ID работы: 7117559

успокоительное

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

аpril

Успокоительное в пластиковых белых баночках. Успокоительное в нем. Не нужно гадать, что она выбрала. Никогда никто не отправлял ее спать, не спрашивал «что случилось?» и не звал гулять первым. О ней никогда никто не заботился. Он был первопроходцем на этом пути. Она уже не могла засыпать без смайлика в виде целующей кошачьей мордочки на прощание. Она уже не могла засыпать без него. Она влюбилась. Он пришел на помощь не к ней.

may

Он целует и греет в своих объятиях не ее. Она мерзнет в кожаной курточке и в надежде быть согретой. Май нынче холодный. В ее согласии гулять есть доля мазохизма. Она никогда не была мазохисткой но почему-то продолжает соглашаться.

june

Она и поцелуй с красивым мальчиком в кальянной на его день рождения. Она влюбляется в красивого мальчика. Красивый мальчик – ее последняя шлюпка на борту тонущего Титаника. В шлюпке недостаточно места. У красивого мальчика тоже есть девушка. Но она не ее лучшая подруга. Любить красивого мальчика легче. Любить красивого мальчика хотя бы разрешено. Он снова пишет ей каждый день. Он ее очень очень хороший друг. Он спрашивает «когда идем спать?» Она почему-то смеется и плачет.

july

Она называет его своим братом-близнецом. Он пишет ей и жалуется на жизнь. Он хочет жаловаться именно ей. Она едет вместе с ним за подарком для его девушки. Для своей лучшей подруги. Он обнимает ее немного чаще положенного. У нее внутри – ничего. Ей приятно. Но почти не страшно. Это нормально – хотеть обнимать своего брата. Это можно. Когда ночью ее накрывает очередной приступ, ей очень хочется к нему. Почему-то он успокаивает. Хорошо, что они друзья. Ведь ему иногда тоже очень хочется к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.