ID работы: 711774

Ошибка профессора

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрекс любил людей. В принципе всех, но красивые мужчины нравились ему больше других. Правда, ему с ними патологически не везло. Ему всегда предпочитали или женщин, или других мужчин, или то, о чем даже стыдно было говорить. Но профессор не сдавался, раз за разом выискивая себе новый объект воздыхания. И каждый раз получая отказ. Это заставляло его быть осторожнее и рассчитывать шаги. Однако, был у Юрекса и недостаток - пить он не умел. Бокал слабенькой клубничной настойки, от которой юные танцовщицы начинали лишь чуть больше хихикать, ему развязывал руки. А близость барда, с которым они путешествовали уже три долгих месяца подряд, распалил в нем желание близости. Юрекс, правда, посчитал, что не стоит приставать к певцу, когда он за работой, и дождался подходящего случая, когда Астрид зашел в их общую, снятую на двоих из цели экономии, комнату. Профессор приобнял барда сзади за талию. Нежно промурлыкал какую-то ласковую белиберду ему на ушко. Потянулся к штанам, надеясь ощутить возбужденную плоть Астрида... И не обнаружил там ничего. Хотя, не то, чтобы совсем, но органом, похожим на мужской половой член, там и не пахло. Юрекс прогнал первую ужасную мысль о встрече с каким-то жутким монстром, когда бард был юным и неопытным. Об окровавленном ноже или когтях. Однако, следующая догадка была куда хуже первой, и профессор не преминул озвучить её. - Астрид, ты женщина? - с детской обидой в голосе спросил он. Ответом ему послужил тяжелый и очень грязный сапог разъяренного барда, больно ударивший в лоб покусившегося на святое Юрекса. Астрид была взбешена. От своего компаньона она явно не ожидала такой наглости и сейчас походила на рассерженную химеру. Профессор спрятался за низкий столик, стараясь стать как можно более незаметным. С женщинами он боялся иметь дело, хотя они и не вызывали у него отвращения. Но сейчас перед ним рычала не девушка, а демоница в человеческом обличье. Благо, Астрид умела быстро отходить от обид. Уже через несколько минут желание вышвырнуть нахала взашей перелилось в осознание, что он тоже платил за эту комнату, да и жалко было Юрекса. Он ведь не знал о ней всей правды, хоть они и давно путешествовали вместе. Да и пришлось барду-женщине признаться самой себе - ей понравилось, как её трогали. Так что она легла спать лишь немного обиженной и с мыслью, что надо с утра, как профессор протрезвеет, объяснить ему одну истину - рассказывать об истинном поле Астрид очень не рекомендуется. Если, конечно, хочешь сохранить свою шкуру в целости и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.