ID работы: 7117456

ночь она честнее дня.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

наша первая и последняя ночь.

Настройки текста
бэкхён покидает душную гостинную в которой сейчас огромное количество пьяных и веселящихся людей, он медленно пробирается к лестнице, ведущей на второй этаж. они с друзьями, как всегда, пришли к паку в гости, у которого каждые выходные происходит нечто подобное дома. поначалу они были все вместе, но потом бэкхён отошел поговорить с сехуном и тао, а его друзья пошли искать пака. и сейчас, спустя полтора часа бэкхён наконец вспомнил что пришёл не один и решил отыскать своих друзей. ноги сами потянули его на второй этаж, где находились спальные комнаты. зайдя в первую спальню бэк лишь наткнулся на двух целующихся парней. во второй комнате никого не было, и ура, ему повезло, он нашёл здесь своих друзей. сюмин мирно посапывал на большой двухспальной кровати, а рядом с ним чондэ, который разглядывал лицо спящего кима. бэк тихонько прикрыл дверь и подошел к кровати. -чен, ты чего на него так пялишься? влюбился?- опускаясь на кровать, игриво спросил бён. такие шутки были для них в порядке вещей и как правило чондэ просто закатывал глаза и говорил что-то саркастичное, смотря как бэк заливается смехом от вида друга. но в этот раз все было по-другому. чен не закатил глаза и не отпустил саркастичную шутку, он был серьезен и даже немного напряжен. -бэкхён, ты только не злись.- взгляд чена стал мягче - мне кажется, что я и впрямь влюбился в минсок-хёна. — тихо прошептал чондэ. настроение бёна тут же изменилось, было видно, что слова друга ничуть не обрадовали его. бэкхён знал что рано или поздно это случиться. вот только не знал с кем из них и как скоро. -я не злюсь.- холодно заметил бэкхён. — я знал что так будет. — с грустной улыбкой, озвучил свои предположения бён - ты же понимаешь, что всему придет конец? -бэк. - мягко сказал чондэ, пытаясь не разбудить спящего рядом парня — все будет так же… мы все будем вместе. -можешь продолжать убеждать себя. - зло прошептал бэкхён - вспомни, что было у се, тао и лу-хёна. -бэкхён, у нас так не будет. — серьезно сказал чен — мы будем вместе до конца! — твердо сказал ким. -надеюсь — с грустной улыбкой сказал бён — он скоро проснется, позаботься о нём. — тихонько сказал парень, убирая свою грустную улыбку и с нежностью смотря на спящего хёна. -а ты? - взволнованно спросил ким. -а я поеду домой. попрощайся за меня с минсоком. — сказал бэк, покидая комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.