ID работы: 7116759

With the Beast Inside

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
157 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
- Может быть с тобой сходить? - Вайнона наблюдала, как Вэйверли наматывает на шею шарф, а потом натягивает ботинки, завязывая шнурки. Её движения были рваными и резкими, словно она жутко нервничала. - Всё хорошо, я уже позвонила Николь, - Вэйверли закончила со шнурками и выпрямилась, откидывая назад волосы. - Без обид, но она справится лучше в случае необходимости. - Да я и не спорю. Главное, что ты не одна. Всё таки хорошо, что у тебя есть Николь, - бросила неоднозначную фразу брюнетка и скрылась в гостиной. Вэйверли только глаза закатила и повернулась к двери. Ей было жутко страшно выходить на улицу. За эти несколько дней после обращения девушка ни разу не покидала пределы дома. И теперь она не могла и представить, что вдруг может случиться. Ведь там было столько внешних раздражителей, которые могут повлиять на, и без того расшатанное, состояние Вэйверли, не лучшим образом. Но она сама захотела наконец выйти из дома, чтобы сходить в супермаркет. Шатенка понимала, что, скорей всего, народу там будет в разы больше, чем в обычный день, ведь уже послезавтра Рождество и все люди отправляются за покупками. Но, рано или поздно, Вэйверли должна была вновь начать коммуницировать с другими. Глубоко вздохнув, Вэйверли открыла дверь, словно в воду шагнула. В лицо тут же ударил холодный свежий воздух, заставив закрыть на секунду глаза. Осторожно прикрыв за собой дверь, шатенка сделала несколько неуверенных шагов и спустилась с крыльца. Она оглянулась по сторонам, чтобы найти Николь, но девушки не было видно. Тогда Эрп прошла дальше и дошла до тротуара. Мимо неё прошла соседка, которая жила через дом и поздоровалась, а Вэйверли застыла и не смогла произнести ни слова. В голове крутились дурацкие мысли о том, что она знает, она знает, что Вэйверли оборотень и сейчас упрачет её куда-нибудь. Но женщина всего лишь прошла дальше, удивившись, что обычно приветливая и веселая шатенка выглядела напуганной и растерянной. Внезапно её за плечо кто-то тронул. Вэйверли резко развернулась и уткнулась прямо в плечо рыжеволосой. - Ты как? - Николь одновременно и беспокоилась и посмеивалась над таким обеспокоенным выражением лица девушки. - Я…- Вэйверли начала кивать головой, собираясь сказать, что всё в порядке, но затем изменила мнение и ответила: - Я не знаю. - Ничего, - Николь погладила шатенку по предплечью в успокаивающем жесте. - Скоро ты со всем разберёшься. Ну что, пойдём? - Конечно, зря я что-ли вышла. Можно тебя спросить? - произнесла Вэйверли, когда они уже немного отошли от дома. - Конечно, всё, что угодно, - Николь шла, засунув руки в карманы куртки и глядя внимательно на шатенку. - Как ты себя чувствовала, когда впервые столкнулась с "внешним миром", так сказать, после обращения? Потому что я чувствую себя очень странно. Мне одновременно и страшно, и интересно, я хочу закрыться в комнате и в то же время побольше ходить по улицам. - Мне тоже было страшно. Да и сейчас как-то не по себе. И это чувство...будто все знают, что с тобой и скоро соберутся всем городом, с факелами и вилами. - Точно! Я встретила соседку и так её испугалась, - Вэйверли поняла, как глупо она, вероятно выглядела, испуганно пялясь на женщину. - Но хуже всего в походах по улицам - это животные. Особенно собаки, которые в некоторых дворах на цепи сидят, они защищают свою территорию и начинают бросаться и тогда… Николь не успела договорить, как Вэйверли кинулась в сторону и рыжеволосая едва успела схватить её. - Вэйвс, спокойно! - Николь развернула шатенку лицом к себе, слегка тряхнув за плечи. - Николь, что это только что было? - Вэйверли смотрела на Хот широко раскрытыми глазами. - Давай для начала отойдем, - Николь оттянула Вэйверли подальше от разрывающейся от лая собаки. - Я даже договорить не успела, а ты уже пошла в наступление. - Что я сделала? - не поняла Вэйверли, глядя как огромный пёс пытается оторваться от цепи и выпрыгнуть на улицу. Прежде чем объяснить, Николь оглянулась по сторонам и, не обнаружив по близости людей, подошла к собаке и рыкнула на неё. Животное тут же заскулило, почувствовав более сильного противника, и спряталось в будке. - Ты частично обернулась, - вернувшись обратно к девушке произнесла Николь. - А ты научишься меня так же? - кивнула в сторону собаки Вэйверли. - И в каком смысле "частично обернулась"? - Сама скоро научишься, - улыбнулась Николь, увлекая шатенку дальше за собой, но теперь придерживая её за локоть. - А насчёт обращения…Помнишь, когда я в первый раз это сделала перед тобой? Когда к нам пристали гиены? - Конечно помню. Я тогда поняла, что никогда тебя не испугаюсь, как бы ты не уверяла меня в обратном. - Вот и сейчас ты частично обернулась, как и я тогда. Научишься так делать осознанно после того, как полностью научишься обращаться. - Как ты вообще смогла? - неожиданно спросила Вэйверли, после нескольких минут молчания. - Что смогла? - не поняла сначала Николь. - Ну вот сейчас ты мне помогаешь, всё рассказываешь, ты буквально учишь меня жить заново. А когда это случилось с тобой, тебе ведь сначала никто не помогал? И только сейчас я задалась этим вопросом. Как ты выдержала? - Честно? Очень много раз по началу я не знала, что теперь делать. Я даже хотела покончить с собой, потому что я думала не выдержу этого всего. Но потом кое-что случилось. - Что? - с содроганием внутри спросила Вэйверли, заранее предчувствуя ответ. - Ты, - просто ответила Николь. - Помнишь, когда ты первый раз меня встретила? - Естественно, такое не забудешь, - Вэйверли начала хихикать, вспоминая этот день. - Но тогда мне было не до смеха. Кстати, я никогда не спрашивала у тебя, что ты там делала, на берегу? - Сначала я бегала по лесу, потом выбежала к озеру и немного поплавала. И хочу сказать, волки плавают очень хорошо. А потом на берегу я увидела жабу. Ну, и начала гоняться за ней. А потом ты выскочила прямо на нас. Я до сих пор помню выражения ваших лиц, - девушки уже смеялись, вспоминая все детали. - А когда ты подошла ко мне и лизнула руку, я думала обделаюсь от страха. - Никогда не забуду то, как быстро вы бежали. Я думала лопну со смеху. - Да, тебе то конечно смешно было, - притворно-укоризненно произнесла Вэйверли. - Но ведь, действительно, кроме шуток, когда я тогда встретила тебя, моя жизнь изменилась в который раз. А когда мы начали с тобой бегать, я приучила себя к дисциплине и контролю. Я ведь до этого могла обратиться из волка в человека и обратно в любой момент. Так что, даже не зная об этом, ты помогла мне не меньше, чем я помогаю тебе сейчас. Можно даже сказать, что ты спасла меня. Девушки остановились друг напротив друга. Николь нашла ладонь Вэйверли и слегка её сжала. - Вэйверли, я... - А вот мы и пришли, - Эрп не дала девушке договорить, прервав её. - Пойдем сделаем покупки уже. Вэйверли мягко убрала свою руку и пошла через парковку ко входу в супермаркет. Николь поджала губы и, сжав в ладони лишь воздух, пошла следом за шатенкой.

***

- Как думаешь, какой лучше взять? - Вэйверли вертела в руках пачки чая и никак не могла определиться. - Бери с ягодами, - произнесла Николь, внимательно следя за состоянием девушки. Она не по наслышке знала как может действовать большое количество людей. А сегодня толкучка была нереальная. Хот не знала выживет ли она в очереди на кассе или ей придется умереть от старости. - Да, наверное ты права, - шатенка поставила обратно одну из пачек и закинула выбранный чай в тележку, где уже насобиралось немало продуктов. - Чувствую себя ужасно. Так давит всё. - Если ты закончила, то лучше нам побыстрее уйти отсюда, - Николь взяла тележку за ручку и сама повезла её, ловко лавируя между потоками людей. - Да, мне только осталось купить несколько бутылок вина и всё, - Эрп направилась к отделу с алкоголем. Николь хотела сначала пойти на кассу одна, чтобы занять место и подождать Вэйверли уже там, но решила, что лучше она будет следить за шатенкой каждую секунду. Потому что если бы с ней что-то случилось - Николь бы себе никогда не простила. Но всё обошлось и девушки успешно вышли из супермаркета, неся в обеих руках большие пакеты с продуктами. Вэйверли достойно выдержала испытание общественными местами и теперь была готова двигаться дальше. - Я бы хотела тебя попросить помочь мне кое с чем, - начала Вэйверли, когда они с Николь уже подошли к дому Эрпов. - Ты же знаешь, что я никогда тебе не откажу, - Николь перехватила второй пакет одной рукой, чтобы открыть перед Вэйверли дверь. - Я не могу обратиться. И я подумала, что ты можешь меня научить. Как ты это каждый раз делаешь? - Я думала вас украли, - Вайнона спустилась со второго этажа и прошла за девушками на кухню. - Пусть бы кто попробовал, - ответила ей Николь, ставя пакеты на стол. - Тебе задание - мы купили, принесли, а тебе разбирать. Хот похлопала Вайнону по плечу, на что та недовольно дернулась. - Сестрёнка, а ты уже поговорила с Николь? - окликнула Вэйверли Вайнона, когда девушки уже поднимались наверх. - О чём? - приподняла одну бровь Николь, переводя взгляд с одной сестры на другую. - Ещё нет, но я собиралась, - укоризненно глянула на Эрп-старшую шатенка. - Так вперёд, - Вайнона сложила руки на груди явно издеваясь над младшей. - Может мне уже кто-то что-то объяснит? - не выдержала Николь, хлопая себя по бёдрам. - Просто я хотела узнать, не будешь ли ты против провести это Рождество с нами. Вайнона пригласила Генри, а я не хочу весь вечер смотреть на их сладкие рожи, - на последнюю реплику шатенки Вайнона показала ей средний палец. - Конечно, я не против, - тут же согласилась Хот. - К тому же, я могу помочь тебе сделать их рожи кислыми. Теперь уже Вэйверли показала Вайноне неприличный жест и они с Николь гордо удалились наверх. - Тебе следует снять одежду и накинуть халат, - произнесла Николь, закрывая дверь в комнату. Вэйверли почувствовала как её лицо и шея покраснели и она поспешила отвернуться, чтобы Николь этого не заметила. Только сейчас шатенка поняла, насколько давно у неё не было близости с Николь и что она очень соскучилась по девушке. Она так хотела, чтобы Хот сейчас подошла и просто обняла её, поцеловав в макушку, как она раньше всегда это делала. Но глупая гордость не позволяла Вэйверли признаться в этом. Всё, что она могла сейчас выдавить из себя, было: - Это ещё зачем? - Здрасьте, приехали, - насмешливо протянула Николь. - Ты что, мало того что прочитала все "Сумерки", так ещё и фильмов пересмотрела с оборотнями, которые полностью одетые превращаются в волка и затем также одетые появлятся в человеческом облике. Нет, моя дорогая, здесь всё работает не так. Если не хочешь остаться потом голой и с порванными вещами - прошу раздеться. А халат это так, чтобы ты не смущала ни себя, ни меня, - последнюю фразу Николь произнесла так тихо, что Вэйверли и не услышала бы, если бы её слух не стал гораздо лучше. - Тогда я пойду переоденусь, - бросила Вэйверли и поспешила скрыться в ванной. Закрыв дверь, девушка прислонилась к ней спиной, стукнув себя кулаком по лбу. Но не рассчитала и заехала слишком сильно, стукнувшись ещё и затылком о дверь. Девушке осталось только надеяться, что Николь этого не слышала, иначе объяснить это было бы сложновато. Пока Вэйверли раздевалась, она успела обвинить себя во всём на свете. Она чувствовала как внутри поднимается волна ярости. Но не на кого-то, а на саму себя. Она злилась на то, что такая слабая, что не может контролировать свои желания и действия. Она ругала себя, что не может самостоятельно обернуться и приходится просить помощи у Николь, которой, может быть, это всё и не упало. И главное она злилась на то, что не могла перестать испытывать это глупое чувство к рыжеволосой. Что каждый раз, встречая её, готова была броситься той на шею и не отпускать никогда в жизни. И что внутри неё всё ещё находилось что-то, что не давало ей сделать это. Кто бы сейчас подслушал мысли шатенки, точно посчитал бы ее сумасшедшей или по крайней мере не в себе. Наконец, глянув на себя в зеркало и показав средний палец своему же отражению, Эрп вышла из ванной, потуже затягивая пояс на халате. - Садись на пол, как тебе удобно, - тут же скомандовала Николь и сама уселась возле кровати в позе лотоса. Вэйверли поступила так же, отзеркалив позу Николь. - А теперь расскажи, что ты обычно делала? - Я пыталась…не знаю, вызвать волчицу, что ли, - попыталась объяснить Эрп, но было видно, что для неё, несмотря на ум и огромный словарный запас, было достаточно сложно описать то, что с ней происходило. - В этом и была твоя ошибка. Ты напрягалась. Пыталась отделить её от себя. Я тоже по началу нас разделяла. Пока Джордж не научил меня обратному. Он объяснил, что мы с волчицей - одна личность. Просто мы меняем облик, словно маски. А теперь попробуй сделать вот что. Закрой глаза. - Обязательно? - скривилась Вэйверли. - Обязательно, - со стальной ноткой в голосе ответила рыжеволосая. Вэйверли тут же поняла, что лучше не спорить и сделала всё, как было велено. - А теперь почувствуй то, что сейчас у тебя внутри. Ощути ту силу, которую ты обрела. Почувствуй как она бежит по твоим венам, заставляя сердце биться чаще. Адреналин в крови будет заставлять тебя действовать быстро, в случае необходимости, но сейчас просто расслабься. Позволь этой силе накрыть тебя с головой. Нырни в неё, словно в глубокое озеро. Но не позволяй себе тонуть. В этом тебе и поможет твоя волчица. Она будет плыть по этому озеру вместо тебя, а ты лишь будешь контролировать происходящее. Слушай как бьётся твоё сердце. Дыши ровно и глубоко. Отступи в сторону, дай волчицей пройти. Николь говорила и говорила, и с каждым её словом Вэйверли словно погружалась в какой-то транс. Голос Николь гипнотизировал. Эрп делала то, что ей говорила рыжеволосая и уже в следующий момент резко открыла глаза. - Николь, мне больно, - в зелёных глазах показались слёзы, но на лице Николь не дрогнул ни один мускул. - Так и должно быть, процесс обращения запущен. Теперь не позволяй ему остановиться. Вэйверли хотела ещё что-то сказать, но у неё в глазах неожиданно всё поплыло и исказилось. Девушка упала вперёд, опираясь на руки. Дыхание стало тяжёлым и из груди девушки вырвался стон. А дальше она стала меняться. Николь наблюдала за каждой секундой обращения, понимая, что сейчас чувствует Вэйверли. Сама рыжеволосая никогда не забудет своего первого превращения. После него она изменилась не только физически, но в большей степени даже морально. Тело Вэйверли увеличивалось, меняя форму. Появилась густая белая шерсть, клыки и когти. Пояс халата, который всё ещё находился на девушке, развязался, несмотря на то, как Вэйверли его затягивала ранее. Рукава порвались и Николь мысленно стукнула себя по лбу за то, что не догадалась снять вещь с Вэйверли в самом начала обращения. Прошло ещё какое-то время, Николь точно не знала сколько именно. Казалось, прошла целая вечность. Первые разы это всегда будет занимать много времени. Но с каждым разом будет всё легче. Наконец, перед Николь на лапы поднялась огромная белая волчица. Ненужный уже халат сполз по её спине на пол бесполезной тряпкой. Волчица подняла голову и Николь невольно улыбнулась. - Я так и знала, что твои глаза останутся такими же зелёными. Ты просто невероятная. Волчица попыталась повернуть голову, чтобы самой увидеть то, что видела Николь. Хот с весельем наблюдала за потугами зверя рассмотреть себя. Но, сжалившись, Николь провела рукой по холке, понимая, что готова утонуть в этой мягкой шерсти, и подтолкнула волчицу в сторону большого напольного зеркала. - Ты словно не у себя дома, Вэйвс. Забыла, что зеркало есть? Волчица клацнула зубами, показывая недовольство над скаркастичным замечанием Хот, на что рыжеволосая только усмехнулась. Глянув на себя в зеркало, волчица сначала отпрянула от неожиданности, но потом подошла ближе, внимательно себя рассматривая. Сначала она долго изучала вытянутую морду, а потом начала вертеться, как если бы Вэйверли рассматривала себя в примерочной, покупая новое платье. Николь стояла в стороне и наблюдала за происходящим с лёгкой улыбкой. Наконец, Вэйверли замерла, увидела Николь в отражении и повернулась к ней, словно ожидая дальнейших указаний. - Хочешь, спустимся вниз и ты покажешься сестре? Понятно, что волчица не могла ответить, но она подошла к Николь и, толкнув её мордой в бедро, ясно дала понять, что согласна с предложением Николь. - Вайнона, что делаешь? - Николь первой вошла на кухню, обнаружив Вайнону сидящую за столом и смотрящую в экран ноутбука. - Да вот думаю, может пиццу заказать? Позови Вэйверли, узнаем у неё, - не поднимая глаз, произнесла брюнетка. - Вэйверли, как думаешь? - Николь сделала шаг в сторону, давая волчицей пройти. - Ну, чего молчишь? - Вайнона бросила взгляд туда, где по её мнению должна была стоять Вэйверли. Глаза девушки округлились, когда в проходе вместо сестры она обнаружила огромную белую волчицу. - Святая дева Мария, - прошептала Вайнона. - Нужно ведь предупреждать. Я же чуть не обделалась. - Тогда пропал бы этот волшебный эффект неожиданности, - посмеивалась Хот. - Какая же ты красивая, - Вайнона подошла к волчицей ближе, присаживаясь на корточки, немного всё же с опаской, хоть и понимала, что это всё ещё её Вэйверли. - Не хочу чтобы ты подумала, что в обычном твоём состоянии ты не такая красивая…Прости, - рассмеялась Вайнона, глядя, как волчица подняла брови в немом вопросе. - Я не знаю, что я несу. Я просто немного в шоке. Я хоть и видела тебя в первое твоё превращение, но сейчас... Всё как то по-другому. Волчица ткнула мордой Вайноне в плечо. Брюнетка запустила пальца в густую шерсть, проводя от холки до середины спины. Волчица лизнула Вайноне щёку и отошла, направляясь к двери. Остановившись в коридоре, она обернулась на Николь. - Сейчас я бы не выходила, - Хот прекрасно поняла, чего хотела Вэйверли. - Лучше мы выйдем, когда будет темно, чтобы было меньше внимания. Идёт? Волчица кивнула, соглашаясь, и прошла мимо Николь, поднимаясь по ступенькам наверх. Хот пошла за ней, ведь Вэйверли понадобится указание, как вернуться обратно в человеческий облик. Николь вновь пришла в дом Эрпов, когда солнце село за горизонт, а на улице было почти темно. Вэйверли ждала её с нетерпением, нервно меря шагами гостиную. Вайнона пыталась не обращать внимания на сестру, но оказывается, когда кто-то мельтешит у вас перед глазами, это достаточно раздражает. И только Вайнона хотела сказать что-то язвительное, как Вэйверли резко остановилась и со словами "Она уже подходит" рванула к двери. Николь только хотела постучать, но дверь перед ней распахнулась и девушка так и осталась стоять с поднятой рукой. За эту руку Вэйверли её и схватила, затаскивая в дом. - Ну что, ты готова? - Вэйверли едва ли не подпрыгивала на месте. Те несколько часов в ожидании вечера после ее обращения были одними из самых мучительных. Шатенка чувствовала, как волчица внутри неё мечется, требуя свободы. И Вэйверли понадобились все её силы, чтобы не поддаться власти животного. Девушка понимала, что теперь придется жить с этим зверем внутри каждый день, держа его в узде и не позволяя полностью взять над собой контроль. Вэйверли и раньше уважала Николь за её силу и выдержку, но теперь она почувствовала это на своей шкуре и стала уважать Николь ещё больше. - Я готова, но ты должна кое-что запомнить, - Николь повесила куртку на крючок в коридоре и направилась в комнату Вэйверли, на ходу махнув Вайноне. - Да, я слушаю. - Ты должна следовать за мной. Куда я - туда и ты. Без исключений. Я поведу тебя безопасной дорогой до леса, буду идти так, чтобы нас не заметили. Потому что два огромных волка на улицах города могут наделать немало шума. Всё понятно? - Николь заглянула в зелёные глаза, пытаясь понять, действительно ли ей удалось достучаться до Вэйверли, либо девушка уже почти отдалась власти зверя. - Я всё поняла. Я буду следовать за тобой след в след. - Вэйверли, - Николь взяла шатенку за плечи, заставляя смотреть себе в глаза. - Это всё очень серьезно. Я знаю это как никто другой. Я прошла через это. Волчица может полностью взять над тобой контроль, едва окажется на улице и почувствует свободу. Ты не должна позволять ей это. Хоть вы и одно целое, но животные инстинкты всё же берут своё и ты можешь расслабиться всего на секунду, как потеряешь эту нить, которая связывает воедино твою человеческую и звериную суть. - Я понимаю, Николь, правда понимаю. И я буду стараться. Вот теперь Хот отпустила девушку, убедившись, что она действительно приняла её слова, а не пропустила мимо ушей, или посчитала шуткой. - На этот раз ты попробуешь обратиться самостоятельно, без моих подсказок. Я пойду в ванную, обращусь, и буду ждать тебя. Вэйверли кивнула и Николь скрылась за дверью в ванную комнату. Хот обратилась быстро, и теперь ждала, пока Вэйверли войдёт. Она не хотела выходить и смущать её своим присутствием. Но девушки не было дольше, чем предполагала Николь и ей пришлось выйти. В комнате было пусто. Николь тут же рванула вниз, обнаружив, что задняя дверь дома открыта, а на улице стоит Вайнона, выглядывая в ночь. - Она…она убежала. Я сначала думала она с тобой, но она выбежала одна. Побежала в ту сторону, - в голосе Вайноны скользили тревожные нотки, когда она указывала Николь путь. Хот поняла, что Вэйверли бежит к лесу. Но на её пути много людных мест и она могла совершить какую-то глупую ошибку. Николь не стояла на месте, а бежала следом, следуя за знакомым запахом. Вэйверли была быстрой, но Николь быстрее. Срезая путь через дворы, Николь заметила сверкнувшую в свете фонаря белую шерсть. Хот побежала наперерез и выскочила из-за кустов, бросаясь на белую волчицу и толкая её в темный переулок. Упавшая было Вэйверли мигом поднялась на лапы, зарычав на Николь. Но черная волчица не растерялась и зарычала в ответ. Вэйверли не могла не чувствовать, что Николь была гораздо сильнее неё. Она попыталась пойти в нападение, но была отброшена сильной лапой. Белая вновь поднялась, отряхиваясь от снега, и опять бросилась на чёрную. И вновь Николь не дала себя сбить, хватая Эрп зубами за холку. Волчица заскулила и, понимая что проиграла, утихомирилась. Николь тряхнула её ещё разок для уверенности и только потом отпустила. Белая лежала на земле, косясь зелёным глазом на чёрную. Николь лапой загребла снег и бросила его в морду Вэйверли. Та тут же поднялась на лапы, думая, что её сейчас будут атаковать. Но Николь лишь вновь бросила в неё снегом и запрыгала вокруг, небольно кусая за бока. Вэйверли клацнула зубами прямо перед носом Хот и приняла игру, пытаясь теперь завалить Николь в снег. Но чёрная ловко уворачивалась, а потом побежала прочь. Белая не стала стоять на месте и направилась следом, пытаясь успевать за Николь, которая двигалась словно тень - плавно и практически бесшумно. Сама же Вэйверли бегала ещё неуверенно и её движения не были такими же как рыжеволосой.

***

Две волчицы, белая как снег и черная как ночь, бежали между деревьев, оставляя за собой глубокие следы на снегу. Она были словно две тени, незаметные для других. Луна не могла выхватить их силуэты, ведь в этот вечер было новолуние, и луна была ещё слишком юна, чтобы осветить им путь. Но им это было и не нужно. Волчицы прекрасно видели в темноте и, что важнее, следовали не за своим зрением, а за запахом друг друга, то обгоняя, то давая себя обогнать. Время от времени они заваливали друг друга в снег, кусая за холку и уши, но тут же поднимались на лапы, продолжая путь. Лишь когда мышцы горели огнём, а лёгкие стали через раз хватали морозный воздух, они окончательно упали на землю. Белая придавила чёрную своим весом, глядя прямо в глаза, а затем игриво укусила за рыжее ухо. Чёрная обхватила лапой вторую волчицу, пытаясь прижаться ближе и, выкрутившись, лизнула её в щёку. Белая волчица уткнулась черной в шею, да так и замерла, слушая как её сердце бьётся в унисон с чужим.

***

Вайнона не находила себе места. Прошло уже больше двух часов, а девушки так и не вернулись. В голове брюнетки мелькало сразу несколько вопросов. Что если Николь не догнала Вэйверли? А если на них напали? А вдруг на Вэйверли напали раньше, чем Николь успела догнать её, и теперь Хот оплакивала растерзанное тело? Вайнона уже чуть было сама не отправилась на поиски, захватив с собой отцовский револьвер. Но вдруг дверь на кухне скрипнула и по полу потянуло морозным воздухом. Две волчицы забрались в дом, стряхивая с себя прилипший снег. - Я тут чуть с ума не сошла! - сразу же начала возмущаться Вайнона. Но звери, не обращая на неё внимания, прошли наверх по лестнице. Уже им в спину Вайнона крикнула чисто риторический вопрос: - И почему волки не носят с собой мобильный телефон? Николь вышла из ванны уже полностью одетая и обнаружила Вэйверли сидящую на кровати. Девушка обмоталась пледом и потупила взгляд в пол. Но как только услышала как закрылась дверь, она подняла зелёные глаза на Хот, внимательно следя за каждым её движением. - Я же тебе говорила держать связь, - тут же упрекнула Вэйверли Николь. - Я говорила тебе, что последствия могут быть необратимы? Эрп ничего не ответила, лишь вновь опустила глаза в пол, больше кутаясь в плед. Николь поджала губы и подошла ближе, садясь на колени перед Вэйверли и заглядывая ей в лицо. - Просто пойми, что я беспокоюсь о тебе. И я хочу для тебя лучшего. Я люблю тебя. И даже если у нас сейчас не лучшее время - я всегда буду поддерживать тебя. Но сейчас тебе как никогда нужно меня слушать. И не только слушать, но и слышать. Хорошо? - Хорошо, - еле слышно ответила Вэйверли. Шатенка вытащила руки из-под пледа и схватилась за пальцы Николь. - Прости, я просто…когда я обратилась, то вновь почувствовала эту силу. И я поняла, что весь мир будет у моих ног, стоит мне только покинуть эту бетонную коробку. И я не сдержалась. Но я обещаю, что постараюсь сделать все возможное для того, чтобы такого больше не повторилось. - Я верю тебе, - ответила Николь и поднесла ладони девушки к губам, целуя тыльную сторону. И Вэйверли не выдержала. - Давай поговорим. - Вроде же всё выяснили, - в недоумении подняла бровь Хот. - Нет, не всё. Сядь со мной рядом, я не могу смотреть на тебя сверху вниз. Николь выполнила просьбу Вэйверли и внимательно стала слушать её. - Я хочу поговорить о нас. Я такая дура. А жизнь может быть большой шуткой. Я спряталась за этой стеной гордости и не хотела подпускать тебя ближе к себе. Точнее, я боялась. Боялась, что ты опять сделаешь мне больно. - Вэйвс, я…- Николь опять взяла Вэйверли за руку, слегка сжимая. - Нет, подожди, не перебивай, - Эрп накрыла ладонь Николь сверху второй рукой, заставляя девушку замолчать. - Ты не представляешь, как мне сейчас трудно. Сегодня, когда мы бежали по лесу, а потом валялись на снегу, я поняла самое главное. Я не смогу жить без тебя. Как бы я не хотела отказаться от этого, но судьба словно толкает нас друг другу и этому невозможно противиться. А я и не хочу. Я сдалась. Я хочу быть рядом с тобой. Я хочу провести свою теперь долгую жизнь только вместе с тобой, Николь Хот. Николь почувствовала, как к горлу подкатил ком, а на глаза навернулись слёзы. Она не знала, что и сказать, кроме простого: - Я тоже хочу только этого. Вэйверли поддалась чуть вперёд и коснулась своими губами губ рыжеволосой. По телу словно пронеслись тысячи разрядов. Эмоции зашкаливали, но девушки чувствовали, что только так и должно быть. - Ты знаешь, что примирительный секс самый лучший? - прошептала Вэйверли, прижимаясь своим лбом ко лбу Хот. - Вот сейчас давай и проверим, - ответила Николь вмиг севшим голосом. Вэйверли встала с кровати, сбрасывая с себя плед. Оказалось, что под ним абсолютно ничего не было. Глаза Николь тут же потемнели от желания. Она притянула девушку к себе, оставляя поцелуи на плоском животе шатенки. Вэйверли стянула с Николь свитер одним движением, отбрасывая его в угол комнаты. Туда же отправились и джинсы рыжеволосой. Вэйверли толкнула Николь на кровать, а сама села сверху, оказываясь на бедрах Хот. Проведя руками от живота по груди до шеи, Вэйверли прижалась ближе, сокращая расстояние между их телами до минимума. Проведя языком в том месте, где на шее Николь быстро билось сердце, Вэйверли перешла к уху Хот, закусывая мочку, зная, что это самая эрогенная зона девушки. Николь тут же застонала, сжав пальцами ягодицы Вэйверли. Шатенка, оставляя мелкие поцелуи по скуле Хот, приближалась к губам. Обхватив нижнюю губу рыжеволосой, Вэйверли чуть оттянула её, вызывая новый тихий стон. Хот не любила быть внизу, поэтому одним движением перевернула Вэйверли и навалилась сверху, прижимая ладонь к самой горячей точке. Шатенка прогнулась в спине, требуя большего, но Николь словно издевалась, не сразу давая Вэйверли того, что она хочет. Чувства и ощущения Вэйверли явно обострились после того, как она стала оборотнем, и теперь каждое новое движение Николь, каждое её касание заставляли Вэйверли распадаться на тысячи кусочков, а затем вновь собираться воедино, и так по бесконечному кругу... Николь вышла из комнаты Вэйверли уже под утро, уставшая, но окрылённая. Насвистывая себе под нос какую-то дурацкую песенку, она сбежала со ступенек и только хотела обуться и выйти из дома, как остановилась возле двери на кухню. Заглянув в комнату ещё раз, Николь обнаружила Вайнону, которая сидела, подперев голову рукой, и пила что-то из огромной чашки. Вокруг витал аромат кофе и Хот поняла, что именно пила брюнетка. - Доброе утро, - с улыбкой поздоровалась Николь. Вайнона подняла на Хот взгляд и рыжеволосой показалось, что он её сейчас испепелит. - Не всем это утро кажется добрым, - зло пробормотала Вайнона, делая большой глоток из чашки. - Если ты ещё не придумала, что подарить мне на Рождество - подарите мне новый дом или хотя бы наушники, чтобы я не слышала того, чем вы занимаетесь ночью. Николь опустила голову, пытаясь скрыть улыбку. - Я учту твоё пожелание, - бросила на прощание Хот, но потом опять вернулась, добавив: - Чуть не забыла, ты вчера спрашивала почему волки не носят с собой телефон. Хочешь знать почему? - И почему? - У волков нет карманов, - заговорщецки прошептала Николь и скрылась в коридоре, звонко смеясь, а Вайнона поняла, что над ней просто напросто издеваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.