ID работы: 7117300

don't fucking mess w/ this g(u)ys chat

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

fuckfuckfuck

Настройки текста
4 oct. 16:59 fuckyou: итак fuckyou: раз мы уже все познакомились fuckyou: даллон не хочешь прогуляться с нами fuckyou: с нами это с тайлером джошем и мной martymcfly: О, я как раз сейчас освободился, так что я не против. doitforhim: ОТЛИЧНО doitforhim: встречаемся в парке напротив юридического факультета 4 oct. 17:30 redbull: даллон ебать какой высокий fuckyou: я знаю да ;)))))) doitforhim: брендон, если я вернусь домой, а там будет беспорядок, я тебя убью fuckyou: пффффф да не волнуйсяяяяя fuckyou: (ребят я задержусь на минут пятнадцать) doitforhim: я буду через пять минут 4 oct. 18:25 doitforhim: СРАНЫЙ ПИТ ВЕНТЦ redbull: эй, не матерись, тебе не подходит aliensordeath: да, это выглядит слишком странно doitforhim: ЭТОТ УБЛЮДОК У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАТЕТ doitforhim: ОН ОПРОКИНУЛ МЕНЯ В БАССЕЙН redbull: ОН СДЕЛАЛ ЧТО martymcfly: ОН СДЕЛАЛ ЧТО? aliensordeath: ОН СДЕЛАЛ ЧТО doitforhim: Я ВЫХОДИЛ ИЗ УНИВЕРА И ПРОХОДИЛ МИМО БАССЕЙНА И ЭТОТ ПРИДОРК БЕЖАЛ НАК МЕНЯ С БЕШЕНЫМ КРИКО М И СКИНУЛ В БАССЕЙН doitforhim: САМ ОН ТОЖЕ В НЕГО УПАЛ doitforhim: ТЕПЕРЬ Я МОКРЫЙ И ЗЛОЙ doitforhim: А ЭТОТ УБЛЮДОК РЖАЛ НАЗЫВАЛ МЕНЯ ПАТТИКЕКСИКОМ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ martymcfly: Я знаю Пита хорошо, он не идиот чтобы делать такие вещи. doitforhim: УВЕРЕН??? martymcfly: Теперь лишь на 80 процентов. Брендон, кстати, не может перестать смеяться. doitforhim: я засуну его ботинки ему в задницу fuckyou: не смей трогать моих деток doitforhim: больше никаких танцев под girl just want to have fun fuckyou: ты монстр aliensordeath: тебя подобрать? doitforhim: было бы замечательно fuckyou: то есть ты мне не наврал тогда doitforhim: я бы пришёл если бы не пит вентц fuckyou: я должен поблагодарить его за это fuckyou пригласил(-а) memewentz в чат doitforhim: единственная благодарность, которую он должен получить - кулак в лицо от джоша memewentz: авввв паттикексик ты такой милый doitforhim: БЛЯТЬ doitforhim: БРЕНДОН fuckyou: ПИТ memewentz: ПАТРИК doitforhim: БРЕНДОН fuckyou: ПИТ memewentz: ПАТРИК redbull: ТАЙЛЕР aliensordeath: нЕТ aliensordeath: НИКАКОГО УПОМИНАНИЯ ШРЕКА В ЭТОМ ДОМЕ memewentz: чувак memewentz: всё в этой жизни сводится к мемам memewentz: и шрек в нём самый главный redbull: плз как выйти из этой жизни? urmom: направо и налево redbull: там стена urmom: значит никак, жди пока кончатся батарейки girl: САРА doitforhim: САРА fuckyou: САРА memewentz: САРА redbull: САРА urmom: САРА halsey: САРА girl: САРА aliensordeath: САРА girl: САРА urmom: САРА doitforhim: САРА memewentz: САРА (кто такая сара и почему мы кричим её имя) girl: САРА girl: САРА doitforhim: САРА (это наша подруга и мы зовём её потому что так делает николь) memewentz: САРА (а ок) helln’t: САРА helln’t: стоп это я girl: сара helln’t: да? girl: ты где? helln’t: дома? girl: почему? helln’t: потому что дома тепло и есть какао и пенни лейн? memewentz: я тоже хочу какао girl: мы????же????.еддем????????в?????????тц???? fuckyou: сара улыбается будто ей всё равно helln’t: приходи и я сделаю и тебе ;) helln’t: ....... helln’t: упс? helln’t: брендон, ты даже не видишь меня fuckyou: ложь girl: я буквально стою перед твоим окном helln’t: брен, заберёшь пенни лейн? fuckyou: КОНЕЧНО Я ЕЁ ЗАБЕРУ КОГДА Я ОТКАЗЫВАЛ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ fuckyou: И Я ГОВОРЮ ПРО ВАС ОБОИХ НАВЕРНОЕ???? helln’t: спасибо) redbull: а ещё даллон неуклюжий martymcfly: Ложь. redbull: он буквально только что пытался достать котёнка с дерева но в итоге на него упала ветка martymcfly: Ложжь. redbull отправил(-а) изображение в чат redbull: если ты думал что я не сфотографировал это, ты глубоко ошибаешься martymcfly: Ложжжь. fuckyou: по моим стопам пошёл :')

fuckyou личный чат с doitforhim

fuckyou: патрик fuckyou: патрик fuckyou: патрик fuckyou: патрик fuckyou: патрик doitforhim: что? fuckyou: патрик fuckyou: а ты тут fuckyou: я пиздецки влюблён в даллона doitforhim: но ты буквально пару часов назад страдал из-за райана fuckyou: Я ЗНАЮ fuckyou: Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ЕГО НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ДАЛЛОН fuckyou: ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНЕ ТАК НРАВИТСЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ fuckyou: И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ doitforhim: бибо блять
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.