ID работы: 7117455

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же раздражает эта Нанами. Заявилась в храм и сообщила, что новое божество здесь. А я еще и должен ей прислуживать! Нет, ну вы только послушайте: Лис будет во всем потакать земной девчонке, у которой все из рук валится. Естественно он хотел уйти от нее, но девчонка не совсем дура: умудрилась скрепить договор поцелуем, пока они вместе падали с дерева. Пришлось служить ей, заботиться, спасать ее чертову задницу от вечных проблем: сначала какой-то тэнгу хотел сожрать ее сердце и стать Богом, затем ее украл этот змей Мидзуки. И все бы ничего, если бы не покалывание в груди каждый раз, когда Нанами попадала в беду. Он не хотел чувствовать, не хотел любить, особенно человека. Но с каждый прикосновением к земной богине я все больше начинал чувствовать, все больше хотел ее. Но также продолжал ненавидеть, ведь она нарушила его привычную жизнь.       И вот он снова просыпается от эротического сна с участием его земной богини. Он пытался забыться с другими, но все бесполезно: Нанами не оставляла его даже во сне. Тогда Лис решил пройтись, «ненароком» заглянув в комнату девушки. Ночь выдалась очень теплая, поэтому девушка скинула с себя одеяло. Томоэ открылся прекрасный вид на все ее прелести, из-за чего невольно вспомнился его недавний сон во всех подробностях. Захотелось лечь рядом и начать целовать ее шею, грудь, затем губы, так страстно и властно, чтобы девушка не смогла и слова сказать против. Затем бы он достал свой член и начал бы страстно трахать ее, чтобы все в этом храме слышали, как им хорошо здесь.       Нет, он же ненавидит ее. И лучше перегрызть ей горло во сне и освободиться от головной боли. Вот только мозг сейчас не слушается, и он ложится рядом с девушкой. Она так близко, что он может чувствовать ее запах, такой приятный и родной. Он берет прядь ее волос и вдыхает этот чудесный аромат, который он может чувствовать только в непосредственной близости к Нанами.       И тут происходит неожиданное: девушка обнимает Лиса и притягивает ближе к себе. Это окончательно срывает крышу Томоэ, из-за чего он пододвигается еще ближе и целует шею Нанами. Она никак не реагирует, значит, не хочет, чтобы он ушел. Или девушка все еще спит? Тогда он точно ее разбудит, ибо терпеть больше уже не может. Он хочет ее здесь и сейчас, хочет настолько сильно, что забывает о всех правилах и нормах.       Когда шея надоедает ему, Лис решается подняться выше и поцеловать ее губы. И он целует. Они такие теплые, такие сладкие, такие желанные. Сначала реакции не было, но через несколько секунд девушка ответила. Нет, не звонкой пощечиной, совсем нет. Она поцеловала в ответ, страстно и чувственно одновременно, словно ждала этого целую жизнь. И тогда барьер сломался окончательно: Лиса уже ничего не могло остановить. Он углубил поцелуй, начиная своим языком играть с ее, а руки забрались под тонкую пижаму и начали поглаживать спину, иногда слегка ее царапая. Девушка протянула свои маленькие ручки к голове Томоэ и скрестила их за ней, пододвигая еще ближе. Тогда Лис спустился ниже и снова начал целовать шею девушки, оставляя на ней засосы, чтобы завтра все знали, что Нанами принадлежит ему и только ему. Затем он спустился еще ниже, попутно сняв верхнюю часть пижамы девушки, и припал к ее груди. Он целовал ее, затем покусывал соски, в то время, как девушка могла лишь постанывать от удовольствия.       Может, пора все это остановить? Взять себя в руки и уйти, а утром убедить себя и ее, что это был всего лишь сон? Пока эта мысль посещала голову Томоэ, девушка опустила свою руку на уровень таза парня и запустила ее под трусы, сжав его член. Этим действием Нанами невольно выбила все сомнения и заставила буквально озвереть уже и без того дикого Лиса. Он навалился на нее, снимая оставшуюся одежду с них обоих. Пальцами он нашел влагалище девушки, которое оказалось довольно мокрым. Он начал слегка поглаживать клитор девушки, попутно целуя девушку. — Войди в меня, — шепчет она, разрывая поцелуй. — Сначала скажи, что ты моя и только моя, — шепчет он в ответ властным тоном, сдерживая себя из последних сил. — Я твоя и только твоя, — шепчет девушка, после чего Лис тут же входит в нее, причиняя тем самым боль. — Тсс, — шепчет Томоэ, поглаживая девушку по спине. — Скоро станет приятно, обещаю, — шепчет он, медленно двигаясь в ней и целуя ее лицо.       Не в силах больше сдерживаться, он начинает двигаться быстрее, затем еще быстрее. Сначала девушке больно, но она терпит ради него, но затем она утихает и Нанами начинает получать удовольствие, степень которого увеличилась с каждой секундой.       Позже они одновременно достигли пика и обессиленные упали на матрас. — Я должен тебе кое-что сказать, — хрипло говорит Лис, приобнимая девушку и заглядывая в ее сияющие глаза. — Мне кажется, я люблю тебя.       Больше он ее не ненавидит, на замену этому чувству пришло другое, заставляя его сердце пылать от одного только прикосновения девушки. Новое чувство было гораздо приятнее, гораздо теплее и роднее, чем ненависть. Но взаимно ли оно? Вдруг она просто поддалась страсти и на самом деле ничего к нему не чувствует? — Я тоже люблю тебя, — отвечает Нанами, целуя Томоэ в макушку и развеяв все сомнения, которые съедали его изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.