Воспоминания

Placebo, David Bowie, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от того, что тяжело дышать. Слезы катятся из глаз, а на шее будто сомкнулись невидимые руки, перекрывая доступ к кислороду. Это всего лишь слезы. Нужно успокоиться, это ведь был всего лишь сон. Но это ни капли не успокаивает. Становится только хуже. Зачем я вообще проснулся, можно это вернуть? Во сне все было так прекрасно. Лишь сейчас я вспоминаю, что это уже было в моей жизни. Была эта ночь, когда мы лежали в обнимку и говорили обо всем, пели, вспоминали что-то. Был тот момент, когда я поднял взгляд на тебя, и тогда я просто потерял все слова, которые хотел сказать. Ты был настоящим. Твои чувства были настоящими, вся та нежность, которую ты дарил, вся любовь, страсть, забота… Все это было на самом деле. Впервые в моей жизни был человек, которому я действительно был дорог, и от этого хотелось разреветься на месте. Я не мог дарить тебе столько тепла, сколько дарил мне ты, я не мог сделать тебя настолько счастливым, насколько хотел, я не мог быть достаточно любящим, и это просто убивало меня изнутри. Я заметил, что сказал это вслух только когда увидел, что твой взгляд стал обеспокоенным. Ты попытался убедить меня, что это не так, и я в итоге сделал вид, что согласился, но, по-моему, никто из нас не поверил мне. Теперь мы не говорили, я снова повернулся к тебе и попросил не переживать. Смотреть на твое лицо, когда ты думал о чем-то явно нехорошем, было сплошной мукой. Ты обнял меня, так, как обнимал всегда, и мы снова просто лежали и говорили, пальцы наших рук переплелись, и, по-моему это был самый лучший момент в моей жизни. И сейчас я вспоминаю его, и в моей душе перемешиваются два чувства: тепло от воспоминаний, и ужас от осознания того, что тебя больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.