ID работы: 7117726

Si te vas, yo tambien me voy

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмном номере Казанского отеля кому-то не спалось. Завтра важная игра, а Лионель сидит на кровати и не может перестать думать, слишком много думать. О чём? О том ебаном сообщении, которое он получил сегодня вечером: "Привет, как настрой на завтра? Я вот волнуюсь... слегка, а ещё скучаю, но это не очень важно, да. В общем, просто хотел написать тебе. Блять, нет, не отвечай мне, хорошо? Просто прочти, что я напишу. Я хочу сказать, что если завтра всё получится не так, как надо, то ты ведь уедешь, да? Поэтому, если ты вдруг вылетишь, то и я тоже. На самом деле, я даже не смогу нормально сыграть, если буду знать, что мы не встретимся. Ладно, прости за этот текстовый высер. Спокойной ночи." "Что это вообще такое?" - крутилось в голове у Месси, когда он вновь и вновь перечитывал сообщение, а сердце колотилось всё сильнее, потому что... да много почему. Потому что он тоже скучал, потому что он волновался, потому что он понимал всё, что хотел ему сказать Криш, потому что он боялся, что они всё-таки так и не смогут встретиться. И вот он всё ещё думает о том, что же будет завтра. Может, ответить? И он снова берет телефон, открывает переписку и... Нет, он же просил. С другой стороны, он так всегда делает, специально. Ладно. "Привет, всё хоро...." - нет, удалить. "Привет, я не могу уснуть, тоже скучаю, хочу тебя увидеть и..." - удалить. "Привет, я не сплю, завтра игра. Не знаю, как всё будет, но надеюсь, что..." - "удалить нахуй!" "Ты ебанулся? Группа поддержки из тебя никакая, конечно. И вообще, ты что забыл, что я лучший?" - ещё раз перечитав написанное, Месси кивнул головой и отправил. К его огромному удивлению, через пару секунд пришёл ответ: "Вообще-то это я лучший, пупсик))" Лео покраснел, затем разозлился, заблокировал свой телефон, лёг и уснул. Он улыбался во сне, наверное. Возможно, ему снилось что-то хорошее, что-то, что скрашивало его волнение и тревогу.

***

4:3. Четыре. Три. И не в их пользу. Теперь уже точно ничего не сделаешь, волнение сменилось отчаянием, остались лишь пустота и боль в сердце. "Не знаю, знаешь ли ты, но, извини, я тебя подвёл, мы не увидимся," - на экран упали тёплые капли слёз, - "я не смогу остаться, а ты точно выйдешь в 1/4 финала, поэтому просто позвони мне после всего, окей?" Лионель даже не хотел знать результаты матча, он не смотрел в интернет, а просто сидел и не думал ни о чем. На следующее утро в его номер позвонили и сказали, что кто-то пришел. Капитан Аргентины думая, что это его менеджер уже пришёл за ним, естественно, дал разрешение пропустить его. Через некоторое время в дверь позвонили. - Да заходи, ты же знаешь, что открыто, - твёрдым голосом сказал Месси, при этом надевая футболку и одновременно направляясь к холодильнику. Звук открывающейся двери оповестил, что хозяин номера был услышан, но шаги казались какими-то странными. Лео взял какой-то напиток, а утренний гость, похоже, уже уселся на диван, но почему-то всё ещё не произнёс ни слова. - Ну и что, Хулио, хули молчишь? - спросил Месси и медленными шагами пошёл в сторону дивана в гостиной. А когда пришёл, то просто выронил бутылку с соком из рук, сердце из груди и мозг из головы. - Потому что ты просил, чтобы я позвонил, а я тебя подвёл, извини, - с усмешкой в голосе и букетом роз в руке ответил Криштиану, который вальяжно уселся на диванчике. - Ты... как здесь? - в голове Лионеля было слишком много мыслей, чтобы составить нормальное предложение. Роналду без лишних слов встал, вплотную подошёл к Лео, затем обнял и прошептал: - Я же сказал, если ты уйдешь, то и я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.