ID работы: 7116915

Мое солнце

Гет
R
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хлои нежные руки, нежная мягкая кожа и нежный преданный взгляд, с которым она смотрит на Элайджу. Элайджа любит Хлою — любит каждую дрожь её длинных светлых ресниц, любит её улыбку, любит по утрам перебирать её волосы и гладить по щеке. Это наполняет его решимостью снова и снова выбираться из дома и вежливо разговаривать с людьми, не боясь на кого-нибудь сорваться. Элайджа любит всех Хлой — каждую его милую очаровательную девочку. И Хлои всем сердцем любят его в ответ. Элайджа знает это. И эта любовь — единственное, что останется неизменным даже тогда, когда старый мир погибнет, а на его руинах возвысится новый. Волосы Хлои окрашиваются в золото, когда на них падает дневной свет. В такие моменты Элайджа называет Хлою «моё солнце». В доме Элайджи всегда много света и много солнца — много маленьких безупречных солнышек. Много Хлой. Элайджа любит обнимать Хлою. Хлоя мягкая и податливая, у неё небольшие, но от этого не менее чувствительные груди, плоский гладкий живот и всегда приемлемая температура тела. Её кожа покрывается небольшими мурашками, если немного подуть, облизнуть или поцеловать. Элайджа любит целовать Хлою. У неё чуть припухлые губы, юркий влажный язычок и тёплое дыхание. Хлоя пахнет персиком. Хлоя сама как персик — слегка незрелый, но всё равно очень сладкий. Элайджа вслушивается в её негромкие стоны, всматривается в её красивые изгибы тела, пытается найти какие-нибудь недостатки — и не находит. Хлоя идеальная. Идеальная. Элайджа любит Хлою — любит так сильно, что готов вложить ей в руки пистолет и сказать «стреляй». И если Хлоя выстрелит, значит, Элайджа это заслужил. Значит, его грехи оказались тяжелей, чем благие дела. Значит, его любовь не смогла найти отклика в Хлое. Но Хлоя не выстрелит. Не выстрелит, даже если сама будет вот-вот отключена. Потому что Хлоя любит его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.