ID работы: 711755

Она изменилась.

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кто такой «Э.М»? Брюнетка, сидящая напротив девушки, точь в точь похожей на нее саму, исподлобья взглянула на телефон, который крутила в руках Елена. - Молчишь? – после недолгой паузы поинтересовалась Гилберт, - предсказуемо. - Мне кажется, мы выбрали неправильную тактику, - встряла рядом сидящая блондинка. Резко схватив не успевшую среагировать брюнетку за волосы, Ребекка с силой потянула голову девушки на себя. Кэтрин зарычала, руками хватаясь за тонкие запястья древней вампирши и, морщась от боли, быстро заговорила: - Ладно, ладно! Я скажу! Ребекка с неприкрытым удовлетворением на лице отпустила девушку, бросая в сторону Гилберт снисходительный, чуть поучающий взгляд. Елена в ответ лишь небрежно пожала плечами. Поправив растрепавшиеся кудри, Кэтрин отодвинулась от вспыльчивой древней и скрестила руки на груди. И хотя весь ее вид говорил о том, что ей плевать на все, что с ней могут сделать эти две невесть откуда взявшиеся девушки, мозг вампирши усиленно работал, пытаясь найти решение данной проблемы, возникшей в столь неподходящее время. Отчитываться перед Еленой и Ребеккой – вампиршами, к которым она не испытывала ничего кроме ненависти и презрения, Пирс явно не собиралась. Но с другой стороны, понимая, что ее жизнь сейчас находится под угрозой, а блондинка и двойник так просто не отстанут, Кэтрин быстро приняла решение и составила дальнейший план действий. Развернувшись лицом к ожидающей ответа Ребекке, брюнетка издевательски приподняла идеальную бровь: - Я, конечно, подозревала, что Елена не поймет, о ком идет речь, это же все-таки Гилберт. Но чтобы ты не догадалась… Древняя нахмурилась и перевела негодующий взгляд на Елену, но та упорно не замечала молчаливых посылов или же делала вид, что не замечает, продолжая пилить Пирс глазами. Кэтрин, поняв, что Ребекка все еще в замешательстве, театрально вздохнула: - Не зря ты в семье самая младшая, да к тому же, еще и натуральная блондинка… После этих, казалось бы, ничего незначащих слов Ребекка вздрогнула, словно ее поразила молния. Но на самом деле, ее поразила догадка, и Кэтрин, с удовольствием отмечая, как меняется лицо древней вампирши, усмехнулась: - Неужели. Елена, нетерпеливо наблюдая за всей этой перепалкой, постукивала ногтем по деревянной поверхности стола. Осознав, что теперь, когда Ребекка поняла, с кем у Пирс назначена встреча, она остается в глубокой неосведомленности, Елена раздраженно пнула блондинку под столом, выжидающе глядя в глаза древней вампирши. - Ну? Ребекка перевела чуть вопросительный взгляд на Кэтрин, и получив от нее утвердительный кивок, наконец, произнесла: - Это Элайджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.