ID работы: 7117249

good little boy

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ну, же, Конор Райан Мэйсон, иди в кровать сейчас же! — Ну, же, Джозеф Лэнгридж-Браун, отвяжись от меня сейчас же! — Ты думаешь, это смешно? — голубоглазый парень сел на молочного цвета диван и показательно сложил руки на груди. — Эй, Джей-Джей, ты чего, обиделся? — кареглазый поднялся с небольшой кровати, покрытой пушистым пледом, и направился в сторону обиженного. — Ха, вот ты и попался, маленький непослушный засранец! — Джо резко подскочил и схватил младшего на руки. — Ах, ты, обманщик! — Конор пытался вырваться, но, неудивительно, что у него ничего не вышло, ведь парень превосходил почти по всем параметрам. — Ты теперь моя невеста, и я буду кружить тебя, кружить, и снова кружить, пока ты не заснёшь и я не смогу пойти отрываться с друзьями-не-вокалистами, которые абсолютно лишены чувства меры и не нуждаются в отдыхе. — Ты дерьмовый жених, раз бросаешь свою невесту одну, когда она грустит, — ранимый вокалист нахмурился и совсем оставил попытки вырваться из рук гитариста. — Бу, никто никого не бросает, как тебе такое? — Джо аккуратно, словно боясь чего-то, опускает Конора на кровать. — Да, серьёзно? — маленький огонёк надежды загорелся в глазах действительно погрустневшего фронтмена. — Конечно, боже мой, — гитарист мягко улыбнулся и притянул парня к себе. Длинноволосый сжал мягкое, податливое тело друга настолько, насколько это было необходимо, дабы, хотя бы на доли секунды, забыть о всех приступах паники, бессонницы, тревожности и о некогда разрушающей его депрессии. Частички словно вернулись на своё место, создав что-то новое, более прекрасное, чем ранее. — Хэй, детка, ты в порядке? Всё ещё чувствуешь себя странно? Я начинаю думать, что нам повезёт.* Джо говорил это уже куда-то в светловолосую макушку спящего Конора. — Что, если мы начнём заново, прежде, чем это рассыпется на части?* Парень, еле касаясь бледной кожи этого нежного комочка по имени Конор, опустил его голову на мягкую подушку и накрыл тихо сопящее солнышко одеялком. Убедившись, что Конор спит, Джо покинул номер отеля, оставив маленькую записку. гласящую: «я думаю, самое время»* и тоненькую полоску ткани, оторванной от своей футболки. Он знает что это значит. Точно знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.