ID работы: 7116901

По имени Жнец

Джен
PG-13
В процессе
513
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Натали Хеласдоттир-Харпер. Вообщем, как вернулась домой, задумалась о продолжении своего образования. Старшую школу закончила, а Аркадии на «Отлично!». А потом на поступила и отучилась в МТИ и Гарварде. И знаете, меня завлекла разработка всяких девайсов, в том числе атомная и астрофизика. Вообщем, решила использовать свой гениальный, что достался мне от Эванс, ум на полную. Пока училась, создавала свои первые изобретения. На втором курсе я создала свой мини-суперкомпьютер. Для неопытного пользователя, он представлял простой смартфон, но на деле этот малыш был способен хакнуть любую систему безопасности. Что я и продемонстрировала, вскрыв систему безопасности Пентагона. Если честно, даже обидно. Видно после того, как их однажды хакнул Тони Старк, безопасники так ничему и не научились. Ну, а дела Жнеца я бросать тоже не стала. У меня уже были несколько заказов. Особенно один меня очень сильно заинтересовал! Связавшись с некоторыми людьми я поняла, что меня ищут. Но не Мирабеллу Поттер, а Жнеца. Уже не один раз на мою бренную тушку поступали заказы. Но увы, за заказ платили мало и его никто не принимал! Ну и к тому же меня до сих пор боялись, хи-хи! Был конечно один камикадзе. Но увы и ах…сдох он сам и вся его семейка! Показательная казнь, так сказать. Так что с тех пор со мной бояться связываться. Я провела своё расследование и вышла на след заказчика, точнее заказчицы. И это была не кто иная как Гермиона, мать её, Грейнджер. Точнее уже Уизли. Последняя выжившая из всей этой семейки предателей крови. И последняя из всего Ордена Феникса. Джинни тоже сумела скрыться от меня, но и её я нашла. Бедняжка «сгорела на работе». Мне даже стало жаль её, совсем чуть-чуть. Но увы, предавшие меня не выживают! Теперь настала очередь Грейнджер. Она вернулась в Австралию и восстановила память родителям. Но живёт отдельно от них в Сиднее, вместе с дочерью. Работает юристом. Причем живёт в обычном немагическом мире. Может подумала, тут я её не найду. Хотела я было планировать операцию по её ликвидации, как мне поступил заказ…угадайте на кого? На Тони Старка. Платили три ляма долларов. Звучит конечно увлекательно, но что-то тут не так! Я решила всё проверить и выяснила, что этот самый Старк, пока я была в Германии и во Франции, пропал. Но он жив, видела как террористы транслировали видеосообщение по новостям на канале CNN. Я подумала: я столько лет забирала чужие жизни и не пора ли спасти хотя бы кого-нибудь! Для начала нужно было накопать информацию по банде «Десять колец», за этим отправилась в Афганистан, и далее проводила своё «расследование» уже там. Военные уже ищут Старка, поэтому решила ломануть их сервера, должна же быть хоть какая-то информация у них на этих ублюдков. Так я постепенно выходила на цепочку продавцов оружия, которое террористы у них закупали. Так же не обошла тему, где по некоторым данным, на нескольких образцах было обнаружены клейма компании «Stark Industries». Уже за тем, я переключила своё внимание на Обадайю Стейна, который в данный момент рулит SI. Конечно, в файлах было написано, что он лучший друг отца Тони, Говарда Старка и самого Тони. Поэтому начала копать и под него. Но…я проследила за ним и выяснила, что он уже несколько раз встречался с главой Десяти колец, неким Мандарином. Уж очень мне стало интересно, что могло связывать террориста и управляющего Stark Industries? Влезть в компьютер Стейна было не просто, всё же защитная система там была на высоте. Но всё же некоторую информацию мне удалось выцарапать. Стейн заключил с Мандарином сделку, он продаёт оружие кольцам, а тем помогают ему в устранении Энтони Эдварда Старка. Мда, нас с Тони объединяет гораздо большее: предательство друга, смерть родителей. Да, я до сих пор продолжаю считать, что мои родители умерли, защищая меня. Пусть я и верю в сказку, но всё же так мне легче! Вот и на счёт родителей Тони у меня есть подозрения, что Говард и Мария Старк не просто погибли в ДТП, а их убили. Информацию я собрала, пора и вытащить Старка. Взяла машину и поехала на мой аэродром. Он небольшой, но хватает места для взлёта и посадки старичка-квинджета. На самом деле, этот квинджет, когда я его нашла, представлял собой груду металолома. Но мой хомяк меня победил и его мы, с помощью одного моего знакомого дальнобойщика из Аркадии Бэй, доставили пташку на мой аэродром. Там уже был готов большой ангар, туда и затащили. Потом принялась за его ремонт. Но, сами понимаете, без его ТТХ мне было сложно начать сборку. Поэтому пришлось хакнуть сервер организации Щ.И.Т. Вроде бы быстро всё сделала, но мой сигнал успели отследить. Для выяснения того, кто посмел влезть в святая святых Щ.И.Т.а, послали агента Марию Хилл. Без драки не обошлось, но в итоге разошлись полюбовно: я помогаю им (в случае, если вообще припрёт), а они не трогают меня. Да к тому же числюсь, как их внештатный агент. От таких плюшек мне было сложно отказаться. К тому же, в Щ.И.Т.е прошла курс обучения пилота квинджета, даже поучаствовала на парочке заданий. Руководство Щ.И.Т.а уже давно выяснили, что я и являюсь Жнецом, но вот вопрос: почему тогда меня до сих пор не повязали? Может дали шанс на исправление, может просто оценивали меня и решали вербовать меня как оперативника или нет. Не знаю! Но хотя бы не ставили палки в колёса, и на том спасибо! Почти полтора года угрохала на этот джет, но в итоге этот красавчик вновь готов к подвигам. Последние предполётные проверки и на взлёт. Решила проверить самые близкие горы, где произошло нападение на колонну, в которой ехал Старк. Облетела всю близлежащую местность и уже собиралась улететь, как примерно в километре от меня произошёл хороший такой взрыв и из пламени что-то влетело. Но и пролетело это "что-то" недолго и совершило жёсткую посадку. Посадила рядом с падением этой штуки джет и вышла глянуть, что это было. Оказывается, это был искомый мною объект, а именно Тони Старк. Затащила его в джет и быстро доставила его на ближайшую военную базу США. Там я познакомилась с полковником Джеймсом Роудсом, как оказалось, лучшим другом Тони. Врачи захомутали Старка сразу же, как только мой джет сел на базе ВВС. Так что мы успели и с полковником просто поболтать, так сказать познакомится получше. Ему я представилась, как Мирабелла Блэк. Вообщем, неплохой парень, так что думаю, что у нас может завязаться дружба. Обменялись номерами и договорились встретиться и поболтать как только он будет в Штатах. Я уже было хотела зайти на борт моего джета, как меня меня окликнули. — Могу я узнать имя моей спасительницы? Сомнений у меня не было, это был Старк. Однако быстро он очухался. — Можете называть меня леди Блэк, мистер Старк.-ответила я. — Ну что же, в таком случае мне, наверное, нужно сказать: «Спасибо, леди Блэк! Что вытащили меня и не заставили совершать прогулку по пустыни!» — Ну, половину всего вы сделали сам, мистер Старк. — Для тебя просто Тони. И всё же, как твоё имя? -спросил он. Немного подумав, я сняла шлем и ответила ему. — Мирабелла. Меня зовут Мирабелла Блэк. Для друзей просто Мира. — Ну, в таком случае, за мной должок, Мира. А Старки не любят ходить в долгах! — Учту, Тони. Ну, мне пора. Если нужен будет номер, спроси у Роуди.-ответила я ему и зашла на борт. Джет уже был заправлен, спасибо Роудсу. Запустила все системы, закрыла аппарель и на взлёт. Пора домой и думаю, что от вопросов Хлои и Рейчел, куда я пропала и почему не предупредила их, мне не отвертеться!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.