ID работы: 7117175

Моя звездочка

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.На улице довольно-таки прохладно, но это даже нравится парню, который идёт по тропинке около красивого озера. По водной глади медленно, как будто бы кораблики плывут лепестки сакуры.Оперевшись на большое дерево Асакура вздохнул и прикрыл глаза. Через 19 минуту него концерт, да он опытен в своем деле, но финальной песней станет песня собственного сочинения.Футо никогда ранее не писал сам себе песни, да что там себе он вообще никогда не писал песни и это неприятно щекотало нервишки Асахины.А что если все отвернутся от него? А что если он всё испортит? И ещё много подобных «А что если…?» не давали сосредоточится идолу. -И чего ты так переживаешь? Тупость полная…-нехотя открыв глаза парень посмотрел на ветку дерева с которой с ним общались.На ветке сидела миловидная девушка, чьи длинные волосы розвевались на ветру.В мятных глазах отражалась луна от чего они становились ещё красивее.Это была сводная сестра и по совместительству коллега Футы-Леико*. -Сестрица, зачем тебе эта ветка иди ко мне…-протянул идол и пошло улыбнулся, тут в него с дерева прилители две шишки (Автор: Откуда? о.0).Девушка легко спрыгнула с дерева и приземлилась прямо перед братом.но на месте где была точка «посадки» Леико валялся камень за который она благополучно зацепилась и полетела на парня.От неожиданости Асакура потерял равновесия и схватился за сестру, они упали на землю связи с чем темноволосая лежала под Асахиной, а сам Асахина навис над телом певицы. -Если я отлично выступлю тогда ты мне будешь должна поцелуй, сестричка-поднявшись на ноги 12 сын Асахина убежал готовится к концерту --С-сучок хитрожопый-крикнула вслед бегущему брату Леико… Концерт прошёл на ура. Видимо то что если Футо хорошо выступит он получит желанный приз очень помогли ему.Фанаты горланили больше самого идола, а сводная сестра выступаещего сидела в его комнате где Асахина готовится к концерту.Почему она тут? А потому что как идол она может сюда заходить, а так как девушка не любит большое сборище людей не считая ее концертов, молодая дама сидела здесь и смотрела на братишку через телек.Поблагодарив пришёдших Футо удалился со сцены и пошёл в комнату где сидела его драгоценная сестрёнка. -Сестричка, ты уже тут? Хорошая девочка-улыбнувшись своей привычной пошленькой улыбкой идол подошёл к Хаяси*.Асакура взял в руку кисть девушки и притянул к себе. -Я тебя убью, бубырь*-пропустив слова девушки полз уши и придерживая Леико за талию Асакура поцеловал ее. Ощущения на своих губах такие желанные, мягкие губы сетры (Автор: Инцест-дело семейное!) приносило Футо невероятный кайф.Сама мятноглазая охренивая от своих действий отвечала на поцелуй.Нехотя оторвавшись друг от друга они поёхали домой.В большом доме семьи Асахина сейчас было ни души.Родители и братья Асакуры и Хаяси сейчас не в Японии, они уехали на отдых, а идолы из-за работы не могли да и не хотели.Добравшись к месту назначения звезды зашли в дом.Только входная дверь захлопнулась, как каштановолосый подхватил темноволосую на руки и припал к ее губам.Не разрывая поцелуй Футо понёс Ико на диван в гостино.Положив девушку на диван он навис сверху, а рукой пробрался под рубашку лаская плоский животик младшей сестры.Отбросив не нужную ткань с себя и Леико Асакура ещё больше возбуждался.Притянув к себе братишку Хаяси поцеловала, водя непослушным и проворным язычком по его деснах.Оторвавшись от губ любимой Футо начал ласкать руками хоть и маленькую, но красивую грудь Леико.Сладосный стон сорвался с уст девушки.Темноволосая почуствовала как в ее бедро упирается твердый член Асахины.Ико-тян начала играть ножкой с гордо стоявшим достоинством парня.Теперь настала очередь идола стонать от наслажления.Подумав что нельзя одному кайфовать кареглазый пирлынул к набухшему соску правой груди младшенькой сестрички, то посасывая его, то покусывая и потягивать его зубами.Рукой он забавлялся со второй грудью, сжимая ее, теребя сосок или просто держал ее и не отпускал.Не выдержав кареглазый резко вошёл в певицу.По телу девушки раздалась боль, за свою жизнь она испытывала много боли так что этой боли она не придала большого значения, лишь глухо простонала.Увидев что Леико готова Асакура начал движения тазом.С каждым толчком внутри девушки он прибавлял темпа.Громкие хлоки роздавались по всей гостинной, розгаряченые тела соприкасались друг с другом.Протяжные стоны от обоих, вскрики и выкрики имен роздавались по комнате.Ногами Ико обнимала каштановолосого за талию, а ноготками оставляла красные полосы на его спине.Рыкнув Асахина вышел из теплого тела сестры которое так хорошо приняло его в себе.Белая вязкая жидкость струей полилась на плоский животик певицы.У обоих не было сил, но обое были щастливые.Парень рухнул около тела Хаяси, Футо обнял любимую сестру за талию и посильнее прижал ее к себе.Ико-чан подняла лицо и посмотрела в глаза Футо. -Моя и только моя звездочка…-нежно поцеловавшись, пара уснула в объятиях друг друга. ***Прошел месяц*** Сегодня у двоих популярных идолов интервью.А именно у Футы Асакуры и Леико Хаяси.Полным полно журналистов из разных журналов заполняли помещения где проводилось интервью.Все хотят задать свои вопросы, и никто не хочет уступать кому-то через что образовалась невобразимая шумиха, которая давила на нервы Ико.Не выдержав она схватила один из микрофонов стоящих на столе перед ней и крикнула что-то на подобие: «ЗАТИХЛИ ВСЕ ИНАЧЕ НИКАКОГО ИНТЕРВЬЮ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!».После усмирительного крика девушки воцарила тишина гробовая. -А теперь поднимайте руку если хотите задать вопрос и мы будем выбирать человека которому ответим-уже спокойно продолжила певица.На удивления все послушали девушку и интервью проходило спокойно.Вот уже конец этого как выразилась мятноглазая «адского мучения».Вот Футо выбирает последнего человека которому пощастливилось задать свой вопрос. --Кхем… Сейчас очень распространенные слухи о том что вы находитесь в близких отношениях, это так? -поднявшись со своего места журналюга с интересом смотрел на идолов и выжидал когда получит ответ на свой вопрос. -Тц… Мы с Асакурой сводные брат и сестра и это всем известно, мы колеги и больше ничего между нами нет.На этом всё-Встав со своего места, темноволосая молча вышла из помещения и села в машину которая ждала ее и Асахину около входа.Ждать «брата» пришлось не долго, Футо сел в салон машины и шумно выдохнул.Посмотрев на девушку которая устремила свой взгляд в окно автомобиля парень притянул к себе Леико.Усадив ее к себе на колени Футо начал целовать шею любимой. -Говоришь, что мы только брат и сестра? -прошептывает парень на ушко Хаяси и кусает ее за мочку.Певица улыбнулась и закрыла глаза. -Этим пронырам не нужно знать какие отношения между нами… -спокойно проговаривает девушка и выдыхает накопившиеся непряжения от ненависного скопления людишек. -Хах…ну ты и бака, сестричка~~Но за то ты моя и только МОЯ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.