ID работы: 7116817

не в этой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темно. Холодно. Один. Давлюсь этой сигаретой, забыл уже какой по счету, хотя терпеть их ненавижу. Тянусь за бутылкой виски, но она уже пустая. Как жаль. Кидаю ее в стену со всей силы и слышу как она разбивается, а осколки разлетаются в разные стороны. Тихо усмехаюсь и откашливаюсь; надо же прям как и мое сердце, которое ты разбил, когда сказал о том, что больше не любишь меня. Закрываю глаза и вспоминаю твою солнечную улыбку. твои веснушки, которых ты стеснялся и всегда пытался их скрыть, и честно, я все еще не понимаю зачем, ведь каждый тебе говорил, что в этом нет ничего ужасного. Я говорил тебе как это красиво и ты вроде бы верил, смывая косметику с лица. Открываю глаза тяжело дыша. Болит. Сердце болит вспоминая твою улыбку. Тебя. Нас. Твою любовь ко мне. А может это была вовсе не любовь? Может я все это напридумывал? Нет. Ты любил меня. Ты и сейчас меня любишь, я чувствую это, я знаю это. Но ты ушел. оставил меня в этой пустой холодной и темной комнате. Я помню наш первый поцелуй. Глупый и совсем еще детский. Помнишь? Помнишь, как после того, как я поцеловал тебя в щечку ты очень долго не мог придти в себя, и так по-девчачьи вел себя? Я помню. Я помню все, что связано с тобой: твой запах, улыбку, смех, твои шутки, твой цвет глаз, о боже мой, твои глаза… ах, они такие красивые, я всегда любил смотреть в них, но твой голос не менее прекрасен и завораживающий. Еле как встаю и иду на кухню, ноги совсем ватные и я их не чувствую. Достаю из шкафа очередную бутылку виски, пытаюсь открыть ее, но не могу. руки словно не мои. Спустя десять минут возвращаюсь обратно на то самое место у окна возле которого мы с тобой сидели в бессонные ночи, и ты крепко обнимал меня, говоря о том, как здорово вот так вот просто сидеть и обнимать меня. Делаю большой глоток и пытаюсь сдержать слезы. Мужчины не плачут ведь так? Вранье. Кто вообще придумал этот бред о том, что если мужчина заплакал, то он тряпка. Но да, я тряпка. Слезы вырываются наружу и я громко кричу в потолок. Плевать. Плевать на то, что скажут соседи и ребята. Делаю еще несколько глотков и смотрю на пол: осколки от бутылок, что я разбил лежат прямо на твоих фотографиях. Беру одну рандомную твою фотографию и смотрю. Это был твой день рождения и ты улыбаешься здесь подарку, что мы подарили тебе с ребятами. Красивый. Такой, блять, красивый, ебаный Феликс Ли. Отбрасываю фотографию назад, смахиваю слезы и беру телефон в надежде на то, что ты мне написал или пытался дозвониться, но нет — ничего. лишь десятки пропущенных от Хенджина и остальных ребят. Это все не то, швыряю телефон в сторону и снова делаю глоток. Докуриваю сигарету и потушив окурок о себя встаю у окна, смотря на такое звездное небо. Ты любил звезды, а я любил тебя. Нет, все еще люблю. Открываю окно и сажусь на подоконник. Высоко, думаю я. Двадцатый этаж все-таки. Раньше я очень боялся высоты, но не сейчас. Сейчас мне уже ничего не страшно. Резко встаю на окно во весь рост, мысли полным потоком крутятся в моей голове и это мешает мне думать. Мимо пролетает птица и я думаю, как же хорошо быть птицей, жаль, что я не она. так бы хотелось сейчас взять и улететь, но у меня нет крыльев, потому что ты их обломал. Ты обломал во мне все живое, оставив лишь боль, пустоту, разочарование и разбитое сердце. Вот что ты наделал, мой прекрасный цветочный мальчик. Слышу как телефон разрывается от постоянных входящих звонков. Прости, Хёнджин, в другой раз. — Прости. Не в этой жизни. Это последнее, что я говорю и делаю шаг вперед навстречу той пропасти и мокрому асфальту, что в скором времени встретит меня в своих объятиях. Чувствую как я лечу вниз, раскинув руки. Ощущаю себя той птицей, что пролетала мимо моего окна. Мне хорошо. Сейчас мне действительно так хорошо. Но на секунду я забыл, что у меня нет крыльев, ведь ты мне их и обломал. Падаю. Разбиваюсь словно тот Титаник и иду на дно бездны. Но мне все еще хорошо, потому что я больше ничего не чувствую. Ничего. Совсем… Так что же ты наделал мой прекрасный цветочный мальчик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.