ID работы: 7116901

По имени Жнец

Джен
PG-13
В процессе
513
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится Отзывы 315 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Идя по ночному коридору Хогвартса я, сама того не понимая, забрела к кабинету директора Дамблдора. Дверь была приоткрыта и оттуда доносился разговор. Один голос я бы узнала из тысячи. Это был мой крестный отец Сириус Блэк. Заглянув в приоткрытую дверь, я пришла в ужас! В кабинете сидели те, кого я уже давно похоронила-это были мои родители Лили и Джеймс Поттеры, а также ныне покойный Альбус Дамблдор и мои друзья Гермиона и Рон. Отойдя немного от шока, я прислушалась к их разговору. Оказывается, меня растили как свинью на убой. Дамблдор хотел сделать из меня оружие, которое уничтожит Волан-Де-Морта. А моим друзьям платили за дружбу со мной, а также за слежку. Они регулярно докладывают директору о каждом моём шаге. Также из разговора директора с моими родителями я поняла, что у меня есть брат и сестра. Они хотели, чтобы я умерла в столкновении с Редлом, и они захапают все моё наследство. Но я выжила, что в их планы не входило и теперь они планировали от меня избавиться. Со слезами на глазах, я вернулась в башню гриффиндора. Мне нужно обдумать все услышанное. Завтра выходной, а значит будет поход в Хогсмид. Я легла, нервы начали успокаиваться и я быстро заснула. Утром я встала раньше всех и с помощью карты Мародёров, которую я отобрала у близнецов Уизли пару дней назад, вышла из Хогвартса. Я решила действовать, и как можно быстрее. В школе у меня друзей больше нет. Я теперь сама по себе! Добравшись до безопасной площадки я, с помощью Добби, аппарировала в Косую Аллею. После направилась в банк Гринготтс. Там я прошла полную проверку крови у поверенного моего рода Крюкохвата. И вот что выяснила: «Мирабелла Лилиан Поттер — чистокровная, жива. Отец — Джеймс Карлус Поттер, чистокровный, жив. Мать — Лилиан Розалинда Поттер, урождённая Эванс; Новая кровь — чистокровная в первом поколении, жива. Крёстный отец — Сириус Орион Блэк, чистокровный, жив. Крёстная мать — Хела Одинсдоттир. Богиня смерти. Брат — Адриан Чарльз Поттер, чистокровный, жив. Сестра — Кристина Лилиан Поттер, чистокровная, жива. Статус: Наследница рода Поттер; Наследница рода Певерелл: Наследница рода Блэк; Наследница рода Слизерин (По праву завоевания). Родовые дары рода Поттер: анимагия — не активно; артефакторика — активно (интуит); боевые искусства — активно. Родовые дары рода Блэк: менталистика (легилименция, оклюменции, эмпатия) — активно (интуит); чары — частично активно. Родовые дары рода Слизерин: беспалочковая магия — активно; зельеварение, — частично активно (интуит); парселтанг — активно. Состояние магии: Активно — 50% магии. Инородные вещества, пребывающие на данный момент в организме: блокирующее магию зелье, усиленное чарами; зелье дружбы; зелье доверия; зелье помутнения сознания; яд Василиска, нейтрализован слезами феникса.» Когда я всё это прочитала, то мои подозрения подтвердились. После услышанного разговора у кабинета директора, я сразу же поняла, что тут не обошлось без зелий. Я спросила у поверенного, можно ли очистить организм от всех зелий? Он ответил согласием. Через пол часа все было окончено. Ритуал прошел хорошо, хоть и было немного больно. Но теперь у меня появилось новое ощущение, ощущение свободы! И моя магия слушалась меня куда лучше. У меня даже получилось наколдовать Люмос без палочки. Я приняла на себя титулы главы рода Поттер, Блэк, Слизерин. А также создала новый род Харпер. Все хранители родов подтвердили моё право на создание нового рода. Два рода Поттер и Блэк слились с новым родом. Теперь я Натали Джейн Харпер-Слизерин. Правящая леди родов Харпер, Певерелл (Род Поттер слился с родом Певерелл), Блэк и Слизерин. После этого я прошла проверку крови еще раз. Вот результаты: «Натали Галадриэль Джейн Хеласдоттир-Харпер. Бывшая Мирабелла Лилиан Поттер — чистокровная, жива. Отец — Мать — Хела Одинсдоттир. Богиня смерти. Крёстный отец — Люцифер Морнингстар (Денница). Крёстная мать — Брат — Адриан Чарльз Поттер, предатель крови, жив. Сестра — Кристина Лилиан Поттер, предатель крови, жива. Статус: Принцесса Королевства Хельхейм; Кронпринцесса Королевства Асгард; Герцогиня Певерелл; Герцогиня Слизерин; Леди Харпер; Леди Блэк. Родовые дары рода Поттер: анимагия — активно; артефакторика — активно (интуит); боевые искусства — активно. Родовые дары рода Блэк: менталистика (легилименция, оклюменции, эмпатия, телепатия) — активно (интуит); чары — активно. Родовые дары рода Слизерин: Беспалочковая магия — активно; Зельеварение, — активно (интуит); Парселтанг — активно. Состояние магии: Активно — 100% магии. Инородные вещества, пребывающие на данный момент в организме: Нет.» В общем, всё очень даже хорошо прошло. Поттеров, Блэка и Дамблдора я пока трогать не буду, позже с ними разберусь! А пока, стоит подумать, как быть дальше. Собственно, я умею лишь только одно-убивать! Вот этим и займусь. На свете еще много всякой твари, которую стоит проредить. Держись мир, Леди Харпер вышла на тропу войны!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.