ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

5. the new school, new life

Настройки текста
До конца лета осталось шесть дней. ШЕСТЬ ДНЕЙ, КАРЛ!! Я так и не успела насладиться летними каникулами. Сегодня я встала пораньше, потому что ещё вчера договорилась с мамой, что поеду вместе с ней подавать документы в школу. Собравшись, я спустилась вниз. Мама уже приготовила завтрак и ждала меня. Быстро перекусив и даже не выпив кофе, а для меня это большая редкость, мы поехали в школу. Там нас быстро "обслужили" и сказали, куда нужно зайти в первый день перед началом уроков. После быстрого осмотра школы мы поехали домой. На самом деле, я была рада, что пойду в эту школу. Она очень близко по сравнению с другими. И еще эта школа считается лучшей в районе, а то и в ЛА. Да и Милли теперь будет рядом. Правда, я перехожу в десятый класс, а она в девятый. Но хорошо, что в одной школе. Кажется, со мной в одном классе тот кудрявый парень, на которого я вчера, кстати, подписалась в ответ. На парня Милли тоже. Остаток дня я провела дома и переписывалась с каким-то парнем. Некий Джейден Либерер. Молодец, Настя. Не успела еще толком переехать, как тебе уже пишет какой-то парень с просьбой погулять. К концу дня я поняла, что ничего общего у нас с ним нет и не такого парня я себе ищу. Он был типичным футболистом. И на его просьбу — пройтись, подышать свежим воздухом хоть пять минут — я ответила, что на улице от свежего же воздуха у меня болит голова. Ну не гениально ли??? В будущем я выдам свою книгу, которая будет учить мастерству отмазки. Не, ну а чё? Он думал, что в такую жару я куда-то выйду? Не подумайте, я не капризная девица. Просто реально не переношу жару. Мы общались ещё очень долго, а потом я пошла спать. Почему я не могу просто его отшить? Что за слабый характер? А потом я еще ною, что у меня нет парня, хотя сама и перестаю с ними общаться. Так говорю, как будто мне пишет много парней. Раз в полгода и то... Похоже, что я ищу того единственного. Ну, главное, чтобы я все свои лучшие годы не потеряла. А то, бывает, влюблюсь не взаимно (или в актёра) и страдаю потом. А годы то идут. Да и меня никогда не выбирают... С такими грустными мыслями я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.