ID работы: 71168

За поступки нужно отвечать

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе. Время около полудня. За угловым столиком сидит компания молодых людей, громко разговаривая. — Кстати, ребят, — обратилась розоволосая девушка к обнимающейся паре парней, — я давно хотела узнать, как так получилось, что вы стали встречаться? Блондин покраснел. — Мне Наруто палец в рот запихал, — ответил брюнет. — Что? – глаза девушки округлились. — Саске, зачем? — Ну, расскажи, любимый. Почему твои друзья не могут знать этой истории? Наруто ничего не мог сделать из-за настойчивого голоса и взгляда своего парня. — Хорошо. Вот вам моя история. Но! Если вы будете смеяться, я обижусь!

* * *

— Я опаздываю! Черт! – взвыв, я вылетел из квартиры, громко хлопая дверью. Быстро проскочив ступеньки, вывалился на улицу. Взглянув часы, я вновь нахмурился и внутренне пожурил себя. Если опять опоздаю на урок, очень просто не отделаюсь. Я помчался на всех парах к остановке. Нервно постукивая ногой, и включив плеер, ждал автобус. Через некоторое время подошел-таки автобус, я запрыгнул в него. Блин, обо что-то зацепился портфель. Я захотел поправить его, но этот жест получился не очень удачным — лямка сорвалась и рука ушла в сторону. Все было бы не плохо, но рука уткнулась во что-то не понятное, пальцу стало тепло, но мокро. — Что за… Вдруг я понял, что палец угодил в рот сзади стоящему человеку. Внутри похолодело, обернуться было страшно, меня же прибьют. Время замерло. Судя по габаритам, это был парень, точно выше меня. Я ощущал зубы и бархатистость рта. Зажмурившись, хотел было вытащить палец, но произошло то, чего я точно не ожидал. По пальцу прошелся язык, зубы чуть прикусили его. Мои глаза распахнулись. «Что он делает?» Я снова попытался вытащить свой палец, но ничего не получалось, рот все так же играл с ним, посасывая. На моих щеках появился румянец. Автобус резко остановился, и меня практически вдавило в тело этого человека, но в этот момент я умудрился вытащить палец и смыться вглубь автобуса. Сзади раздался смешок. Щеки горели, но когда эта нелепая ситуация закончилась, захотелось засмеяться. Но я сдержался. Смех рвался изнутри, было чувство, что я сейчас лопну. Так. Спокойствие. Выйдя на своей остановке, я глотнул воздуха и взорвался в смехе. Прохожие стали оглядываться на меня. Вдруг на плечо опустилась чужая рука. — Чего ржете? Может, я тоже посмеяться хочу, — я чуть ли не подпрыгнул. — Учиха-сенсей, — запинаясь, вымолвил я и, развернувшись, впялился в черные глаза преподавателя. — Опаздываете, Узумаки? — Нет. То есть да. А вы тоже. — Не надо мне делать замечание, — он смерил меня уничтожающим взглядом. – У меня нет первого урока. В отличие от некоторых! — Да ладно вам, — я усмехнулся и, гордо подняв голову, направился к зданию школы. Мне до невозможности сегодня не везет, вдобавок умудрился запнуться о какой-то камень. «Да откуда вообще взялся камень на дороге?» Я зло пнул его. Сзади послышался смешок, точно такой же, как в автобусе. Покраснев, я обернулся. Саске смотрел на меня. «И вот почему именно на его глазах?» — А вы еще выше голову задирайте, Узумаки. «Стебется еще. Придурок» Я развернулся и чуть ли не бегом бросился к школе. Поднявшись на нужный этаж, я выдохнул и постучал в дверь. — Извините. Можно? — Ну, проходите. Я устроился на заднем ряду рядом с Кибой. — Привет, дружище, — шепотом промолвил шатен. В ответ я кивнул. — Ты чего такой загруженный? — Разве? Нормальный я. Учиха Саске. Тот еще человек. И постоянно ко мне докапывается. Вот что я ему сделал? Вроде, кроме того, что я опаздываю на его уроки, ничем не привлекаю к себе внимания. Как вообще таких людей берут преподавателями? Ему максимум двадцать, он совсем на чуть-чуть старше своих учеников. А еще такой красивый. Я облизнул губы. Да он потрясающе сексуален, черные волосы, изящное телосложение, светлая кожа. Все это выписывало «идеального» Учиху. Но это не делает его меньшим придурком. Он лезет ко мне с причиной и без нее. Как приклеился. А это его манера стебаться. Эх. Урок закончился. Я и не заметил, что все время продумал про преподавателя, у которого у меня сейчас урок. Я пришел вовремя. Саске сидел за своим столом и что-то писал. Урок он начал как обычно нудно. Но от его монотонного голоса спать не хотелось. Голос привлекал, завораживал и заставлял слушать. Неподалеку от нас с Кибой щебетали девчонки. По их интонациям я понял, что обсуждают они самого «потрясающего, великолепного, доброго, красивого» Учиху. Они все до одной влюблены в преподавателя. — Узумаки, вы слушаете меня? Я отвлекся. — Конечно, сенсей, — я ухмыльнулся. — Ну, вот и я хочу послушать вас. Прошу. Пришлось выйти к доске. Прочитав тему урока, я понял, что абсолютно ничего не знаю. — Так что же Вы молчите? — Я не знаю. — Садитесь. После урока зайдете ко мне. — Хорошо. Остальная часть дня пролетела незаметно. Когда я уже собирался выходить на улицу меня застал крик Кибы. — Наруто, ты куда? — Домой, конечно. — Тебя же Учиха ждет. — Черт. Я ринулся в кабинет преподавателя. — Здрасте. — Проходите. — Что вы от меня хотели? – спросил я, располагаясь напротив стола Учихи. – Родителей вызовете? Прошу. — Зачем? Вы вполне взрослый молодой человек и сами можете отвечать за свои Поступки, — на последнее слово было сделано ударение. — И как же я должен за них отвечать? – я ухмыльнулся. Он грациозно встал и подошел ко мне. Нагнувшись через стол к моему уху, прошептал: — Как минимум не засовывать пальцы в чужие рты, без чьей-либо просьбы. Мои глаза широко распахнулись. «Не может быть…» Все пазлы сложились в общую картину. Вспомнив, что Саске делал с пальцем, мое лицо, наверно, стало цвета спелого помидора. — Это всего лишь нелепая ситуация, — запинаясь, пробормотал я. — За нечаянно бьют отчаянно. Не слышал такую фразу? Я шумно вздохнул. Саске провел пальцами по моей щеке и внезапно накрыл мои губы своими. Всего лишь намек на поцелуй, но с каждой секундой он становился все пламеннее и откровеннее. — Что вы делаете? — Тише. Не этого ли ты хотел, когда кидал на меня довольно недетские взгляды? Он вновь меня поцеловал.

* * *

За столиком все были чуть ли не под столом. Наруто пыхтел. — Вы же обещали. — Но это так забавно, — через смех выдавила Сакура. — Это довольно мило, — вставил свои пять копеек Сай. — Идиоты, — веско сказал Наруто отвернувшись. Наклонившись к уху парня, Саске прошептал. — А ты помнишь, что было дальше? Наруто покраснел еще больше. А куда можно больше? Может ли быть цвет краснее красного?

* * *

Его руки спустились на шею, большие пальцы нежно стали ее поглаживать. Язык вольно путешествовал по моему рту, даря наслаждение. Он оторвался от моих губ, но только что бы перейти на шею. Короткие поцелуи, язык вырисовывал разные узоры. Я понял, что стал заводиться от действий Саске. На меня нахлынула волна эмоций. Я привстал, накрыл его губы своими и обнял за шею. В поцелуе был оттенок бурного, непреодолимого желания. Он обошел парту, я прильнул к нему, одной рукой все еще обнимая за шею, а другой с силой вцепился в спину. Саске опустил меня на парту, руки опустились на талию, поглаживая, губы с упоением целовали шею. На мгновение до меня дошло, где мы и что делаем. — Сюда могут войти. Он посмотрел на меня затуманенными от желания глазами. Потом его губы снова впились в мои. Стены рухнули. Одежда полетела в разные стороны. Страсть и пыл – вот что было в нас, в наших движениях, в наших глазах. Но все равно во всем присутствовала нежность. Его губы и руки были везде: шея, ключицы, живот, все оставалось в его метках. Освободив меня от последней части одежды, Саске прошелся по мне взглядом. — Идеален, — прохрипел он и набросился на меня с новым приливом страсти. Руки скользили по моим бедрам, язык путешествовал по животу. Я легонько толкнул его к возбужденной плоти, он повиновался, пройдясь по ней языком. Горячие губы ласкают член, посасывают мошонку, осторожно втягивают яички. Стон не произвольно срывается с губ, я, не сдерживаясь, вбиваюсь в рот Саске. Он отстранился и потянулся к моим губам. Вновь завораживающие поцелуи. — Давай, — со стоном хриплю я. Он, использовав слюну, аккуратно начинает растягивать меня. Один, два, три. Ах… немного больно. — Все, я не могу больше, — шепчет Саске. Придвинув меня ближе за талию, он вошел в меня. Я, не сдержавшись, издал тихий вскрик и выгнулся от мимолетной боли. Саске простонал: — Как же узко, — закусил губу. А дальше яростный ритм, выматывающие толчки, тихие стоны, тяжелое дыхание, короткие ласки и поцелуи. — Сааске.. Ах… я не могу больше. Изогнувшись от заполняющего всего меня наслаждения, я со всхлипом кончил. И почувствовал, как в меня, содрогаясь всем телом, кончил Саске.

* * *

— Я помню, Саске. И никогда не забуду. Губы парней слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.