ID работы: 7116851

Твои слёзы.

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда возвращается страх и появляется ложь.

Настройки текста
      Можно было сказать, что он вырос. И вырос не в плане роста, а душевного состояния, своих возможностей. Он теперь не просто мальчик, который хорошо играет на скрипке и подает большие надежды, нет! Теперь он весьма популярен как один из солистов STARISH, актер нескольких боевиков, уверенный в себе парень, который не отступит от своих идеалов.       Если когда-то он и боялся насмешек по поводу своего увлечения модой, то точно не теперь, когда есть те, кто визжат ему вслед. Пусть он до сих пор смущается излишнего внимания дам, но он ни за что не позволит над собой смеяться или издеваться!       Только если это не Нацуки. От этого монстра с милой улыбкой просто нет спасения...       Хотя стоит заметить, что даже тот смог повзрослеть и не кидался на него каждый удобный раз. Как, например, сейчас, когда проходила специальная фотосессия для игры в честь их группы.       "Utano prince-sama" стала популярной в считанные мгновенья, одновременно вышла с новыми двумя ведущими песнями их группы и QUARTET NIGHT. Стоит ли говорить, что работы обоим группам хватало в избытке? На одну только игру уходило куча сил и времени: съемки, съемки и записи были каждый день. Вскоре должен будет добавлен сэт, посвященный цирку, а потому некоторые члены групп сейчас позировали на камеру и пытались е выходить из образа. Се и Отое приходилось легче с трюками, что не скажешь у других. Курусу был уверен, что тому же Ичиносе весьма трудно сконцентрироваться на своих палках с огнем.       Ухмыльнувшись, блондин подбросил свои фигуры как можно выше, быстро перемещая между собой и прикрыл глаза. Рядом удивленно восклицал Итокки, а где-то чуть в стороне смеялся Котобуки-семпай. - Меньше пафоса, - бросил Миказе, выбивая своей кеглей один из прямоугольников Се. - Ты на фотосессии, а не на представлении.       Из-за выбитого предмета парень потерял концентрацию и в панике раскрыл глаза, когда сверху на него стали обрушиваться пластмассовые фигуры одна за другой. - Да понял я!       Фыркнув, он вновь начал жонглировать, но уже на камеру.       На соседней площадке снимали Рейджи для специальной карты и тот явно был счастлив, ведь цирк - одно из самых любимых им мест. Хотя в этот раз тому явно игра причиняла неудобства еще и тем, что одновременно шел ивент с его участием. Се знал ,что совмещать это сложнее, чем кажется на первый взгляд. В прошлый раз, когда ему точно также "повезло" он чуть не потерял работу в новом фильме с элементами фентези и боевика.       Фотограф все время отвлекался на мелкие детали, что слегка раздражало, но выразить свое недовольство парень не мог, кто-то еще даже не начинал сниматься и им приходилось просто ждать. Костюм был непривычен для блондина и он в начале постоянно пытался оттянуть хотя бы немного ворот блузки, но все его попытки тут же приссекали. Еще и шляпы не дали... Без головного убора он чувствовал себя голым. За полами шляпы можно скрыть свое смущение, сейчас же каждая его эмоция была на виду. Он слишком взрывной парень, легко поддающийся эмоциям, от чего сам страдал довольно часто. - Вау, Миказе-семпай даже не напрягается...       Кинув взгляд на упомянутого, Курусу в очередной раз восхитился солистом квартета. Они работают уже не один год, он давно уже перестал быть официальным его и Нацуки наставником, но все равно Се не переставал удивляться и наблюдать за обычно безэмоциональным парнем. Сейчас Ай жонглировал кеглями и улыбался мягко, но так, что всем казалась его улыбка ослепительной. Он был удивителен. И Се даже не сразу понял, почему вокруг него начали толпиться и послышались крики и вызов врача. - Се-кун, что случилось?! - к нему подскочил фотограф и только в этот момент блондин понял, что рукава левой руки становятся багрянными. Наконец он ощутил и боль. Вскрикнув, он прижал больную руку к себе и сжался эмбрионом на полу.       Рядом стали суетиться и перед глазами встали полные ужаса глаза Отои. Всегда радостный парень в ужасе взирал на своего друга и не понимал, что случилось. Подбежал врач и потребовал аккуратно снять всю верхнюю одежду.       Курусу догадывался, что может быть под одеждой. Он боялся этого. Боялся своей догадки. Ведь уже десять лет он не испытывал подобного! Он боялся, что это вновь о себе дала знать соулмейт. И он понимал, что нельзя показывать эту ужасную связь другим. А потому поднял глаза на врача и умоляюще взглянул на него. - Пожалуйста, не тут...       Хрип вышел на грани слышимости, но его услышали и повели в гримерку ,приказав никому не заходить. Друзьям оставалось лишь ждать, так как никто не был готов продолжать съемки. Даже спокойный Ай убрал кегли в сторону и пошел за водой.       В гримерке же Курусу пришлось раздеться, постанывая от боли при резких движениях. Похоже, множество предметов его костюма врезались в израненную руку.       Как только рука была на свободе, врач сглотнул и стал копаться в аптечке. Срочно нужно обработать и перевязать! А потом вообще в больницу отправить!       Перед глазами плыло, в горле образовался тошнотворный комок, но парень видел, как на руке появляются все новые царапины. Как вырисовываются фигуры, резко появляются линии. Он наблюдал за тем, как его буквально режут без ножа. Врач все пытался остановить кровь ,но было бесполезно, слишком много крови, которая появлялась из новых ран. В какой-то момент это прекратилось и Се даже облегченно вздохнул.       Наконец этой идиотке пришло в голову прекратить...       Но радовался он недолго, буквально через минуту он резко подскочил, о чего врач дернулся. В этот раз боль была более ощутимой, будто в новые линии были вложены все эмоции, которые на тот момент чувствовал его соулмейт.       Боль. Обида. И жгучая ненависть...       И вот перед глазами новая надпись. Извинения со скобочкой на конце. Курусу хотелось смеяться. Но он стиснул зубы и дави в себе слезы непонимания, запрокинув голову, позволяя врачу продолжать. Тот давно уже все понял и теперь смотрел на айдола полным сочувствия взглядом. - Я сожалею о этой связи...       Хотелось истерически смеяться. О да, а как же он сожалеет! Ни пары себе найти никогда не сможет, где сможет любить на всю катушку, ни даже похвастаться, что у него есть такая редкость - родственная душа. Таким не хвастаются... Такое скрывают и не показывают ни под каким предлогом.       Почему он? Он никогда не желал соулмейта! Это все детские сказочки для девчонок! Так почему именно ему так повезло?       Уже потом, когда кровотечение прекратилось и рука была перевязана, он вышел из гримерки и слабо улыбнулся друзьям. - Все нормально! Продолжаем съемки!       Он не хотел никому ничего объяснять. Это только его проблема. Ему хватало и того, что Нацуки в курсе и скорее всего потребует позже объяснений...       Впервые Курусу жалел, что все его эмоции видны для каждого. Впервые он ненавидел свою мимику. Ведь любой с легкостью мог прочитать весь тот ужас и страх, что охватили парня с головой.       Он боялся своего соулмейта. Он боялся, что это может вновь повториться. Он боялся встречи с родственной душой... Когда-то забытое чувство вернулось с новой силой, но на этот раз пришла и ложь.       Все в порядке?       Нет.       Он не в порядке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.