке, ведущей к двери в дом, Вэйверли остановилась и посмотрела на Николь. У неё было ощущение, что видит она этого человека в первый раз. То, что сказала ей сегодня рыжеволосая, глубоко задело Вэйверли. И пусть девушка знала, что та была под действием зелья, но неприятный сорняк сомнения уже возрос в её сердце. Всю дорогу она думала о том, что, возможно, то, что чувствовала Николь на самом деле беспрепятственно смогло вылиться из неё из-за зелья. Навязчивые мысли о том, что Николь на самом деле не любит её, не хотели уходить из головы, как она их не гнала. - Вэйверли, я…- начала было Николь, но Эрп перебила её. - Николь, позволь мне, - Вэйверли сделала глубокий вдох и посмотрела прямо в карие глаза. - Мне кажется, нам нужно сделать перерыв. Всё это слишком сложно для меня. И я хочу подумать. - Нет, Вэйверли, пожалуйста, давай поговорим, давай решим всё прямо здесь и сейчас. - Николь, прошу тебя, мне и так слишком тяжело. Я очень устала. Всё это…всё это очень на меня давит. Нам нужно какое-то время побыть раздельно. До встречи, - Вэйверли развернулась и быстро скрылась в доме, даже не оглянувшись ни разу. Николь стояла на тротуаре, опустив плечи и глядя на закрытую дверь, словно ждала. Ждала, что Вэйверли передумает, откроет дверь и скажет, что всё это шутка, что у них всё будет хорошо и они справятся. Но ни через пять минут, ни через десять ничего не произошло. И Николь так и пошла домой, опустошенная и брошенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.