ID работы: 7117233

Золото для принца

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все не так плохо, как казалось

Настройки текста
— Шу, дорогой, ты каждый день приносишь мне розы. Зачем так тратиться на больную мать? Лучше позаботься о себе, - улыбаясь, проговорила бледная женщина. — Мамуль, как я могу думать о себе, если ты болеешь? — Ты у меня уже совсем взрослый. Может пора уже найти себе пару, а не просиживать с больной старушкой? — Ну что ты мамочка, зачем так про себя говорить? — Мама, привет, - в палату вошел студент с небольшим пакетом в руках. — Сю, дорогой, у тебя уже закончились пары? — Да. Я тебе тут тортик купил, побалуй себя. Дверь открылась и вошедшая медсестра попросила покинуть палату на время обследования. Шу вышел обеспокоенным, но в душе все также грелась надежда. К сожалению, сказать такого о Сю нельзя, так как парень помрачнел, как только остался наедине с братом. Его вот уже полгода мучил один вопрос: «Откуда у старшеклассника деньги?». Не желая, чтоб их разговор услышали, студент увел брата подальше от палаты. — Ай! - воскликнул парень, ударившись головой о стену. - Брат, что с тобой? — Откуда у тебя деньги? - как будто не услышав вопроса, старший продолжал сверлить взглядом младшего. — Почему ты такой разъярённый? - в недоумении спросил Шу. — Откуда. У. Тебя. Деньги?! — Я их заработал! — Как?! Как ты заработал такую сумму в такой короткий срок?! — уже перейдя на крик, допрашивал Сю бедного сжавшегося парня. — Может ты телом своим торгуешь? — Нет! Я никогда до такого не опущусь! - чуть ли не плача от таких слов, ответил школьник. — Тогда откуда у тебя такая сумма? — Я работаю в особняке. Уборка и готовка, а потом домой, - на одном дыхании выпалил Шу. — Особняке? Ты сейчас шутишь? Кто будет платить такую сумму простому уборщику?! — Горничной, - тихо произнес он в ответ. — Что ты сказал? Горничной? Слушай, ты конечно мой брат, НО У МЕНЯ ЗАКРАЛИСЬ ОГРОМНЫЕ СОМНЕНИЯ НА ТВОЙ СЧЕТ! — Я правда всего лишь убираю в особняке, если не веришь, тогда поехали со мной, - вытирая слезы обиды, что текли по румяным щекам предательскими ручейками, промямлил обиженный паренёк. Горький ком подкатил к горлу, тело не слушалось, хотелось перейти на крик, внутри сердце просто разрывалось, обида нарастала и нарастала. Подумать только, родной брат принял тебя за проститута. Младший почти бился в истерике от обиды. Когда злоба прошла и старший пришел в себя, его сердце больно защемило от того, что он сделал. Нежно обняв брата, Сю принялся успокаивать рыдающего Шу, извиняясь за свое поведение. Спустя час они уже стояли на пороге огромного особняка, напоминающего замок. Широко раскрытые глаза старшего выдавали его удивление, да он впрочем и не пытался его скрыть. Вернулся он в реальность лишь тогда, когда его окликнул младший брат. Идя между большими кустами, он узнал те самые розы, которые почти каждый день приносит матери Шу. Оглядывая столь дорогое оформление жилища, Сю стал сомневаться еще больше и уже начал ненавидеть хозяина особняка. Взгляд стал расфокусированным, мыслями он находился где-то далеко в раздумьях. Резкий вскрик вывел парня из раздумий и он взволновано посмотрел на Шу. Крик, который выражал, как ему показалось, испуг, на самом деле был возгласом радости. Взрослый молодой мужчина нежно улыбался Шу и внимательно его слушал. — Рантаро-сан, вас редко увидишь в это время. Как здоровье Аой-сана? — На сегодня Вальт-сан больше не требует моей помощи, так что я собирался разобрать документацию, и можешь не волноваться о его здоровье, он выпил утром лекарство, - ответил мужчина. — А ты чего так рано? У тебя уже закончились занятия? — А, да. Это... вы не против того, что со мной приехал мой старший брат? — Конечно нет, а что случи... - Рантаро не успел договорить; в разговор вмешался Сю. — Я хочу лично поговорить с вашим хозяином, меня волнуют условия работы Шу, - сурово произнес Куренай. — Хорошо, - хмыкнул Кияма. — Аой-сан возвращается довольно поздно, так что если не против подождать, я могу договориться с ним о встрече, - холодно произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.