ID работы: 7117081

Танец под луной

Джен
G
Завершён
349
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на лугу в окружении множества цветов и маленьких бабочек. Длинные чёрные волосы путались среди травы, создавая тёмные реки шёлка. Всё живое буквально ластилось к молодой фее. Она только недавно вошла в полную силу и её крылья ещё не имеют своего собственного рисунка, поэтому они светло-зелёные. Гарри начинает познавать свои способности в полной мере и проводит много времени на лугах, играя с природой. Но она всегда ощущает на себе тяжёлый взгляд из чащи леса. Молодой фее опасно соваться в лес без поддержки старших мастериц, поэтому она ходит только по самому краю лесного массива, ожидая действий от невидимого наблюдателя. По хорошему бы ей зайти в лес и выпустить свою магию, чтобы познакомиться с ним и если надо, то помочь. Но лес её не зовёт, он ждёт свою маленькую правительницу, смирно стоя у стен огромного старого замка. Гарри танцует босиком, распыляя вокруг себя магическую пыльцу с крыльев и на несколько секунд зависает над огромными просторами зелёного луга. Сейчас она полностью погружена в танец с природой, отдавая всю себя. Она слышит и видит всё, но не замечает ничего и только поэтому огромному тёмно-серому волку удаётся оставаться незаметным. Он тихонько сидит у корней могучего дуба и наблюдает за молодой волшебницей, которая практически готова взойти на свой престол. Когда трава начинает желтеть, она входит в лес, ярко освещенный полуденным солнцем, тропинка буквально стелется под её ногами, корни вековых деревьев расступаются перед молодой королевой, за спиной распускаются бутоны стерлиции. Гарри останавливается перед огромным волком и бесстрашно смотрит ему в глаза. Она всё поняла, это её наблюдатель. Волк стоит каменным изваянием и внимательно смотрит на повелительницу, а затем медленного склоняется, отвешивая поклон. Он становится за её спиной и сопровождает к сердцу леса, чтобы новоиспечённая королева села на свой трон и поделилась своей магией. Чтобы на её голове старая олива сплела серебристую диадему, а могучий дуб подарил посох. Гарри всходит на трон только глубокой ночью, когда полная луна зависает над её головой, а тени причудливо сплетаются вокруг неё. Гарри тоненькая и маленькая с огромной гривой чёрных волос сидит на своём троне в самом центре леса и смотрит на спутника-волка: - Обернись в человека, Фенрир Сивый... В свете полной луны перед ней предстаёт великанских размеров поджарый мужчина с могучими плечами, ярко-голубыми глазами и практически белыми, от седины, волосами. Он рыча откашливается, а затем садится на одно колено перед своей повелительницей, склоняя голову к земле. - Я долго ждал новую королеву, собирая всех оборотней страны в одну стаю, - и он завыл. На его клик отозвалось множество других голосов и со всех сторон начали появляться волчьи морды, тенями проскальзывая за спину своего вожака и обращаясь обратно людей. Вскоре перед молодой королевой появилась огромная волчья армия. - Вас много, - тихо заметила Гарри, вставая со своего трона и расправляя тёмно-зелёные крылья, наполняющимся силой благодаря свету луны. Она вытянула руку вперёд, ладонью вверх - Иди ко мне, Фенрир Сивый, и станцуй со мной. На фоне тёмного дуба, в свете холодной луны, в своём собственном ритме кружится пара: огромный мужчина и крошечная девушка. Они смотрят друг другу в глаза, а на их губах играет лёгкая улыбка. Английская стая волков разбегается во все стороны, разнося по стране благую весть: Королева взошла на престол!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.