ID работы: 7117464

алкоголь не вредит здоровью

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня бантаны решили отметить пятилетие группы. Они купили алкоголь и закуски. Ребята решили отметить это у себя дома. Они пришли, всё разложили, всё приготовили и начали отмечать. Больше всех пили Тэхён и Чимин. Через некоторое время Чонгуку захотелось в туалет. Он отошёл ненадолго, но когда пришёл увидел, что его горячо любимый Тэхён лежал на Чимине. Чимин обнимал Тэхена, гладил его по голове, а Тэхён просто мило улыбался. В этот момент, Чонгука переполняли эмоции. Он в одно время понимал что они бухие и не понимают что делают, а в другое время он хотел подойти к Чимину и врезать ему как следует, взяв Тэхена за руку, отвести его в соседнюю комнату и там уже засосать его. Конечно, он решил просто сесть к Джину и наблюдать за ними. Когда Чонгук наблюдал за ними, то его переполнили эмоции. Он всё время очень сильно сжимал руку Джина, что позже его рука стала красная. Почти все разошлись, остались только Чонгук, Джин, Чимин и Тэхён. Пока Чимин и Тэхён мило болтали, Чонгук всё сильнее и сильнее сжимал руку Джина. Позже Чонгук прошептал Джину: - Хён, можешь увести отсюда Чимина, мне надо с Тэ поговорить? - Ну я не знаю, он когда выпьет начинает ко всем приставать. - Ну пожалуйста~ - Ой, ладно. - Спасибо хён. Джин подошёл к Чимину, взял его за руку и повёл в другую комнату. Теперь Тэхён и Чонгук остались одни. Чонгук был настроен на серьезный разговор. В его голове звучали мысли как " Не охренел ли он?" или " На месте Чимина должен быть я!". Чонгу и Тэхён не разговаривали. Они молчали минут пять, пока Тэхён не спросил: - Что случилось? Почему ты забрал моего ЧимЧима? ВЕРНИ МНЕ ЕГО~ После такого, Чонгук был в ярости. - ЧТО?!?!?!?! ТВОЕГО ЧИМЧИМА? ПОСЛУШАЙ КИМ ТЭХЁН, НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ ТЫ? - - В смысле? - Я БЛЯДЬ СИЖУ ВЕСЬ ВЕЧЕР, НАБЛЮДАЮ КАК ВЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ СОСЕТЕСЬ, А ТЕБЕ ПОХРЕН НА МЕНЯ И НА МОИ ЧУВСТВА!!! - Нет, я люблю тебя и не хочу терять! - - ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТО КАКО… И тут Тэхён поцеловал Чонгука. Чонгук,конечно, удивился, но не растерялся и обнял его. Язык Тэхена медленно проникал в рот Чонгука. И вот, Чонгук начал расстёгивать рубашку Тэхена, а Тэхён снимать штаны с Чонгука. Через 10 секунд они были уже голые. Они всё целовались и целовались, пока член Тэхена не вошёл в дырочку Чонгука. Чонгук начал стонать. Тэхену очень нравились эти стоны, что он продолжал двигаться. Член Тэхена наконец вылез из дырочки Чонгука, но Чонгук время не терял. Он перевернул Тэхена, наклонил его и засунул свой член куда надо. Он двигался всё быстрее и быстрее, стоны Тэхена разносились по всему дому. Они трахались так, как будто это их последний раз. Прошёл час после охуенного трахания. Чонгук и Тэхён лежали в обнимку. - Ну что Чонгук, убедился на сколько я тебя люблю? - Да милый, да. С этими словами они поцеловались и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.