ID работы: 711712

Приказ 66

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вступление Кто-то сказал, что 501-й извлек из войны лучшее. Но мы извлекли и худшее. На Фелуции сепы вкопали своих железяк в грязь этой чуждой дыры и бросили Республике вызов, чтобы она прибыла и разобралась с ними. И мы прибыли, только чтобы месяц за месяцем сталкиваться с разъедающими плоть болезнями, пронзительно орущими ночными хищниками и прочими вещами, которые до сих пор не дают мне спать по ночам. Все, что мы знали – мы отрезаны, нас бросило верховное командование. Нашей единственной надеждой была Эйла Секура, наш командир-джедай. Без ее железной воли ни один из нас не вышел бы из этой заварухи живым и в здравом рассудке. Я надеюсь, что когда придет ее смерть, она будет быстрой. Она это заслужила. После того, как 501-й был отозван с Фелуции, а на смену ему прибыл другой, Эйла Секура решила, что должна лично проводить нас, и назвала нас самыми храбрыми солдатами, которых она когда-либо видела. Хорошо, что мы носим шлемы, потому что ни один из нас не смог бы посмотреть ей в глаза. Фелуция : за несколько дней до выполнения приказа 66 pov от лица командера Блая - капитан , вы созвали бойцов по моему приказу ? - да сэр. - отлично. - Дорогие друзья , воины вар , всем нам известна директива N66 , в которой белым по черному написанно , что джедаи , враги республики и подлежат безоговорочному уничтожению. Наш отряд был создан для того , чтобы не допустить этого . Нам придется стрелять по своим братьям ...Мы обязаны ! - но командер , разве это не измена ? -? нет сержант . мы служим джедаям , а не канцлеру Палпатину . Так что это будет не предательство , а выполнение своего долга . - вы правы командер . Как всегда правы. Отлично . Отряд организован . Сейчас главное не упустить момент .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.