ID работы: 7117472

Путешествие до супермаркета в час ночи.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три дебила

Настройки текста
Действие происходит в Нижнем Новгороде. Паша и его подруги Кристина и Настя поехали на сборы, так как они большие и умные ребята. Сами они из Москвы, а как всем известно, команда географии этого города самая сильная, (не ни фига) то там закрывали глаза на все их мелкие «преступления». Ну и так вот, сидят ребятки, в картишки играют и вдруг блондинистая Настя говорит: – Бя-ат, я йогурт хочу. Криста посмотрела на часы, медленно перевела взгляд своих очей зеленых на Настю, опять на часы... – Насть, ты с дуба рухнула? Раньше об этом нельзя было вспомнить?!Час ночи уже! До ближайшего «Перекрестка» переться не меньше часа! И ты об этом вспоминаешь, мать твою, в час ночи?! Вынеся свою гневную терраду Криста выдохнула. А черноволосый Паша наблюдая за этой сценой покатывался со смеху. Ну еще бы, обе блондинки всегда были полны логики. Но Настя настаивала на своем. В конце концов, уговорив ребят пойти, она победно улыбнулась. Выйдя из здания ребята пошли до перекрестка. По дороге, из парка им выбегали бродячие кошки и крысы. Благо транспорта на улице не было, иначе не сдобровать нашим героям. Наконец то ребята увидели людей. А вернее увидела их Настя, да и не совсем людей, а гопоту. Проорав: –Паша! Люди!– она кинулась этим людям на встречу. – Дорогие молодые люди, покажите где перекресток? Нам нужен йогурт! Немного прихреневшие гопники дрожащей рукой указали направо, пробормотав что то на подобие: «заберайте перекресток, только нас не трогайте». Настя проорав «спасибо», кинулась туда куда показали гопники. А Паше и Кристе ничего не оставалось, как резво сверкая пятками, побежать за ней. Далее путешествие до магазина прошло успешно и наши юные географы нагруженные йогуртом поперлись обратно. Вдруг, пока они шли рядом с парком, им на дорогу выбежала лиса. Криста округлила глаза от умиления и просюсюкала: – Ути госпади, лисичка! Иди ко мне маленькая, хорошенькая... Но договорить она не успела, ребята оттащили ее от бедного животного и шикнули на нее. А лиса посмотрев на них взглядом «а-ля заебали» скрылась в кустах. Далее путь прошел без приключений. Только Настя когда они подошли к зданию выдала: – Ребят, я кое что вспомнила... У нас завтра экзамены, а мы во первых: не подготовились, во вторых: сейчас три часа утра. Маты ребят были слышны на другой улице. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.