ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

41. I'm sorry, I can't come.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я почти сразу же начала собирать чемодан. Мы бегали с мамой по дому, как ненормальные, и сгребали на своем пути все, что якобы нам понадобится. Едем-то всего на неделю, но вещей столько, что на месяц хватит. В итоге мы собрались часа за три и все оставшиеся время проверяли вещи и просто отдыхали. Ровно 12:30, как и договорились, нас под двором ждал самый младший Вулфард, который решил подвезти нас к аэропорту. Он выглядел немного помятым после вчерашней вечеринки, но держался молодцом. Справившись с багажом, я еще раз прошла по дому и проверила все электроприборы и документы. Все было в порядке. Усевшись на заднее сидение машины, так как мама спереди около Финна, я выпалила: "Езжай, кэп!" и мы отправились в аэропорт. Наш самолет был на 1:35pm, но мы приехали немного раньше и поэтому смогли не спеша пройти все проверки и регистрации. Все это время, до последней минуты Финн был со мной, но вскоре объявили посадку на наш рейс.Я повернулась к нему и грустно улыбнулась: — Ну что же, пока? — с некой досадой спросила я. — До встречи. — он улыбнулся и обнял меня. — Я буду скучать. — хриплым от эмоций голосом сказала я и Финн еще сильнее прижал меня к себе. — Малыш, ну не расстраивайся. Я прилечу послезавтра. — успокаивающе шептал парень. — Я буду ждать. — я улыбнулась и вытерла слезы. — Оторвись там сегодня и завтра по полной с ребятами. Потому что эту неделю я буду тебя мучить. — Мы уже договорились. — хмыкнул тот и взял меня за плечи, смотря в глаза. — Я надеюсь, ты встретишь меня в аэропорту. Я уже и забыл город. — пожал он плечами. — Конечно встречу. — я убедительно закивала головой. Посадку на наш рейс объявили второй раз. — Беги, а то опоздаешь. — кивнул Финн. Я подняла голову и поцеловала его. Поцелуй был долгим, настойчивым, страстным и таким до коликов в сердце, желанным. Поцелуй, который обычно предвещает разлуку. Я понимаю, что не будем видеться всего-то грубо говоря один день, но для меня это будет вечностью. Да, в ЛА мы не виделись и по несколько дней, просто переписываясь и созваниваясь, но когда мы в разных городах это совсем другое. Я отстранилась от него и махая рукой ушла на посадку. Он стоял там среди людей один и просто махал мне рукой.

***

Эти полдня я провела с семьей. Я очень соскучилась за родными и все время до вечера того дня я не отходила от них. На следующий день я встретилась с Джули и пошла с ней в торговый центр. Мы сходили на какую-то кино перекусили и отправились по магазинах. Спустя утомительных полтора часа, мы все-таки вышли оттуда с пакетами в руках. Я купила себе несколько вещей среди которых было платье и подарок для Финна, но об этом чуть попозже. Вечером я ушла гулять с друзьями с которыми не виделась больше трех месяцев. Гуляли мы отлично и вернулась я домой поздно. В общем за эти полтора дня я провела хорошо в кругу близких и друзей, но по Финну я очень соскучилась и уже не дождусь когда он приедет. На следующий день я встала пораньше и начала собираться в аэропорт. В итоге собравшись за час до прибытия, я оделась потеплей, так как Ванкувер не солнечный Лос-Анджелес и тут очень холодно, я поехала вместе с тетей, что согласилась нас забрать, и с младшими сестрами за Финном. Уже на парковке я начала нервничать и переживать. Кое-как на ватных ногах я вошла во внутрь здания и отправилась к креслам. Вместе со мной была моя родная сестричка Мари, а Софи осталась в машине. Сев на первое попавшееся кресло я достала с кармана телефон и написала Вулфарду, что я уже в аэропорту и жду его. Прошло пять минут, а он все не отвечает, хотя его самолет уже должен прилететь. Хотя нет, он уже прилетел. Я смотрела расписание. Надеюсь, я не ошибаюсь. Я нервно дергала ногой, теребя молнию на курточке. — Сия, успокойся. Придет он. Подожди немного. — начала успокаивать меня сестра. — Надеюсь на это. — хмыкнула я. — Тебе жарко? — Да. — ответила она и я расстегнула ей курточку, сняв шапку. — Принеси мне водички, пожалуйста. — Хорошо, только никуда не уходи, пожалуйста. — дождавшись её кивка, я ушла к кафе и взяла воды, а себе кофе. Эта дрянь меня погубит. Но поделать с собой ничего не могу. Я очень нервничаю. У каждого свой наркотик: один пьет, второй курит, а я кофеман и с этим ничего не поделать. Вернувшись к сестре, я села обратно на свое место и начала ждать сообщения о прибытии. Допив уже кофе и воду Мари, я взглянула на часы. Прошло всего-то каких-то жалких семь минут с моего прибытия в аэропорт, а такое ощущение, что час. Нервно вытерев мокрые руки об штаны, я достала телефон который резко завибрировал. Я прочитала уведомления и не могла поверить в написанное. Это было сообщение от Финна: Сия, прости, но я не смогу приехать. Рейс отменили. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.