ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тонкий намёк на свет

Настройки текста
Подбежав к двери, я посмотрела в глазок и увидела, что Даня сидит на лестничной площадке. Я быстрее открыла дверь, его взор обратился ко мне. - Я уж думал, что ты не откроешь- медленно встал Даня, отряхиваясь. - Прости, пожалуйста, я мыла волосы. Даня зашёл в квартиру, слегка приобнял меня немного холодными руками и пробормотал: - Ничего страшного, я уже понял. Я смотрела на Даню и понимала, что с ним что-то не так. - Даня, у тебя что-то случилось?-помогая снять куртку, сказала Инга. - Ну..нет.-повесив куртку, немного напрягшись ответил парень. - Я будто не вижу. Ты можешь мне рассказать. Даня разулся и пошёл к дивану, взяв меня за руку. Я молча проследовала за ним. Время стало тянуться, напрягая меня. - Ну что ты молчишь, Дань?! - Хм.. я думаю, соврать немного или же сказать правду. Больше склоняюсь ко второму варианту.- Даня посадил девушку на подлокотник дивана.- Ну, во-первых, меня немного напрягли на работе, из-за этого я чуток зол, а, во-вторых, я соскучился по тебе,- с каждым днём я сильнее ощущаю тягу к тебе.-Даня прильнул к губам Инги. - Я-неохотно отстраняясь, сказала Инга- тоже скучаю по тебе. Я обратно притянула Даню за шею. Он постепенно углублял поцелуй, покусывая мои губы. Приятное прикосновение его рук к моему телу, создавали невероятное удовольствие. Сильнее прижавшись друг к другу, мы легли на диван. Я начала снимать с Даню кофту и, когда мы разорвали поцелуй, сказала: - Ты так охрененно пахнешь. - Я старался.- переходя к ключицам Инги, ответил Даня. Невольно постанывая, закидывая голову назад, что слетело полотенце, я чуть сжала Данины волосы одной рукой, а второй-провела ноготками от шеи до спины. Даня поднял взгляд и, приподнявшись надо мной, будто издеваясь, произнёс: - Я знаю твои желания, маленькая извращенка, хотя бы малую часть я сегодня воплощу в жизнь. Изгибая спину, стараясь быть ближе к такому любимому телу, я ответила: - Ну так попробуй, не жди. Взяв мои запястья в руки, Даня сжал их в диван. Вернувшись к поцелую, Даня углублял его, а я будто уплывала. Еле вырвав одну руку, я спустилась к ремню и начала расстегивать его. - Ты хочешь показать силу своей любви ко мне?- ухмыляясь, сказал Даня. - Не та поза, сладкий-ответила Инга Дане, немного покусывая его ушко. - Определенно хочешь. Даня быстро сел, потянув меня за собой. Я села на его коленки, но Даня, который явно менял позу не в эту сторону, слабо шлепнул меня. Я решила угодить ему и опустилась на пол, сев на коленки. Даня, спустивший с себя брюки, собрал мои волосы в кулак. Томно посмотрев ему в глаза, я приступила к делу. Сначала облизнув член по всей длине, я приступила к основному, аккуратно покусывая. Даня издавал негромкие стоны, похожие больше на вдохи. Он лишь немного надавливал на голову, что возбуждало нас обоих ещё больше. Даня отпустил мои волосы и взял за шею, притягивая для поцелуя, постепенно раздевая. Быстро оторвавшись, он положил меня на живот. Поняв, что Даня вытащил ремень из брюк, я завела руки за спину. -Послушная девочка.- Даня связал руки Инги. Достаточно сильно сжав мои руки, Даня вошёл в меня, давая привыкнуть к заполненности. Я громко издала стон, а Даня вновь собрал мои волосы в кулак, вжимая в диван. Увеличивая скорость своих движений, он казалось был то грубее, то мягче, не давая привыкнуть к темпу. Каждый толчок отличался друг от друга, помогая получать наслаждение ещё больше. Стоны, которые я и не пыталась сдержать, хлопки, соприкасающихся тел, наполняли всю квартиру. Даня будто услышавший мои мысли, шлепнул меня, отчего я выгнулась ещё больше. -Твой шрам на левой части бедра такой красивый, думаю, надо было сказать это раньше.- чуть замедляясь, сказал Даня. -Спасибо, но аах... грубым сейчас, мм, ты мне нравишься больше. -Тогда тебе пора закрыть свой рот. Даня вновь ускорил свои движения, став ещё резче. Я начала кричать ещё громче от приятного заполнения, забыв про соседей. Понимание, что я дойду сейчас до пика, отразились тем, что я уткнулась в диван лицом. -Какая хорошая девочка, не хочет, чтобы соседи услышали каждый ее стон. Я поняла, что мы с Даней кончили в один момент. Приятное тепло прошлось по всему телу. Оставаясь во мне, Даня снял ремень с моих рук, и мы легли рядом, что моя голова оказалась на груди Дани. Мы лежали, пытаясь восстановить дыхание. Его рука скользила по всей спине, а потом вернулась к шеи и притянула для поцелуя. -Теперь ты менее зол?-смотря в глаза Дани, сказала Инга. -Думаю, да.-снова притягивая для поцелуя, ответил парень. Забыв обо всём, мы с Даней так и уснули. Утром я проснулась первая и направилась в ванную. Посмотря в зеркало, я увидела, что почти вся моя шея покрыта багровыми засосами. В голове были одни мысли: «бл..что же теперь надеть». Я решила посмотреть и на руки, к счастью, ситуация там была лучше,-все это можно было прикрыть длинным рукавом. Вспомнив, что мне сегодня в институт, я быстро умылась и пошла одеваться. Хоть я и не любила водолазки, но пришлось выбрать ее. Когда я оделась, проснулся Даня. -Доброе утро.-сонно сказал парень. -Доброе. Спасибо за засосы на всю шею. -Ой, прости. Даня встал и подошёл ко мне, нежно обняв. -Давай я тебя подвезу, и ты тогда сможешь выпить чай с бутербродом. -Давай, конечно. Поцеловавшись с Даней, я отправилась на кухню, пока он одевался и умывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.