ID работы: 7117480

На одной кровати, но две разные жизни

Слэш
R
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
638 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 946 Отзывы 341 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уже почти полгода они живут вместе. Спят в одной кровати, иногда вместе завтракают, а потом Тони отвозит Питера в школу. Они почти не разговаривают, стараются максимально избегать друг друга. Ведь боль в сердце не даёт жить обоим, всё разрушая на своём пути.       Тони любил Пеппер Поттс, надеялся, что она его соулмейт и что пока ещё не пришло время. С каждым новым днём его сердце начинало биться сильнее. Он мечтал заглянуть в её глаза и увидеть их цвет, но они по-прежнему оставались бледно-серыми. Но он верил, верил, что ещё не всё потеряно.       Потом появился Он. Питер Паркер, а он же — Человек-Паук. Тони пришёл в ужас, увидев, что глаза у парня карие. Глубокие и тёмные, отдалённо напоминающие тёмный шоколад. В тот момент Старк был готов задушить его, сжечь, утопить… Он не мог поверить, что его соулмейт — это даже не мужчина, а сопливый шестнадцатилетний подросток.       У Паркера всё было сложнее. Его детская психика с трудом смогла пережить этот удар, а Лиз… Лиз была навсегда для него потеряна. Питер несколько раз ревел по ночам, размазывая слёзы по подушке, мечтая порезать вены… Он был поклонником Тони Старка, но не был готов к отношениям с ним.       Жаль, что в их мире пара должна быть вместе обязательно. Это закон, который нельзя нарушать. Ни у кого из них не было выбора. Этот брак был почти что тюрьмой для обоих. Не существовало каких-либо границ для возраста, качества здоровья или хотя бы просто времени. Нет, его тоже не давали.       Жизнь обоих была нарушена. Они спали в одной кровати, но всегда спиной к друг другу. Была пара поцелуев, когда они пытались разбудить внутри себя чувства, но ничего не помогало. На одной кровати, но две разные жизни. Так считали и Тони, и Питер. Они были совершенно разными, не похожими друг на друга. У обоих была своя собственная любовь. Ни Пеппер, ни Лиз не были их соулмейтами.       Возможно, было бы проще совершить суицид, но они оба хотят наблюдать за бывшими девушками, немного помогать им. Сами они семьёй не являются. Кольца не имеют права их так называть, но, возможно, что придёт время, когда любовь всё-таки вспыхнет пламенем. А пока им остаётся лишь смотреть в глаза друг другу, мечтая, чтобы те вновь стали серыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.