ID работы: 7117116

Если умирать, то только с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слабое покачивание медленно, но верно перерастало в нечто большее.       Ты так по-детски наивен. Ты думаешь, что тебе помогут, ты просишь вызвать скорую, но я же знаю, что твои часы сочтены и как же жаль, что ты так и не смог просто принять это.       Чего только стоит твой взгляд: разочарование и боль сменяются ненавистью и беспомощностью.       Но чёрт, даже в эти предсмертные минуты ты был красив. Чертовски красив. Ты умирал, но умирал красиво и эстетично, так, что я не мог не любоваться этим. Сколько боли было в твоих глазах, но ты не плакал, нет, ты выше этого.       Я убил тебя. Прости, но я скажу это прямо. Я смотрю на тебя. Ты тянешь ко мне руки, надеясь на поддержку или, я не знаю, помощь.       Не буду помогать тебе. Знаешь, мне даже немного жаль. Даже если бы стал пытаться помочь, в этом не было бы толку- слишком поздно. Пути назад нет. Можешь считать себя мёртвым. Мой космос падает на землю, Станет чужой игрой. Давай на миг предположим, что рано или поздно Полнота чувств станет пустотой...

***

      За окном холодная осень.       Я сижу в тайном месте, о котором знаешь только ты. Морально убит. Я хотел свести счёты с жизнью, потому что думал, что это предел. Думаю, даже в твоих глазах сейчас нет той боли, которую я тогда испытывал, хотя, может, тебе теперь куда больнее...       Помнишь, как ты буквально оттаскивал меня от края? Вот и я помню.

***

      Весна.       И вот нам уже по семнадцать. Как недавно это было, да?       Как много успело произойти за эту весну. Мы смогли полностью изменить свою жизнь. Не зря, я честно не жалею, и никогда не жалел.

***

      А помнишь, как мы клялись друг другу в любви до гроба? Как говорили, что умрем в один день?       Знаешь, я сдержу обещание.       Я умру вместе с тобой. Но не так, как ты, я предпочту быструю смерть, тем более, что любоваться ею будет уже некому.       Я смотрю в твои глаза, наверное, в последний раз и вижу, как жизнь медленно тает в них, твой взгляд становится стеклянным, и знаешь, смотреть на это больно. Ты больше нравился мне живым.       Лезвие в руке. Я неспеша подношу его к венам левой руки. Хочу видеть. Видеть всё.       Лезвие медленно входит под кожу. Я чувствую, как кровь теплом обволакивает руку. В глазах начинает темнеть.       Прощай, мой милый рыжий мальчик. Мой космос падает на землю, Станет чужой игрой. Давай на миг предположим что рано или поздно Полнота чувств станет пустотой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.