ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Зайдя в комнату он сразу прижал младшего к стене, грубо целуя в губы. В комнате было очень темно и не видно насколько она большая, тут пахло свежим воздухом и цветами, видимо окно было открыто и выходило прямо в сад. Чон пытался проникнуть в рот Тэ языком, сквозь плотно сомкнутые губы, светловолосый сопротивлялся, вертя головой, чтобы тот его не поцеловал, но снова почувствовав губы, поддался его напору, отвечая на поцелуй. Шатен подхватил под бедра парня, а Тэ ухватился за шею, обхватывая его талию ногами; Гук положил Кима на кровать, нависая сверху. - Малыш, не бойся, тебе не будет больно, конечно, если ты не будешь сопротивляться,- он тихо проговорил на ухо младшему, губами чуть касаясь самого уха. Шатен стал расстегивать рубашку парня снизу, но маленькие пуговицы не поддавались тонким пальцам, поэтому он бесцеремонно порвал рубашку на Тэхёне, когда тот открыл рот, чтобы что-то возразить, Чон произнёс,- я тебе новую куплю. Откинув уже ненужные тряпки на пол, он еле снял узкие джинсы и боксеры с парня и кинул туда же, где лежала бывшая рубашка. Сам Чонгук был ещё в футболке и в джинсах, он смотрел на ТэТэ без одежды, который пытался смущённо прикрыть свою наготу, хрупкий парень тяжело дышал, смотря на Чона, который снимал с себя футболку. Без лишних слов, старший поднёс три пальца ко рту, парень впустил пальцы проходясь языком по всем фалангам, смачивая их, Ким стал кашлять, когда пальцы были слишком глубоко и давили на язык. Гук вынул влажные пальцы, поднося их ко входу, чуть надавливая. Когда один палец был внутри, Тэ почувствовал дискомфорт и сомкнул колени, а Чон сразу их раздвинул. Поняв, что Тэхён уже расслабился, он протолкнул сразу ещё два, после чего тот громко вскрикнул, пытаясь соскользнуть с пальцев, но сильная рука удерживала его за бедро. Он свёл брови к переносице, сжимая зубы, Чонгук отвлекал его от боли поцелуями в живот, шею, кусая и оставляя красные отметины. Пальцы коснулись чувствительной железы, Ким открыл рот в немом стоне,-Ч-чонгук, сделай так ещё раз,- но тот наоборот вытянул пальцы. - Перевернись на живот, малыш,-русоволосый послушно выполнил просьбу. - Тэхёна, ты даже не представляешь, какой открывается у меня сейчас вид,- а вид, действительно, неплохой; Тэ лежит животом вниз, приподняв свою попу, прогнувшись в спине, раздвинул чуть ноги, смотря на Чона через плечо возбужденым взглядом. Взявшись за худые бока, старший входил медленно в податливое тело, заглушая боль поцелуями в лопатки, войдя на всю длину, он приблизился к младшему, целуя того за ушком,- расслабься, малыш, ты ведь и мне делаешь больно. Расслабившись, Тэ подался бёдрами назад, приняв этот знак, Чон ухватился за бедра Тэхёна набирая быстрый темп. По комнате раздались шлепки тел, а в воздухе был запах секса, хорошо, что живут они с братом вдвоём и без родителей. Перевернув Кима снова на спину, он стал проникать в него под другим углом, попадая снова по простате. Выгнувшись в спине, он закатил глаза, произнося имя своего парня, словно мантру. Чон сорвался на животный темп, втрахивая паренька в кровать, выбивая из него громкие стоны, которые были слышны Минхёку в соседней комнате. Положив свою руку на член русоволосого, двигая рукой в такт своим движениям; Тэхён ухватился за спину старшего, оставляя короткие полосы на ней от своих ноготков. Ещё немного и младший кончил в руку Чона, сжимаясь внутри, его тело чуть подрагивало, а Гук не выдерживая то, как КимТэ плотно сжимал его член, кончил в него внутрь. Выйдя из него он провел аккуратно рукой по вспотевшему лицу,- а ты боялся,- он лёг рядом на кровать. - Уф.. Нужно было раньше попробовать, но я ведь не знал, что это настолько приятно.. ,-отдышавшись он ответил парню. Тэ лёг на голую грудь парня, закрывая глаза. Чон легонько перебирал волосы парня, пока тот не уснул.

***

Проснулся Ким один в холодной постели, и сначала он подумал, что ему всё приснилось, но боль в заднице и то, что он находился не у себя дома указывало на то, что это был не сон. Тэ точно не мог сказать который час, но был уверен, что опоздал на пары. Подняв джинсы с пола, он достал свой телефон, сейчас время 12:16, а это значит, что в универе сейчас перемена, поэтому не читая сообщений от Чима, он позвонил ему. Тот трубку взял сразу. - Блять, Тэхён, какого хуя ты мне не отвечал? Я же, блять, волнуюсь как бы, ты не подумал, а? Я тебе столько раз звонил, а ты, сучка, даже написать мне не смог,- Тэхён убрал руку на такое расстояние, чтобы не оглохнуть от ора Пака. Когда тот закончил говорить, начал говорить теперь младший. - Я-я переспал с Чонгуком.. Не кричи, хён, просто это случилось спонтанно и я не успел тебе написать, прости,- сидя на кровати в одном одеяле, разговаривал Ким. - А, так ты сейчас у него? Ладно, прости, что накричал. Долго у него будешь? - Ну, наверное сейчас и буду уходить. Правда у меня рубашки нет.. - Лол, он тебе её порвал? - Ага. Ой, Чонгук зашёл, я тебе потом позвоню,- проигнорировав то, что хотел сказать Чимин, он отключился. - Иди прими душ и приходи на кухню кушать. Полотенце твоё я уже отнёс,- с тёплой улыбкой, произнёс парень, который стоял в дверях. - Хорошо, Чонгукки,- в одеяле он поплелся искать ванну. Найдя её он скинул одеяло, заходя в душевую кабинку, включая тёплую воду. Приняв быстро душ, он с мокрой головой и с полотенцем на бёдрах пошёл обратно в комнату. Он надел свои боксёры и Чонгукову футболку, он ведь не будет против. Она была на него слишком свободная, но не в одних трусах же выходить. На кухню младший шёл медленно, ведь последствия ночи давали о себе знать, благо идти пришлось недолго. За столом уже сидел Минхёк, а у плиты стоял Гук, который пытался что-то приготовить. - Доброе утро,- произнёс он с улыбкой. - О, Тэхёни, доброе. Кошмар, Гук, ты так искусал бедного малыша ТэТэ,- с усмешкой заметил самый старший. - Ты видел мою спину? Так что притихни,- он показал на свою голую спину, так как тот не надел ничего кроме тех самых спортивных штанов, а на спине, действительно, было множество полос. - Почему ты так грубо со мной общаешься? Мне ведь обидно. - Та ладно, я ведь знаю, что ты не обижаешься на меня,- после он подошёл к Тэ,- Приятного аппетита, малыш,- он чмокнул того в щёчку, ставя тарелку на стол. - Спасибо, Чонгукки,- это был обычный рамён, но Киму всё равно было очень приятно. Как же он рад, что родители позволили ему переехать в Сеул, ведь тут он нашёл себе лучшего друга и самого лучшего в мире парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.