ID работы: 7117742

Say Something

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Say something, I'm giving up on you

Скажи что-нибудь, я перестаю верить в "нас".

I'll be the one, if you want me to

Я стану тем самым, если ты хочешь этого,

Anywhere, I would've followed you

Я бы последовал за тобой куда угодно.

Say something, I'm giving up on you

Скажи что-нибудь, я перестаю верить в "нас".

      Блондинистый юноша в черном костюме сидел на краю крыши и глядел в дальнее окно напротив. Любой прохожий признал бы в нем супергероя Парижа Кота Нуара, который вместе с Ледибаг не раз защищал горожан от зла и напастей. Он смог множество раз уберечь горожан от нападения акумы, но не смог уберечь свою леди от разбитого сердца. Поэтому он сейчас наблюдает за ее закрытыми окнами, завешанными шторами. Его принцесса уже неделю не появлялась в школе или на патрулях. Неделю не отвечала на телефон или смс. Неделю не открывала окна, чтобы он не смог заглянуть к ней.

And I am feeling so small

Я чувствую себя таким ничтожным,

It was over my head

Случившееся выше моего понимания,

I know nothing at all

Я совсем ничего не понимаю...

      А во всем виновата его глупость. Он просто никогда не видел её. Он всегда считал Маринетт замечательной девушкой. Он всегда думал, что любит Ледибаг. Так почему же он не смог соотнести эти два образа в один. Почему у него даже не было мысли, что Маринетт может быть Ледибаг. Ведь между ними было столько схожего. Начиная от черт характера и заканчивая одинаковой прической. Но видимо этого было мало, чтоб он наконец смог сложить эти два образа в одну прекрасную девушку...       А началось же все с того, что он просто хотел успокоить и подбодрить её после того, как отказал ей будучи Адрианом. Он тогда еще и ляпнул, что любит Леди. Только сейчас он осознает какую же боль ей тогда причинил, променяв её на маску идеальной Ледибаг. Позже, он начал захаживать к ней просто так, чтобы поболтать. Ему нравилось проводить с ней время. И он готов проклясть тот день неделю назад. Он как обычно зашел к ней. Они начали обсуждать новый альбом Джагета Стоуна. Возник маленький спор на счет слов песни, и они включили ее чтоб разрешить его. Песня была о любви и, не дойдя даже до слов о которых они спорили, Маринетт призналась Коту, а он опять отверг ее и опять сказал что любит Леди. Конечно же наша синеглазка вспылила и начался сильный спор. Маринетт начала говорить про плохие качества Леди, что она не так идеальна как все думают. Кот же наоборот называл все ее хорошие черты. Ей с каждой секундой становилось все больнее и больнее, но последней каплей стала фраза Кота "Да ты просто ей завидуешь". Она просто сказала чтоб он немедленно ушел и оставил ее в покое. Он выпрыгнул из окна и присел на соседней крыше. Решил все же немного понаблюдать в ее окно, ибо ее состояние тогда так и говорила "Акумы все сюда". Акум он тогда не увидел, вместо них перед ним пристала красная квами. Именно тогда две девушки соединились в одну, а кот осознал что натворил. Из-за него сейчас Маринетт рыдала в подушку. Из за него Маринетт тогда рыдала в подушку. Он дважды довел ее до слез, хотя обещал ей, что с ним она будет счастлива. Он дважды променял ее на маску, которую она так не любила. Она полюбила его как Адриана. Она полюбила его как Кота. Он был на столько ослеплен любовью к Ледибаг, что не заметил Маринетт.

You're the one that I love

Ты - единственная любовь всей моей жизни,

And I'm saying goodbye

И я говорю: "Прощай".

       Он хотел встретиться, объяснить ей все, извиниться, но она только и делала, что сидела дома. Он не встретил Маринетт в школе. Он не увидел Ледибаг на патруле. Сколько бы он не старался стучать в окно - все безответно. На эмоциях, он решил уже позвонить ей и закидал ее кучей сообщений, но только потом до него дошло, что это номер Адриана и кажется, он сделал все только хуже. Всю неделю, он хотел сделать хоть что то, но все безрезультатно. Он сделал ей слишком больно. Боже, да она всю неделю просидела дома забыв даже о коллеже. Поэтому он принял решение. Он решил отпустить ее. Уехать из города, чтобы она могла наконец выйти из дома и зажить нормальной жизнью и найти кого то кто смог бы затянуть те сердечные раны, что нанес ей он. Кот наконец встает с крыши и спрыгивает вниз. Заходя в безлюдный переулок, он перевоплощается обратно, попрощавшись с Плагом, он снимает кольцо. Адриан доходит до пекарни родителей Маринетт. Там он передает Сабин, в надежде что та все же сможет отдать это уже не его Леди, кольцо и сложенную пополам записку на лицевой стороне которой написано "Для Маринетт", а внутри просто слово "Прощай".

Say something, I'm giving up on you

Скажи что-нибудь, я опускаю руки.

Say something, I'm giving up on you

Скажи что-нибудь, я сдаюсь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.