ID работы: 7117295

Во имя нас...

Гет
G
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая мысль которая пришла ей в голову когда они появились на поле боя была, зачем. Зачем Элис ты сейчас рискуешь им? И плевать было даже если бы Эдвард в этот миг вдруг смог прочесть ее мысли. Эй было все равно. Потому что теперь девушку волновало как ей защитить уже двух самих дорогих созданий. И муж в их число не входил. Что их с Эдвардом теперь связывает только дочь Белла поняла практически сразу как открыла глаза после обращения. Он перестал вызывать в ее сердце нежность и трепет. В первый миг она решила что просто потеряла способность чувствовать что либо. Но это длилось ровно секунду, до того мига как в комнату вошла остальная семья. И ее сердце снова затрепетало, вот только причиной был уже не ее муж, а Джаспер. Эдвард этого к счастью не понял, или просто не захотел понять. Она же все время старалась не показать свои настоящие чувства даже намеком. Ведь ее любимый был эмпатом и мог почувствовать правду. И в тот миг стоя лицом напротив врагов она внутреннее горела. Ведь ее Джас был прямо на линии удара. Да и еще и стоящие рядом с ним Деметрий с Феликсом спокойствия ей совершенно не добавляли. К их огромному счастью и ее облегчению битвы так и не произошло. Вольтури отступили, хотя многие их друзья и были убеждены что это временно. И правящий клан еще покажет себя. Чуть позже, когда они прощались с друзьями Белла заметила странное охлаждение в отношениях Джаспера и Элис. Словно за то время что они были не с семьей, между ними многое изменилось. А потом девушка заметила как сестра смотрит на Нуэля. Джас же ходил мрачен, особенно это стало заметно после ухода его друзей, Питера и Шарлоты. Он словно внутренне окончательно угас. И тогда девушка решилась. Она просто подошла к Джасу и на глазах у всей семьи и еще не ушедших друзей крепко обняла и поцеловала в губы. Все находящиеся рядом вампиры изумленно выдохнули, а Эдвард с болезненным стоном опёрся об ствол ближайшего дерева. Он уже давно понял что она больше не его. Джаспер же в ее руках на миг замер словно статуя, а потом просто обнял ее в ответ и положил свою голову на ее плече. И не важно насколько правильно то что сейчас происходит. Важно лишь то что ее тепло согревало его холодную, разбитую на кусочки душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.