ID работы: 7117610

То, чего так долго хотел Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким проснулся от ярких солнечных лучей, которые пробивались сквозь светлые шторы. Парень сладко потянулся в кровати; вставать ему совершенно не хотелось, но в его голову пришла просто 'гениальная' идея, которую на самом деле он хотел осуществить уже давно, поэтому подняться ему нужно было. Тэхён надел клетчатые штаны, белую рубашку и поправил свои русые волосы. Совсем неподходящая одежда для того места, в которое он собирался пойти. Буквально спустя полчаса Тэ был в спортивном зале. Он пришёл к своим друзьям, Чонгуку и Чимину, надеясь на то, что парни помогут ему воплотить его идею. Увидев своего друга, они оторвались от своих тренажёров и подошли к нему. — Привет, мальчики. Вы же мои лучшие друзья? У меня есть к вам одна просьба, — с широкой улыбкой проговорил Ким. — Конечно, какая? -отозвался Чон с такой же улыбкой. — Как вы относитесь к сексу втроём? Если позитивно, то приходите ко мне сегодня в восемь. Тогда мои хёны уйдут, — сказав это, русоволосый сразу же направился на выход, чтобы парни не смогли задать вопросы. — Что? Хах, это наверное какая-то шутка. У Тэхёна правда тупой юмор, — после минутной тишины, прошептал Чимин, смотря на уходящего парня. — Так мы пойдём к нему? — после мелкого кивка старшего, друзья вернулись к своим тренажёрам.

***

В 8:03 Пак и Чон зашли в квартиру Тэхёна, в которой дверь была открыта. Минув коридор, они подошли к комнате Тэ, в которой было совсем слабое освещение. Парни и вправду думали, что их друг пошутил насчёт секса, но войдя в комнату, они поняли, что ошибались. На кровати лежит полностью нагой парень, с поднятой попой вверх. Услышав, что в комнату кто-то зашёл, Ким повернулся к ним. — О-он не шутил, хён, — не отрывая взгляд от постели, прошептал Чонгук. — Вижу, но я не уверен, что мы должны это делать. — Мальчики, почему вы там всё ещё стоите? Я уже заждался вас, — покрутив попой в разные стороны, подал голос Ким. — Хорошо, — противоречив самому себе, Пак подошёл первый к кровати.- знаешь, Тэхёна, я видел недавно, как ты пихал глубоко себе в рот чёртов банан. А сейчас я хочу, чтобы ты запихнул мой член ещё глубже в глотку, — на этих словах спустил с себя свои спортивные штаны, а Тэ послушно открыл ротик, высовывая язычок. Русоволосый сразу же вобрал крупную головку в рот, как только парень встал на кровать. Ким облизывал член старшего, будто это был самый сладкий леденец. Он прошёлся юрким язычком по всем выпирающим венам, а после заглотил на половину длины. Рыжеволосый тяжело дышал, ощущая острый язык на плоти. На всё это смотрел макнэ, возбуждение больно упирается в ширинку, поэтому он тоже решил присоединиться к парням. — Неделю назад я случайно увидел, как тебя раком дерёт какой-то парень. Ох, я тогда так хотел оказаться на его месте, а сейчас моя мечта сбудется, — Чон взял бутылочку смазки, выдавливая её себе на пальцы. Младший ввёл сразу два пальца, но почувствовал, что они слишком легко вошли, он расстегнул ширинку на джинсах с ухмылкой на губах. — Ты игрался со своей дырочкой без нас? Плохой мальчик, — шатен звонко шлёпнул по правой ягодице хёна, потираясь своим членом меж половинок. В ответ Ким промычал что-то и раздвинул ноги шире, но рот его был занят. Макнэ вошёл сразу на всю длину, заполняя Тэ. Парень гортанно простонал, создавая вибрацию по члену рыжеволосого, доставляя ему ещё больше наслаждения. Чон сразу сорвался на быстрый темп, шлёпая по ягодицам парня. — ТэТэ, я ведь знаю, что ты можешь глубже, — Пак с силой надавил на затылок младшего, чтобы тот насадился на всю длину. Уткнувшись в жёсткие волосы и расслабив глотку, из глаз Тэ появились маленькие кристаллики, которые склеили его ресницы в маленькие треугольники. Ким смотрел в глаза своего хёна невинным взглядом, от такого Чи чуть ли не кончил. Пак взялся за волосы ТэТэ и оттянул его от своего члена и конкретно залип. Русоволосый стоит на четвереньках, его глаза прикрыты длинными ресницами, которые чуть подрагивали, нижнюю губу он прикусил, пытаясь сдержать себя, чтобы слишком громко не застонать, а по подбородку стекает смесь слюны и спермы. По виду младшего можно было сразу понять, что он просто кайфует от большого члена в заднице. — Малыш, ты ведь примешь нас двоих одновременно? — Чимин взял Хёна за подбородок, размазывая слюну. — Да-а-а, — протянул он, ведь Чон попал как раз по простате. Макнэ сразу вышел из парня, а тот лишь недовольно вздохнул, чувствуя пустоту внутри себя. Оба парня встали с кровати; Чимин подхватил Тэ под бёдра сразу входя в растраханный проход. Чонгук время не терял, пристроился сзади и начал медленно проникать, целуя нежные плечики хёна. Чимин в свою очередь кусал Тэхёна за шею, оставляя новые отметины, а сам Ким крепко держался за спину старшего. Когда Гук был полностью внутри, парни начали медленно двигать бёдрами, боясь сделать больно малышу. Тэ много что пробывал в сексе, но ни один его парень не соглашался на секс втроём, ведь не хотели делить с кем-то ещё своего малыша. Боль быстро сменилась наслаждением; две головки часто попадали по простате. Чонгуку и Чимину очень нравилось доставлять наслаждение парню, чтобы тот кричал их имена от удовольствия и стонал так громко, что уже соседи стучались, ведь всё слышали сквозь тонкие стены. — Гукки.. Ах.. Ч-Чимини.. Быстрее, -кричал парень, извиваясь в их руках. Ему сейчас было очень хорошо, даже слишком, поэтому он кончил, изгибая сильно спину. Первым не выдержал Чон и выплеснул тёплую сперму, не выходя из парня, а после отстранившись, сел на кровать, наблюдая за хёнами. Пак же снова ухватился за бёдра младшего, буквально трахая того на весу. Сам Ким крепко обхватил хёна за шею, прося, чтобы тот быстрее кончил. Пару толчков и Чи изливается глубоко внутри, смешивая свою и семя Гука. Чимин аккуратно положил Тэ на кровать. Русоволосый не мог даже колени сдвинуть, по бёдрам стекала сперма парней, а выглядел он реально затраханным. — Кхм.. Может тебя отнести в душ? -как-то неуверенно спросил шатен, а после взял Кима на руки, относя его в ванную комнату. Сейчас Тэхён чувствовал себя принцессой, ведь его не так часто носят на руках. Пусть и минут пять назад эту принцессу имели в два ствола. Стали ли они втроём встречаться? Вроде бы нет, но и просто друзьями они не могут остаться. Не может же 'просто друг' отсасывать своему приятелю, сидя под столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.