ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

23. why have you chosen me?

Настройки текста
Я проснулась, когда Финн еще спал. Он занял почти всю кровать: одна его рука лежала на мне, а вторая свисала. Его кудри спадали ему на лицо, отчего он немного морщился во сне. Такой милый. Я подвинулась ближе к нему и убрала волосы с лица. Он немного сморщился и открыл глаза. - Доброе утро, - хрипло сказал парень. - Доброе, - я улыбнулась. - Который час? - он опять закрыл глаза. - Почти двенадцать. Вставай уже, соня. - Ну еще немножко, - он накрылся одеялом с головой. - Нет. Никаких "немножко". Мы договорились на четыре на пляж. Мне еще домой идти. Потом собраться. Уроки сделать, возможно. Вставай давай. - Я отвезу тебя домой. - На чем? На спине? Тогда боюсь, ты не доедешь. - На машине. У Ника возьму или у папы. Если они дома. Если хочешь, я буду заезжать за тобой. Машина папы будет свободна, когда он будет в командировке. Если что, говори. - Хорошо, я подумаю. Но вставать уже нужно. Я есть хочу, но спускаться сама боюсь. Кажется, дома твои родители, - неуверенно ответила я. - Сейчас двенадцать дня. Они на работе. Ник может быть дома. - я встала и стянула Финна с кровати. - Что ты делаешь? Зачем? Успокойся, женщина! - Я есть хочу. Вставай давай. Я голодна и съем тебя сейчас, если ты меня не покормишь. Ну пожалуйста, - я сделала свой фирменный взгляд, как у кота из Шрека. - Ну ладно-ладно. Встаю. Только не ешь меня, - он засмеялся и встал с кровати. - Пошли, - он потянул меня за руку на кухню. Пока готовился завтрак, а точнее пока Финн готовил завтрак, мы о чем-то болтали. Разговор зашел об отношениях, и я спросила: - Финн, за что ты меня любишь? Почему из всех девочек ты выбрал меня? За тобой же столько бегает, а ты выбрал меня. - Грудь. Самая большая в нашей школе, - он засмеялся, но, увидев, что я закатила глаза, перестал. - Ладно, прости. Если честно, то за то, что ты не такая, как все. Знаю, банально, но это действительно так. Ты не следишь за количеством подписчиков в Инстаграме, не фоткаешься на каждом шагу, не выбираешь целый день шмотки. Не красишься три часа, но всё равно остаешься чудесной. Хотя, ты и накрашенная великолепно выглядишь. Ешь то, что хочется и когда хочется, но всегда в меру. Не считаешь бешено калории, ешь после шести. Но всё равно остаешься прекрасной, - он улыбнулся. - Ты не идешь за трендами и слушаешь или надеваешь не то, что модно, а то, что тебе нравится. Для тебя неважно мнение остальных, но и в то же время ты полностью зависишь от их мнения. Ты обожаешь смотреть Марвел, хотя много людей считает, что это для мальчиков. Ты искренняя, настоящая, а это в наше время редкость. Не сочти за эгоизм, но другая девочка уже бегала бы за мной, и вся школа знала бы, что я сказал ей "Привет". Айви - яркий пример. Не знаю, что во мне находят. Я же просто состою в музыкальной группе, которая даже не популярная... Но ты просто общалась со мной. Даже не захотела рассказывать о наших отношениях. Другая уже все бы разболтала. За то, что ты не такая как все, я и люблю тебя, - он улыбнулся еще шире. Я встала со стула и подошла к нему. В моих глазах стояли слезы. - Боже, Финн... Как же я тебя люблю, - я обняла его очень крепко, а он поцеловал меня в шею. - Я очень благодарна Богу, что встретила тебя... ну и за грудь, конечно же. Размер не маленький, как никак. - мы засмеялись. - И, кстати, яичница. Она горит. - Черт! - он быстро повернулся к плите и забрал сковороду, которая уже дымила. Я так понимаю, завтракать я сегодня не буду. Финн выкинул горелую яичницу в мусорку и сделал бутерброды с кофе. Немного позже он спросил: - А ты? - Что я? - чуть не подавилась я. - За что ты меня любишь? - Аа. Не знаю. За то, что ты тоже не такой, как все. Ты не типичный качок-футболист. По правде, я ненавижу качков. Футболистов тоже, - он хмыкнул. - Я мало встречала людей, которые разделяли мои интересы. Которые слушают и смотрят то, что мне нравится. Которые читают Стивена Кинга и даже прочли "Оно". Но ты один из них. И я готова перечислять много всего, но, мне кажется, и так все понятно. Нельзя любить за что-то. Я просто люблю. Люблю твое существование. Твое присутствие рядом. Я знаю, что могу на тебя положиться. Знаю, что у меня всегда есть поддержка, что кому-то я нужна помимо родителей. Я готова есть твою горелую яичницу хоть каждое утро. Мне больше ничего не нужно, - я улыбнулась и пожала плечами. Финн встал и просто обнял меня, а после поцеловал. Этим все было сказано. Он отстранился и сказал: - Я люблю тебя. Очень сильно, - он опять поцеловал меня. После завтрака я переоделась, и Финн отвез меня домой. Ник был дома, но крепко спал. Вулфард написал ему записку и взял его машину. По дороге мы подпевали разным песням и веселились. Я попрощалась с ним около двора и зашла в дом, где меня встретила мама. - Привет! Я дома! - крикнула я и отправилась в свою комнату. - Привет! Кушать будешь?! - спросила мама, и у меня забурчало в животе. Мда, горелой яичницей не наешься. - Да, сейчас спущусь! - я положила портфель и спустилась вниз. - Ммм, блинчики. Обожаю. Я позавтракала и немного поболтала с мамой. Оказывается, она уже завтра уезжает в командировку. Я сделала все водные процедуры, так как у Финна сделать это не было возможности, и начала собираться. Я нашла свой купальник и положила в портфель. Его я купила еще с Милли, когда готовились к школе. Подруга сказала, что без него в ЛА никуда. Обычный купальник цвета хаки и единственный бюстгальтер, которые мне подошел по размеру. За ним последовало пляжное полотенце и крем для загара. Мне нельзя долго находиться на солнце из-за таблеток, которые я пью. Они от прыщей и очень притягивают солнце. Собравшись полностью, я спустилась вниз и стала ждать ребят. Они приедут с минуты на минуту. Сначала Джек заезжает за Айви, так как она живет около него, потом Ноа, Финн и так далее. Мы с Милли живем дальше всех. Через несколько минут мне пришло сообщение от Милли, и я направилась к выходу. Машина Джека стояла около дома Браунов, и все ждали меня. - Хей! Всем привет! - я помахала рукой и подошла к машине. - Привет! - ребята поочередно поздоровались, и я обняла каждого. Даже Айви. Сегодня у меня настроение хорошее. - Итак, план такой, - начал Джек, - так как места в машине не очень много, я предлагаю следующее: девочки будут сидеть на руках у мальчиков. Сэди с Ноа - это и так понятно. Ну а вы, ребята... - Я с Настей! - выкрикнул Финн. - Я с Милли! - это уже был Джейкоб. Все странно посмотрели на него. В том числе и Милли. Зато на нас никто не обратил внимание. - Что?! Мы друзья! - Хорошо. Тогда Айви спереди. Ей же удобнее, - хмыкнул Грейзер. Он забрал у меня портфель и положил в багажник. Мы все залезли в машину и сели поудобнее. Не знаю, как Финн выдержит меня на коленях, но он сам захотел. Сначала мне было неловко, но потом я как-то привыкла и села поудобней, обняв Финна за шею и поцеловав, на что тот лишь улыбнулся. Этого никто не заметил, потому что все были увлечены разговором. Всю дорогу я перебирала его кудряшки. Он, кстати, был в капе.

***

Наконец-то мы приехали. По дороге мы еще заехали в супермаркет и купили немного еды. Удивительно, но на пляже почти не было людей. Это даже хорошо. Мы с девочками направились переодеваться, а мальчики все разложили. Выйдя из раздевалки, я словила на себе несколько взглядов, один из которых точно принадлежал Финну. Он улыбнулся и закусил губу, осматривая меня. Я быстро обмоталась полотенцем и, подождав девочек, направилась к ребятам. Их взор упал на мою ключицу. - Кажется, не только у Финна была бурная ночь, - поиграл бровями Джейкоб. Я вспомнила про почти бледный, но еще заметный след от засоса. - Я просто упала. Ничего такого. - На чьи-то губы? - улыбнувшись, спросил Финн. Засранец. Он же мне его поставил. - А задница почему в синяках? Понятно, чем ты занимаешься после школы. Ну и кто этот счастливчик? - он что, издевается? - Твой брат Ник. Он такой горячий, - съязвила я, и все засмеялись, а его улыбка пропала. - Я же говорю, что упала. Неудачно спустилась со ступенек. Все, тема закрыта. Я помогла им все разложить, а то у парней ничего не получилось, и пошла к берегу, чтобы просто постоять и полюбоваться. Давно я не видела таких красивых видов. Я просто стояла и дышала этим воздухом, запахом свободы, наслаждаясь этим моментом. Не простояв так и пяти минут, я услышала сзади приближающиеся шаги, и, как только кто-то хотел меня схватить, я резко увернулась, и он упал в воду. Этим кем-то оказался не кто иной, как Финн. Я начала дико смеяться. - - Не смешно! - он тоже смеялся. Встав, он попытался схватить меня, но я опять увернулась и начала убегать от него. Он погнался за мной. Надолго дыхалки у меня не хватило, и я начала замедляться. Мда, Настя... А когда-то у меня была пятерка по легкой атлетике. Старею... Он догнал меня и схватил. Я вырывалась, смеялась и кричала, но парень все равно тащил меня в воду. - Ник, значит? "Он такой горячий", - спародировал меня Финн и кинул в воду. - Получай! - это последнее, что я услышала перед тем, как пропасть под водой. Жаль, что он не знает, что я обожаю нырять и хорошо плаваю под водой. Даже лучше, чем на воде. Так быстро я еще не плавала. Через несколько минут я вынырнула на хорошем расстоянии от Финна, и он меня не заметил. Я наблюдала, как он искал меня и выкрикивал мое имя. Он был серьезно напуган. Я решила не мучить его и крикнула: - Эй, Финляндия! Не меня ищешь? - он повернулся, и я помахала ему рукой. Финн с облегчением вздохнул и направился ко мне. Я начала быстро уплывать, но он меня всё равно догнал и крепко обнял. - Не делай так больше. Я же переживаю, - он поцеловал меня в щеку. Я быстро посмотрела на берег, и, слава Богу, что ребята на нас не смотрели. - А в купальнике ты мне нравишься больше. Особенно то, что я упоминал сегодня утром, - он поиграл бровями. - Дурак, - я засмеялась и начала брызгаться водой. Мы начали дурачиться, и вскоре к нам присоединились ребята.

***

Мы провели на пляже весь оставшийся день и уехали только вечером. Я все также сидела на коленях у Финна и перебирала его кудряшки всю дорогу домой. Нас с Милли доставили первыми, и мы, попрощавшись, вылезли из машины. Я предварительно сказала ребятам, что меня не будет завтра в школе, потому что я проведу день с мамой, и незаметно поцеловала Финна в щеку. Через несколько минут я была в доме и, рассказав все о нашем с ребятами отдыхе маме, отправилась в ванную, а после спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.