ID работы: 7117597

ДАБЛ-ИЛЬЯ

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДАБЛ-ИЛЬЯ

Настройки текста
       Одним прекрасным вечером, а не похуй ли нам на описание сей ситуации?!        В одной большой беседе, где были собраны самые ебанутые твиттерские, началась шумиха, по поводу отп Ильи Соколова (фамилии заменены) и Ильи Горосова. Они жили в разных жопах мира и никак не могли пересечься, но все же это получилось чисто случайно и не важно как, мы не для этого здесь собрались.        Соколов нагнул Горосова раком, связывая за спиной руки своим галстуком, и повалил на стол, который хуй пойми откуда взялся в лесу, но так удобнее. Горосов чуть вскрикнул и попытался выпрямиться, чтобы дать отпор, а не в жопу, и сбежать, но Соколов оказался сильнее, и придавил того к столешнице, хищно улыбаясь.        Как бы Горосов не брыкался, Соколову все же удалось расстегнуть ремень и ширинку брюк, как своих так и партнера, и скинуть их на землю, покрытую мхом. - Зачем ты это делаешь? - (не знаю захуй это, но надо) Спросил Горосов дрожащим голосом. - У меня встал, а дрочить надоело, к тому же, нас шипперят. - Сначала погладил головку Горосова большим пальцем забрав немного смазки, затем, обхватив рукой ствол, стал его тихонько надрачивать, ведь Ильюша в дрочке спец :З. Но это длилось недолго, ведь надо было и самому снять напряжение, о, что за хуйню я пишу, но продолжу.        Ввел два пальца в анус Горосова, чуть растягивая. Горосов резко захватил ртом воздух, и густо покраснел. От стеснения не мог и слова сказать. Соколов не долго стимулировал анус партнера и, вытащив пальцы нахер, и приставил головку своего маленького пеструна к тому же анусу. Мгновение и он вошел, делая грубые толчки. Это его первый опыт в гомоебле. - Велкам к гомикам. - Прохрипел над ухом Горосова, изливая свою сперму внутрь партнера. Анус горел, как Асгард во время Рагнарёка, и, кажется, кровоточил, ну а хули анусы рвать. - Велкам, блять, в Дабл-Илью. - О, это ты типа хочешь еще раз? - Облизнулся Соколов, беря в руки какую-то палку, и приставил ее к анусу Горосова.        Горосову было страшно и уже заранее больно, но это никак не помогло бы, ведь Соколов уже вставил палку, сантиметров на двадцать, и стал насиловать ею своего партнера. Кровь стекла по ляхе, лицо Горосова перекосило от боли, как твой ебальник от лимона. Помимо сильной боли, было небольшой наслаждение и блядский хуй встал; Соколов заметил это и вновь принялся за старое - за дрочку, только в этот раз не себе :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.